GR3k 616 11 декабря, 2008 Показать контент Дата выхода: 26 июня 2007 Разработчик: Triumph Studios Издатель: Codemasters Платформы: [Windows] [Xbox 360] [PS3] [Mac] [Linux] Надоело спасать глупых людишек и худощавых эльфов от древнего зла? Стань ужасным злом! Скриншоты: Показать контент Hide Hide Продолжение популярной игры Overlord. На этот раз мы увидим нового темного владыку. Демонята станут намного умнее, научатся ездить на волках, использовать катапульты и ходить под парусом. Помимо знакомых локаций, нас ждут ледяные просторы Нордберга, имперские города и убежище, где нашли приют волшебные существа.Платформа: PC | Жанр: 3rd-Person 3D Action Adventure StrategyРазработчик: Triumph Studios | Издатель: CodeMastersДата выхода: 24 июня 2009 года Скриншоты: Концепт-арты: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 марта, 2015 А на выходе получим HD ремастеринг на мобилочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 20 марта, 2015 Сплюнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 апреля, 2015 "Тизер" Вид... сверху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 апреля, 2015 Чёрти их побери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 апреля, 2015 Я думал, что ремастеринг это самое "плохое" для серии... Я еще никогда так не ошибался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2015 Горите в аду. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 22 апреля, 2015 (изменено) Горите в аду. Скажу Гнарлу придумать им пытки лучше. Что это вообще? я на стоп кадре увидел 4 фигни - 4 героя? партийная рпг?моба?диаблоклон? Разжигайте дракона!! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 23 апреля, 2015 Ну еп вашу мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 23 апреля, 2015 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 920 23 апреля, 2015 Цифры три в названии не видно. Может, еще не все потеряно. Но по виду хрень полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 апреля, 2015 Я даже не буду постить ролик про Дно. Не достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 23 апреля, 2015 (изменено) Остается надеется что нормальная 3 часть когда-нибудь все таки будет. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 920 24 апреля, 2015 А в комментах на ютубе творится натуральны ад. Давно я не видела такого единодушия во мнениях.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 24 апреля, 2015 По ходу новая мода, делать из триквелов MOBA-игры. Sacred это похоронило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 апреля, 2015 Просто Оверлорд и Фейбл основывают новый поджанр. "На Дне" называется 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 26 апреля, 2015 (изменено) Как задротина,прошедший оба Оверлорда раз по 20+,могу сказать точно одно - это не триквел. Так, за спин-офф убоговатый сойдет, в стиле "Overlord: Minions" . Посмотрел тизер на пред. странице - ну идить-колотить, вставить ролики из предыдущих частей , и пару кадров новых в конце - что за поделка? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Darkling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 26 апреля, 2015 Пожалуйста, скажите мне что это всего-лишь убогий недоспинн-офф или игра для планшетиков, и настоящий третий Оверлорд все же клепается в катакомбах Темной Башни. Пожалуйста. Потому что я не могу серьезно воспринимать эту убогую срань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 апреля, 2015 (изменено) Ну как минимум в дневнике указано что действие этого происходит после 2рой части. Блин я бы понял если бы это еще были дети. Хотя нет, не понял бы. Я понимаю что разработчикам хочется экспериментировать. Но могли бы сделать отдельную игру. Если 3 овер и будет клепаться то после этого точно. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 26 апреля, 2015 Ну, я бы терпимо отнесся бы даже к изометрической версии оверлорда, аля диабло клон с элементами РТС. Но кооп обычно полностью убивает весь сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 31 августа, 2021 Охох, на что это я наткнулся... спс Эдварду Вульфу. Стоит глянуть обзор этой весьма забавной игры. Сколько раз в нее в свое время играл... было занимательно творить всякую дичь + а уж, как упарывался изготовлением доспехов, пока на арене всех цветных жуков набьешь, чтобы поболее качественный доспех сделать. Да и Аксиома Эскобара, между двумя сестрами самое оно было... выбирал больше черную. Во второй части выбор был поболее. Хотя, вот аддон или дополнение так и не смог пройти, и хз чем оно все закончилось. Ото что, судя по второй части ГГ каким то образом остался в том аду навсегда из-за какого-то эксцесса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты