Налия 14 716 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 133 29 августа 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Это какие проекты? Я знаю только 2: +30 на Фолстоуне и +45 на Янусе ты про догму или сзихму? догматик Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 531 29 августа (изменено) 1 час назад, Соня Соня сказал: Еще и вероятно не доберешь очков. если будешьт игнорить прям все сомнительное. Потому что несомнительного там и нет по сути. С DLC к моменту Комморры на всех рутах было примерно поровну, преобладал догмато-схизматик, при этом куриц нежно на протяжении дополнений шептал на ушко гг, говоря как он заботится, ласково называл "Дитя" и всё такое, в итоге в момент отчаяния в Комморре на свалке рогуйка это вспомнила и уверенно летит теперь к третьему уровню ереси (я конечно, с тойбоксом играю и на очки в принципе пофиг) но в отыгрыш пока хорошо зашло Изменено 29 августа пользователем KellyL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 071 29 августа 3 минуты назад, Belena сказал: ты про догму или сзихму? догматик Показать контент Hide Я третий не видела, интересное. Людей литерали на компост - догматик такой догматик, лол. Что дает Виал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 693 29 августа 4 минуты назад, KellyL сказал: и всё такое, в итоге в момент отчаяния в Комморре на свалке рогуйка это вспомнила и уверенно летит теперь к третьему уровню ереси Насколько помню, чтобы устроить дизиньюкцию, в Комморе уже нужно иметь третий уровень, иначе пролетишь с квестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 133 29 августа 6 минут назад, shadowdreams сказал: Я третий не видела, интересное. Людей литерали на компост - догматик такой догматик, лол. Что дает Виал? ща гляну, вышла уже я уже даже особо не заморачиваюсь с эквипом, теперь столько лута, что мне боязно ходить в инвентарь 8 минут назад, shadowdreams сказал: Что дает Виал? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 071 29 августа 4 минуты назад, Belena сказал: ща гляну, вышла уже я уже даже особо не заморачиваюсь с эквипом, теперь столько лута, что мне боязно ходить в инвентарь Показать контент Hide Ахахахах, как удобрения из людей бьются с бонусом к ОП и иммунитетом к обездвиживанию, я, конечно, спрашивать не буду:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 333 29 августа 9 минут назад, Соня Соня сказал: Насколько помню, чтобы устроить дизиньюкцию, в Комморе уже нужно иметь третий уровень, иначе пролетишь с квестом. Нене, пролетишь с моментом, когда можно сделать дизъюнкцию на максималках, подняв шлагбаум покровителям в шпиле. На сам квест (где в итоге им скармливаешь посетителей арены, приносишь жертву и жмешь лапу демону) хватит 2-го уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 693 29 августа 41 минуту назад, Ligeia сказал: дизъюнкцию на максималках, подняв шлагбаум покровителям в шпиле. Ну так я о том. Не вижу смысла играть за хаосита, чтобы делать пакости на минималках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 455 30 августа 7 часов назад, Эри сказал: У меня второй уровень догматика, а мы еще только на Драгонус слетали. Второй уровень догматика берется ещё в системе Райкад, при этом не обязательно тыкать во все подряд реплики догмы. Можно спасти Авеля и не расстреливать мастера оружия. Этот уровень нужен для того чтобы стоя под струёй в храме вознести молитву Импи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 493 30 августа 1 час назад, elnago сказал: Второй уровень догматика берется ещё в системе Райкад, при этом не обязательно тыкать во все подряд реплики догмы. Можно спасти Авеля и не расстреливать мастера оружия. Этот уровень нужен для того чтобы стоя под струёй в храме вознести молитву Импи Ну у меня ещё практически уровень схизмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 455 30 августа 30 минут назад, Эри сказал: Ну у меня ещё практически уровень схизмы Понимаю... понимаю. 20 схизмы это всегда 20 схизмы Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 30 августа 19 часов назад, Ligeia сказал: Вот если с ним дадут роман - это будет экстерминатус планеты Этониканон по-взрослому Да не будет. Что бы кто ни говорил, но тропа сентиментальных отношений с астартес авторами БЛ давно исхожена. И Повелителей ночи это касается в первую очередь. Среди вахофанов их небезосновательно принято считать нытиками. Так вот угадайте, на чьей груди они все время ноют 19 часов назад, Ligeia сказал: Ночного горшка 19 часов назад, Ligeia сказал: горшка Кек Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 397 30 августа 27 минут назад, Шенг сказал: Среди вахофанов их небезосновательно принято считать нытиками. А можно подробнее, пожалуйста, для тех кто не ныряет в лор особо глубоко? Показать контент меня пока хватило на 1/3 сольников примархов и уже как-то тлн и бзсхднст Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 333 30 августа 1 час назад, Шенг сказал: И Повелителей ночи это касается в первую очередь. Среди вахофанов их небезосновательно принято считать нытиками. Так вот угадайте, на чьей груди они все время ноют Так, а вот теперь что-то перехотелось х) Но тоже интересно, а на какую тему страдашки. Птичку жалко? На соревнованиях по отпиливанию голов сошел с дистанции, застряв пальцем в цепном мече? О чем им ныть во взволнованную грудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 716 30 августа О том, что их никто не любит, вестимо. Примарх был чокнутый, толкнул их на стезю предательства и помер, хаос они презирают, имперцы их ненавидят, и вообще жизнь дерьмо (*печально свежуют кого-то заживо*). Я по крайней мере это так представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 509 30 августа Ночники это топ2 фракция для любителей эджилордов после друкхарей. И даже без романа у Совокотов уже есть аудитория у таких персонажей, например Регилл и Джейтал Ну и да, Вольжифу роман написали, в случае чего и тут любители найдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 447 30 августа 41 минуту назад, Ligeia сказал: Так, а вот теперь что-то перехотелось х) Но тоже интересно, а на какую тему страдашки. 26 минут назад, Налия сказал: О том, что их никто не любит, вестимо. А мне наоборот захотелось ещё больше. В умеренных маштабах, конечно. А то Маражайка так шипел на обнимашки, а тут есть перспектива поразвешивать кишки по углам, а потом оказать моральную поддержку и сказать, что неправда всё это, ночника ГГ любит и хаоситы и, правда, параша из параш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 333 30 августа 1 час назад, Анита сказал: А мне наоборот захотелось ещё больше. В умеренных маштабах, конечно. А то Маражайка так шипел на обнимашки, а тут есть перспектива поразвешивать кишки по углам, а потом оказать моральную поддержку и сказать, что неправда всё это, ночника ГГ любит и хаоситы и, правда, параша из параш. Почитала про этих горшков, сложилось впечатление, что они еще могут ныть от чсв, что никто не в состоянии постичь их идеальных методов достижения порядка, все вокруг тупые монкеи обыватели без силы духа, и только они в белой броне тут самые умные, могли бы спасти этот жалкий Империум, но он обречен. А это уже их кое с кем роднит. Как говорится, откуда не ждали х) Так что лучше бы всплакнул, что его никто не любит. Специально сделала бы для него инквизиторшу с большой грудью душой И она тоже плакала бы, что никто не любит радикалов, и гладила бы его по ушам. Тем, которые на ожерелье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 30 августа 3 часа назад, Shangri La сказал: А можно подробнее, пожалуйста, для тех кто не ныряет в лор особо глубоко? Если не погружаться в детали и всю легионную драму, а просто обобщить, то выходит что: Ночники просто тотальные неудачники, которые никак не хотят мириться с этим фактом и пытаются себе и миру что-то там доказывать. Правда, из-за врожденной циничности в них еще осталась способность относительно здраво смотреть на мир и на себя в нем (в этом они преуспели гораздо лучше имперцев и собратьев по предательству, к слову), поэтому долго обманываться они оказываются не в состоянии. А за осознанием следуют сомнения, рефлексия, апатия, переосмысление жизненных ценностей… крч, вещи, которые, что внутри сеттинга, что в вахосообществе не особо уважаемые и нарекаемые «нытьем». Однако есть одно большое «но» - выборка (те, на ком в худлите было сфокусировано внимание и по кому судят о всем легионе) у нас, ну очень небольшая и вся она из ересевых найт лордов. Парни из нынешнего таймлайна, которые ни Ересь, ни примарха не застали, могут быть вообще какими угодно: там и полное упарывание по Хаосу, и Темные апостолы, и колдуны на службе у Абаддона. В остальном же классные ребята. Стильки. Умеют создать кипиш из ничего. Любят рукоделие и шутки про мамок. Вообще одни из немногих астартес, у кого все в порядке с юмором. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 693 30 августа 3 часа назад, Налия сказал: хаос они презирают, имперцы их ненавидят Ну вот и нашли в ДХ-патичку схизму на свой манер. А то все так переживали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 30 августа (изменено) Вообще Ночников стали считать нытиками после трилогии Боудена. Он хороший писатель, но тогда только начинал, и перегнул палку с саморефлексией. Очень странно смотрелись пассажи в духе: "Я только что зарезал 10 человек. Сделал себе шарфик из их кишок. Принял расслабляющую ванну из крови невинных. Ну почему меня никто не понимает и не любит?!" Справедливости ради, Боуден потом поднабрался опыта, и больше такого себе не позволял. Изменено 30 августа пользователем Abridal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 397 30 августа А откуда вообще идея про сопарта? Вроде на сайте их как антагонистов рекламировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 509 30 августа 16 минут назад, Shangri La сказал: А откуда вообще идея про сопарта? Вроде на сайте их как антагонистов рекламировали? Потому что совокоты обычно завозят злых сопартийцев? А в этот раз даже космодесанта обычного пока не показали, зато много акцента на ночниках и целая механика страха для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 397 30 августа Только что, Ligade сказал: много акцента на ночниках и целая механика страха для них ну, если не качества тройки в рт - тогда ок х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 333 30 августа 3 часа назад, Шенг сказал: В остальном же классные ребята. Стильки. Умеют создать кипиш из ничего. Любят рукоделие и шутки про мамок. Вообще одни из немногих астартес, у кого все в порядке с юмором. Ты случайно не работаешь в магазине «Свет»? Потому что ты только что продала мне ночник! Вот, я тоже умею шутить недалеко от уровня «про мамок», а значит такого чувака мы в пати ждем А потом окажется, что он просто какой-то непартийный клован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты