Налия 14 798 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 648 Воскресенье в 11:39 3 минуты назад, Never More сказал: Согласна У Саро еще вайбы слегка поехавшего старого псайкера догматика, я сейчас не про его внешность-заглушку Скорее всего, будет заменой Региллу, что в принципе, не плохо. А если будет ли, то жаловаться не буду С другой стороны, Тоума по датамайну скорее радикал чем пуританин, поэтому если не Хеймар, то именно Саро лучший кандидат для ЛИ пуританина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 065 Воскресенье в 11:41 (изменено) 15 минут назад, Zagogulina сказал: Тут такое дело... Называет. Я о том, что лично к ГГ он так не обращается. Но пофиг на самом деле. Пока из самым интересным персонажем для романа мне внезапно кажется Чорда. И искренне надеюсь, что Саро ЛИ не будет. Небось и в кровати будет причетать, что заниматься сексом нужно только в миссионерской позе во славу Императора. Душнила он даже больше чем эльдар. Изменено Воскресенье в 11:43 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 010 Воскресенье в 11:49 Ооо, дело Ардженты цветёт и пахнет Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 Воскресенье в 11:49 13 минут назад, Never More сказал: Мне еще из нпс понравился механикус, с которым пообщаться можно Hide Расскажите-ка как можно получить такой автоперевод? Никогда ничем подобным не пользовалась, нужна консультация/помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 418 Воскресенье в 11:50 8 минут назад, Соня Соня сказал: И искренне надеюсь, что Саро ЛИ не будет. Небось и в кровати будет причетать, что заниматься сексом нужно только в миссионерской позе во славу Императора. Душнила он даже больше чем эльдар. Он просто вас предупреждал, что вы идете не по единственно верному пути догматизма и пуританизма. Ибо другие пути поведут к багам, софтлокам и выпилам концовок, подумойте 1 минуту назад, MissMary сказал: Расскажите-ка как можно получить такой автоперевод? Никогда ничем подобным не пользовалась, нужна консультация/помощь) Это не автоперевод C:\Users\%ваш юзер%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\WHDH Файл general_settings параметр settings.game.main.locale - поменять надо на ruRU 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 Воскресенье в 11:52 1 минуту назад, Never More сказал: Он просто вас предупреждал, что вы идете не по единственно верному пути догматизма и пуританизма. Ибо другие пути поведут к багам, софтлокам и выпилам концовок, подумойте Это не автоперевод C:\Users\%ваш юзер%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\WHDH Файл general_settings параметр settings.game.main.locale - поменять надо на ruRU Спасибо огромное. Теперь можно будет попробовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 813 Воскресенье в 12:59 Ну вот поблагодарил Показать контент Hide 1 час назад, Never More сказал: Он просто вас предупреждал, что вы идете не по единственно верному пути догматизма и пуританизма. Ибо другие пути поведут к багам, софтлокам и выпилам концовок, подумойте Это не автоперевод C:\Users\%ваш юзер%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\WHDH Файл general_settings параметр settings.game.main.locale - поменять надо на ruRU Тут вон ксенос говорит что Саро прав Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 010 Воскресенье в 13:15 А нафига сделали опцию сразу отправить отчёт? Там пока бегаешь, столько улик и гипотез. Типа черканул, что люди пропадают потому что их убили бандосы и всё?1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 418 Воскресенье в 13:29 11 минут назад, elnago сказал: А нафига сделали опцию сразу отправить отчёт? Возможность отыграть ирл полицая. Или можно затянуть расследование и окончательно запутаться в уликах) Вообще, прикольно получилось, но чувствую, что большая часть игроков будет проходить по гайдам, ибо пылесосить надо всю локацию по нескольку раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 813 Воскресенье в 13:33 4 минуты назад, Never More сказал: Возможность отыграть ирл полицая. Или можно затянуть расследование и окончательно запутаться в уликах) Вообще, прикольно получилось, но чувствую, что большая часть игроков будет проходить по гайдам, ибо пылесосить надо всю локацию по нескольку раз ну это же отыгрыш, как и тыкать или нет во всех аквилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 010 Воскресенье в 14:04 33 минуты назад, Never More сказал: окончательно запутаться в уликах) Я УЖЕ в них запутался. Меня Малифисента отругала, что моя версия совершенно не подходит под то, что на раскопках произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 885 Воскресенье в 14:30 2 часа назад, Never More сказал: Файл general_settings параметр settings.game.main.locale - поменять надо на ruRU Хз, у меня не сработало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 010 Воскресенье в 14:33 2 минуты назад, Drama сказал: Хз, у меня не сработало( В этой строке надо поменять только enGB на ruRU. Саму строку оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 885 Воскресенье в 14:34 Только что, elnago сказал: В этой строке надо поменять только enGB на ruRU. Саму строку оставить Я это и сделала. И чет не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 885 Воскресенье в 14:39 А, получилось. Почему-то измененный файл не хотел сохраняться, еще и не предупредил меня об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 Воскресенье в 14:45 39 минут назад, elnago сказал: Я УЖЕ в них запутался. Меня Малифисента отругала, что моя версия совершенно не подходит под то, что на раскопках произошло Все нормально, так и должно быть. Потом будет инфа, объясняющая нестыковки. Но если что, ушастый подтверждает, что все нарочно так сделано, чтобы ни одна версия не подходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 798 Воскресенье в 15:27 4 часа назад, Эри сказал: Ты про парня, который не доживет и до сорока или про парня, у которого засела сущность и не виде гномика. От гномика мы избавляемся, а убив того демона, Ланн снял проклятье с монгрелов и проживёт не меньше человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 885 Воскресенье в 15:49 Почему моего аколита опускают все, кого он встречает на своем пути? С Хенечкой такой херни не было. Его опускал только Карась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 576 Воскресенье в 15:54 (изменено) В 21.12.2025 в 14:49, elnago сказал: Ооо, дело Ардженты цветёт и пахнет Показать контент Hide Ха, еретичка выходит) А если серьезно, то теперь у нее проблемы, хотя бы из за цеховой солидарности инквизиторов. Не удивлюсь, если без вмешательства игрока ей конец. Показать контент Кстати, что-то никто не обратил внимание, что у нашего аколита есть четыре фракции, с которой он нарабатывает репутацию или уважение - местное представительство Эклизиархии, флот с секторальных миров Механикус, местный полк имперской гвардии, и дворянство Сцинтиллы. Неплохо) Hide Изменено вчера в 18:45 пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 Воскресенье в 17:19 Подскажите знатоки где в Дарк Хереси можно еще мельто зарядов найти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 Воскресенье в 20:15 (изменено) 2 часа назад, Мейс сказал: Подскажите знатоки где в Дарк Хереси можно еще мельто зарядов найти ? Продаются у обоих торговцев в лагере Септимы. Изменено Воскресенье в 20:16 пользователем Nerot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 Воскресенье в 23:25 7 часов назад, Drama сказал: С Хенечкой такой херни не было. Его опускал только Карась. Ну так он уже дознавателем был на момент пересечения с РТ-шкой. А новый ГГ - жалкий аколит, его каждая зараза норовит обидеть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 010 вчера в 03:03 Я вот чего-то не понял, почему у совокотов сороритки берут на себя функции судей и палачей одновременно. Где увидела еретика, там его и казнила. Даже если он Вольный Торговец или Инквизитор. По какому праву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 813 вчера в 04:22 (изменено) 12 часов назад, Drama сказал: Почему моего аколита опускают все, кого он встречает на своем пути? С Хенечкой такой херни не было. Его опускал только Карась. потому, что он в мундире ходил с золотым шитьем и сразу было видно, что дознователь приличный,а не аколит Изменено вчера в 04:28 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 813 вчера в 04:48 5 часов назад, juliabee сказал: Ну так он уже дознавателем был на момент пересечения с РТ-шкой. А новый ГГ - жалкий аколит, его каждая зараза норовит обидеть. :) Там сестра Показать контент цельного инквизитора казнила, с чего ей там уважать аколита. Hide 12 часов назад, Crid сказал: Ха, еретичка выходит) А если серьезно, то теперь у нее проблемы, хотя бы из за цеховой солидарности инквизиторов. Не удивлюсь, если без вмешательства игрока ей конец. Кстати, что-то никто не обратил внимание, что у нашего аколита есть четыре фракции, с которой он нарабатывает репутацию или уважение - местное представительство Эклизиархии, флот с секторальных миров Механикус, местный полк имперской гвардии, и дворянство Сцинтиллы. Неплохо) Заметила но лучше под спойлеры убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты