Mackintosh 4 348 Четверг в 14:18 Ветераны из BioWare - студия Archetype Entertainment выпустила новое Q&A видео про экшн-рпг Exodus, в котором поделилось новыми подробностями:Режиссер игры Крис Кинг во время работы над Exodus вдохновлялся несколькими играми, в частности, Mass Effect (геймплей), Horizon (сила стихий/оружие) и Metroid Prime (исследование и одиночество).Во время своей космической одиссеи наш герой будет вооружен универсальными инструментами. К ним относятся Утилизатор, который будет служить основным инструментом и оружием, которое может использовать материалы в качестве боеприпасов и трансформировать для различных целей.Игроки смогут выбирать свой подход, сосредоточившись, например, на скрытности или на более активных действиях. Бой в игре потребует внимательного наблюдения и планирования.Побочные задания углубят отношения между героем Джуном Асланом и окружающими его персонажами.И, наконец, моральный выбор повлияет на сюжет. Джуну предстоит выбрать, как использовать могущественные артефакты, которые могут помочь ему спасти родную планету. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 348 Четверг в 16:40 Цитата Утилизатор Omnitool ! Скрины выглядят ооочень красиво. После VtMB2, Exodus самая ожидаемая рпг в моем листе ожидания. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 356 Четверг в 19:49 Что-то персонажи какие-то странные, к арту тоже вопросы. Осирис от Совокотов выглядит сильно лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 196 Четверг в 21:22 1 час назад, FrostFox сказал: Что-то персонажи какие-то странные, к арту тоже вопросы. Осирис от Совокотов выглядит сильно лучше. Ну так Осирис полноценный ААА проект, а тут бюджетная игра вроде Даунволкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 132 вчера в 04:59 Что, опять? Ну сколько можно-то. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 720 вчера в 08:39 А редактор персонажа и выбор расы-подрасы показали еще или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 4 436 вчера в 08:48 5 минут назад, White_Male сказал: выбор расы-подрасы показали еще или нет А он вообще тут будет? Это в экспансии, кажется, должен быть выбор землянин/марсианин/астер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 014 вчера в 08:52 ИИ-сгенерированный постер и скриншоты, визуально напрямую отсылающие к Андромеде, не дают ни малейших оснований надеяться, что выйдет хоть сколько-нибудь приличное произведение. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 720 вчера в 08:54 5 минут назад, Antumnos сказал: А он вообще тут будет? Это в экспансии, кажется, должен быть выбор землянин/марсианин/астер. Да в Экспансии от Совокотов вроде заявлен и приэтом Астер ВРОДЕ будет ростом выше чем марсианин и землянин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 350 вчера в 11:24 Чет прям вторичность в квадрате. Визуал и стиль какие-то отталкивающие, духом Андромедки действительно навевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 356 21 час назад 7 часов назад, leetSmithy сказал: и скриншоты, визуально напрямую отсылающие к Андромеде Андромеда, к слову, намного лучше выглядела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 434 16 часов назад Я конечно понимаю, что у всех остались глубокие и временами все еще ноющие шрамы от Андромеды, но по мне так визуально вполне типичный космо-сеттинг с его техномагией, с чутка фэнтези уклоном, просто с душком Анрила. Но все это было и до Андромеды, и после. Те же Стражи Галактики на некоторых скринах такой же эффект вызывали. Ну и наверное не стоит забывать, что проблемы Андромеды далеко не в визуале были. Не считая рыльных анимаций, картинку там вполне добротную дали. Причин для каких-то надежд в нынешних реалиях индустрии действительно по сути нет. Но и приговаривать тоже пока не из-за чего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 174 16 часов назад Вот к визуалу (не к графону) у меня чет ооочень большие вопросы. Оно какое-то совсем рандомно-безликое, прилизанное. МЕ я сразу узнаю, а вот это вот совсем в памяти не отпечатывается. Да и в принципе во вселенной чет нет какого-то бэнгера, который заставлял бы меня хайпить. Чет мне кажется что даже если игра окажется очень качественной по исполнению, то все равно ее забудут через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 333 15 часов назад Лица как будто на скорую руку вылеплены в редакторе с 2,5 ползунками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 514 5 часов назад 10 часов назад, Ligeia сказал: Лица как будто на скорую руку вылеплены в редакторе с 2,5 ползунками. Значит тут не врут с внешностью гг, как с Шестом, который был сканом лица модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 196 1 час назад 15 часов назад, DedushkaZedd сказал: Я конечно понимаю, что у всех остались глубокие и временами все еще ноющие шрамы от Андромеды, но по мне так визуально вполне типичный космо-сеттинг с его техномагией, с чутка фэнтези уклоном, просто с душком Анрила. Но все это было и до Андромеды, и после. Те же Стражи Галактики на некоторых скринах такой же эффект вызывали. Ну и наверное не стоит забывать, что проблемы Андромеды далеко не в визуале были. Не считая рыльных анимаций, картинку там вполне добротную дали. Причин для каких-то надежд в нынешних реалиях индустрии действительно по сути нет. Но и приговаривать тоже пока не из-за чего. Собственно да главное чтобы не было сюжета Андромеды или МЕ 3 с очередной мега расой убиваторов всех перерабатывающих под себя или просто злой империи мега древней расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты