RuzMad 8 219 8 июня, 2025 Задание: action-RPG | Модели кораблей: Наёмники: | Предприятие: Начало путешествия: TBA К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения. Видеосъемка: Показать контент Hide Фотосъемка: Показать контент Hide 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 22 апреля (изменено) 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Буквально каждая игра с лутом, так то. Нет. В куче игр с лутом тебя не дают времени. И ты лутаешь либо когда бой выигран, либо когда заканчивается напряжённый эпизод. Тут же у нас всё плохо с самого начала. В том числе и сюжетно. Два чувака попали в переделку, у них погибли корабль и команда. Чудом спаслись. И что они делают? Какие-то провода собирают и сплетни выспрашивают вместо того, чтобы доложить о случившемся и хотя бы дезинфекцию какую-то пройти. Типа, потеря корабля, экипажа, захват чужого корабля и бегство на нём, а также неизвестная зараза это рутинные события, о которых и докладывать не надо? Интересный у них там мир... Необычный... Увели корабль, им предлагают перепрошивку, а они такие: да мы чё-т сомневаемся, подумать надо. Вроде как, корабли такие на каждом углу валяются, и никто его назад не потребует, да? Ещё забавно, что ему пришлось протискиваться между ящиками. В невесомости. С магнитными подошвами. Обойти сверху - никак? Может, на релизе оно и будет приемлемо, но играть в это можно только на крайнем безрыбье. Изменено 22 апреля пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 573 22 апреля (изменено) 2 часа назад, VlReaderr сказал: Два чувака попали в переделку, у них погибли корабль и команда. Чудом спаслись. И что они делают? Какие-то провода собирают и сплетни выспрашивают вместо того, чтобы доложить о случившемся и хотя бы дезинфекцию какую-то пройти. Типа, потеря корабля, экипажа, захват чужого корабля и бегство на нём, а также неизвестная зараза это рутинные события, о которых и докладывать не надо? А по мне ты докопался на ровном месте. Или у нас в каком-нибудь МЕ Шепард в условиях ограниченного времени не бегает и не зачищает локации от немногочисленного лута? То там колонистов похищают, то геты мешков геноцидят, то еще что-то. И никак это не мешает лутать и отвлекаться от прямой задачи. Про дезинфекцию, доклады и вот это все. А еще они наверное гадить не ходят, прикинь? Или тебе и это надо показывать, для глубины погружение и веры в происходящее? А от того что они на пару минут дольше шли до того, кому надо доложить, что-то принципиально изменилось, да. Вот никогда у нас персонажи что-то срочное не игнорят. Шепард вот ни разу не убьет пару часов на треп с командой, когда от него ждут доклада или команды на отправление куда-то, где люди дохнут, война или еще какая погань. Никогда такого нет. В других играх тоже. 2 часа назад, VlReaderr сказал: Увели корабль, им предлагают перепрошивку, а они такие: да мы чё-т сомневаемся, подумать надо. Вроде как, корабли такие на каждом углу валяются, и никто его назад не потребует, да? Ты серьезно? Это одна из реплик диалога. Ее можно не выбирать, внезапно. Это уже даже не докапывание, а банальная предвзятость. 2 часа назад, VlReaderr сказал: Нет. В куче игр с лутом тебя не дают времени. И ты лутаешь либо когда бой выигран, либо когда заканчивается напряжённый эпизод. А еще в куче лутать надо прям на ходу. Опять же, о чем речь, если это выбор игрока, который игнорирует бой и лутает? 2 часа назад, VlReaderr сказал: играть в это можно только на крайнем безрыбье. Не нужно скорее, учитывая уровень претензий. Изменено 22 апреля пользователем DedushkaZedd 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 22 апреля (изменено) 2 часа назад, VlReaderr сказал: И что они делают? Какие-то провода собирают и сплетни выспрашивают вместо того, чтобы доложить о случившемся и хотя бы дезинфекцию какую-то пройти. Дык можно этим не заниматься и пойти сразу докладывать. Но вообще странный у вас культ рациональности, при желании таким макаром можно до любой игры докопаться Изменено 22 апреля пользователем Grompo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 746 22 апреля Редактор перса показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rascyr 20 22 апреля 5 минут назад, White_Male сказал: Редактор перса показали? Разрабы заранее сказали, что в Бете не будет редактора, лишь 4 заготовленных пресета внешности и прокачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 11 22 апреля (изменено) Погодите, я не понял. То что сейчас продают за 80 - это точно бета-тест? Пожему всегда час геймплея дают? Это же демо-версия Изменено 22 апреля пользователем Сапатек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 918 23 апреля Посмотрел на перемотке бетку Экспансии. Замечено 0% DAV. Диалоги, конечно, безопасные, но не в том смысле. Персонажи говорят ровно по делу в рамках собственной роли, выдавая нужную для понимания происходящего экспозицию с минимумом эмоционального контекста типа охеревания насчёт выпила целой станции. Никто со своим особым мнением поперёк батьки вроде бы не выпрыгнул за короткое время выдернутого из общего сюжета отрывка. Очень надеюсь, что бро-сис будут с нами всё время без тухлых драм и вотэтоповоротов (хейтеры должны страдать, это их историческая роль). Проверки-проверочки на атрибуты и навыки. Полагаю, краша в рубашке с галстуком в любом случае не спасти. Там, как я понял, весь посыл в том, что с этой станции придётся прорываться с боем при любом исходе. Пока парочка шорохались по шикарным детализированным палубам, была куча транзакций с чекамм, позволяющих ощутить героя. Боевочка, как мне показалось, компетентная, стрельба хорошая. Своих всех буду делать вот такими дуболомами с пушками и offensive навыками и контролем. Банально затем, чтобы не аутшайнить Зафара и Алишу, которых планирую таскать подмышкой 24/7. Для студии, впервые разрабатыващей 3D экшн от третьего лица, удивительно приятные лицевые анимации. Я реально залип на легкие целовальные морщинки на лбу и у переносицы у ГГ во время разговора. С дизайном персонажей мне всё понятно. Если там все пресеты и настройки при создании такие, то фап-ценность той же Реджины ощутимо снижается. Не с такой героиней, как в показанной демке. И кстати. Озвучка охеренная, мне нужно имя актрисы. И нужно ещё мГГ послушать где-нибудь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rascyr 20 23 апреля 1 час назад, Mustard Seed сказал: Полагаю, краша в рубашке с галстуком в любом случае не спасти. Там, как я понял, весь посыл в том, что с этой станции придётся прорываться с боем при любом исходе. Пока парочка шорохались по шикарным детализированным палубам, была куча транзакций с чекамм, позволяющих ощутить героя. Насчёт О'Коннела не знаю, но видел, что в конце станция может не взорваться Цитата И нужно ещё мГГ послушать где-нибудь Я скидывал час геймплея за мужика в этой теме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 385 23 апреля Ну шо, погнали Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 459 23 апреля 15 минут назад, elnago сказал: Ну шо, погнали Показать контент Hide ты таки решил пощупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 385 23 апреля Только что, Belena сказал: ты таки решил пощупать? Да я только одним глазком! Кстати, романсеры Зефира, готовьте платочки Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 459 23 апреля 1 минуту назад, elnago сказал: Да я только одним глазком! Кстати, романсеры Зефира, готовьте платочки Показать контент Hide о нет, только не мертвая бывшая... хотя погодите-ка я ж пока что собираюсь романсить Експансия Едишн Алистера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 385 23 апреля 7 минут назад, Belena сказал: я ж пока что собираюсь романсить Експансия Едишн Алистера Literally, who?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 459 23 апреля 7 минут назад, elnago сказал: Literally, who?! пока что по чисто визуалу, хз что там будет за характер, но - Майкл жи еще подумываю пощупать к-попера, я к чему, Зафар - не мой первый выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 564 23 апреля 22 минуты назад, elnago сказал: Да я только одним глазком! Кстати, романсеры Зефира, готовьте платочки Показать контент Hide ОМГ Мне показалось, что он встречает близнецов, как друг или старый знакомый, а про его прошлое все равно узнают у какой-то станционной сплетницы=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 385 23 апреля 6 минут назад, ИнаЯ сказал: Мне показалось, что он встречает близнецов, как друг или старый знакомый, а про его прошлое все равно узнают у какой-то станционной сплетницы=)) Они догадывались об этом Показать контент Hide И ваще он хороший парень! Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 385 23 апреля Голос у Джея какой-то пацанский и вообще не вяжется с его бородой и ирокезом. И нет, внешку выбрать нельзя, на выбор только класс, офицер и хакер и происхождение, землянин или астер. После чего вас сразу выбрасывает в шлюз. Там, кстати, лучше побегать, почитать записочки, поговорить со всеми. Я даже дверь кому-то запилил, Зефир, это твоя работа вообще-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 125 23 апреля 47 минут назад, elnago сказал: Да я только одним глазком! Кстати, романсеры Зефира, готовьте платочки Показать контент Hide Не, ну тут мертвая бывшая. Для трагичности можно прибавить мертвых детишек от мертвой бывшей. Наше любимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 385 23 апреля 1 минуту назад, Drama сказал: Наше любимое. Ну твоя героиня пофиксит же это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 125 23 апреля 3 минуты назад, elnago сказал: Ну твоя героиня пофиксит же это? Таких кадров только в шлюз, увы. Придется переобуваться в воздухе и пристраиваться к космо Алистеру. Если его тоже не наградили мертвой бывшей, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 385 23 апреля Ладно, видимо я просто упустил момент, когда Майкл вдруг стал Алистером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 459 23 апреля 4 минуты назад, elnago сказал: Ладно, видимо я просто упустил момент, когда Майкл вдруг стал Алистером на челочку его блондинистую задорно торчащую посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 756 23 апреля Уже на торрентах, быстрее даже чем ДХ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 737 23 апреля 15 минут назад, Ligade сказал: Уже на торрентах, быстрее даже чем ДХ Угум. Поглядим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 385 23 апреля Ну и я тоже обратил на это внимание Цитата Хотя общие впечатления большинства игроков оказались положительными, в пробной версии они отметили несколько явных проблем, среди которых часто приводится озвучка мужской версии главного героя и диалоги. В отзывах часто упоминается неуместный тон общения главного героя и его брата, и в целом неподходящие голоса. При этом женскую версию и её сестру приняли гораздо лучше. Надо сис заценить потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты