Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Never More сказал:

Согласна
У Саро еще вайбы слегка поехавшего старого псайкера догматика, я сейчас не про его внешность-заглушку
Скорее всего, будет заменой Региллу, что в принципе, не плохо. А если будет ли, то жаловаться не буду

С другой стороны, Тоума по датамайну скорее радикал чем пуританин, поэтому если не Хеймар, то именно Саро лучший кандидат для ЛИ пуританина

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Zagogulina сказал:

Тут такое дело... Называет.

Я о том, что лично к ГГ он так не обращается. Но пофиг на самом деле.

Пока из самым интересным персонажем для романа мне внезапно кажется Чорда. 

И искренне надеюсь, что Саро ЛИ не будет. Небось и в кровати будет причетать, что заниматься сексом нужно только в миссионерской позе во славу Императора. Душнила он даже больше чем эльдар.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Ооо, дело Ардженты цветёт и пахнет

Показать контент  

unknown_2025_12.21-18_45.thumb.jpg.9a547abe3ab4e0525dea7de849892c66.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Never More сказал:

Мне еще из нпс понравился механикус, с которым пообщаться можно

20251220002117_1.jpg.a19d6a88f17cee8f96bda3e6e2893199.jpg

Hide

Расскажите-ка как можно получить такой автоперевод? Никогда ничем подобным не пользовалась, нужна консультация/помощь)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

И искренне надеюсь, что Саро ЛИ не будет. Небось и в кровати будет причетать, что заниматься сексом нужно только в миссионерской позе во славу Императора. Душнила он даже больше чем эльдар.

Он просто вас предупреждал, что вы идете не по единственно верному пути догматизма и пуританизма. Ибо другие пути поведут к багам, софтлокам и выпилам концовок, подумойте

1 минуту назад, MissMary сказал:

Расскажите-ка как можно получить такой автоперевод? Никогда ничем подобным не пользовалась, нужна консультация/помощь)

Это не автоперевод

C:\Users\%ваш юзер%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\WHDH
Файл general_settings параметр settings.game.main.locale  - поменять надо на ruRU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Never More сказал:

Он просто вас предупреждал, что вы идете не по единственно верному пути догматизма и пуританизма. Ибо другие пути поведут к багам, софтлокам и выпилам концовок, подумойте

Это не автоперевод

Файл general_settings параметр settings.game.main.locale  - поменять надо на ruRU

Спасибо огромное. Теперь можно будет попробовать))

Поделиться сообщением

Ну вот поблагодарил 

Показать контент  

image.thumb.png.c3483cb43906c850bb2350a598f6de45.png

Hide  
1 час назад, Never More сказал:

Это не автоперевод

Тут вон ксенос говорит что Саро прав

Показать контент  

image.thumb.png.7ba368fa687529b7370ad49f2fb170e9.png

Hide  

Поделиться сообщением

А нафига сделали опцию сразу отправить отчёт? Там пока бегаешь, столько улик и гипотез. Типа черканул, что люди пропадают потому что их убили бандосы и всё?1

Поделиться сообщением

11 минут назад, elnago сказал:

А нафига сделали опцию сразу отправить отчёт?

Возможность отыграть ирл полицая. Или можно затянуть расследование и окончательно запутаться в уликах) 

Вообще, прикольно получилось, но чувствую, что большая часть игроков будет проходить по гайдам, ибо пылесосить надо всю локацию по нескольку раз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Never More сказал:

Возможность отыграть ирл полицая. Или можно затянуть расследование и окончательно запутаться в уликах) 

Вообще, прикольно получилось, но чувствую, что большая часть игроков будет проходить по гайдам, ибо пылесосить надо всю локацию по нескольку раз

ну это же отыгрыш, как и тыкать или нет во всех аквилой.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Never More сказал:

окончательно запутаться в уликах) 

Я УЖЕ в них запутался. Меня Малифисента отругала, что моя версия совершенно не подходит под то, что на раскопках произошло

Поделиться сообщением

2 часа назад, Never More сказал:

Хз, у меня не сработало(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drama сказал:

Хз, у меня не сработало(

В этой строке надо поменять только enGB на ruRU. Саму строку оставить

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

В этой строке надо поменять только enGB на ruRU. Саму строку оставить

Я это и сделала. И чет не хочет:507076053764669440:

Поделиться сообщением

А, получилось. 

Почему-то измененный файл не хотел сохраняться, еще и не предупредил меня об этом. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, elnago сказал:

Я УЖЕ в них запутался. Меня Малифисента отругала, что моя версия совершенно не подходит под то, что на раскопках произошло

Все нормально, так и должно быть. Потом будет инфа, объясняющая нестыковки. Но если что, ушастый подтверждает, что все нарочно так сделано, чтобы ни одна версия не подходила. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эри сказал:

Ты про парня, который не доживет и до сорока или про парня, у которого засела сущность и не виде гномика.

От гномика мы избавляемся, а убив того демона, Ланн снял проклятье с монгрелов и проживёт не меньше человека. 

Поделиться сообщением

Почему моего аколита опускают все, кого он встречает на своем пути?:507076053764669440:

С Хенечкой такой херни не было. Его опускал только Карась. 

Поделиться сообщением

(изменено)
В 21.12.2025 в 14:49, elnago сказал:

Ооо, дело Ардженты цветёт и пахнет

Показать контент

unknown_2025_12.21-18_45.thumb.jpg.9a547abe3ab4e0525dea7de849892c66.jpg

Hide

Ха, еретичка выходит) 

А если серьезно, то теперь у нее проблемы, хотя бы из за цеховой солидарности инквизиторов. Не удивлюсь, если без вмешательства игрока ей конец.

Показать контент  

Кстати, что-то никто не обратил внимание, что у нашего аколита есть четыре фракции, с которой он нарабатывает репутацию или уважение - местное представительство Эклизиархии, флот с секторальных миров Механикус, местный полк имперской гвардии, и дворянство Сцинтиллы. Неплохо)

Hide  
Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

Подскажите знатоки где в Дарк Хереси можно еще мельто зарядов найти ?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Мейс сказал:

Подскажите знатоки где в Дарк Хереси можно еще мельто зарядов найти ?

Продаются у обоих торговцев в лагере Септимы.

Изменено пользователем Nerot

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drama сказал:

Ну так он уже дознавателем был на момент пересечения с РТ-шкой. А новый ГГ - жалкий аколит, его каждая зараза норовит обидеть. :) 

Поделиться сообщением

Я вот чего-то не понял, почему у совокотов сороритки берут на себя функции судей и палачей одновременно. Где увидела еретика, там его и казнила. Даже если он Вольный Торговец или Инквизитор. По какому праву?

Поделиться сообщением

(изменено)
12 часов назад, Drama сказал:

Почему моего аколита опускают все, кого он встречает на своем пути?:507076053764669440:

потому, что он в мундире ходил с золотым шитьем и сразу было видно, что дознователь приличный,а не аколит 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

5 часов назад, juliabee сказал:

Ну так он уже дознавателем был на момент пересечения с РТ-шкой. А новый ГГ - жалкий аколит, его каждая зараза норовит обидеть. :) 

Там сестра

Показать контент  

цельного инквизитора казнила, с чего ей там уважать аколита.

Hide  
12 часов назад, Crid сказал:

Ха, еретичка выходит) 

А если серьезно, то теперь у нее проблемы, хотя бы из за цеховой солидарности инквизиторов. Не удивлюсь, если без вмешательства игрока ей конец.

Кстати, что-то никто не обратил внимание, что у нашего аколита есть четыре фракции, с которой он нарабатывает репутацию или уважение - местное представительство Эклизиархии, флот с секторальных миров Механикус, местный полк имперской гвардии, и дворянство Сцинтиллы. Неплохо)

Заметила но лучше под спойлеры убрать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...