Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 Хронология вселенной (легенды) - Хронология вселенной (канон) Вышедшие игры Фильмы и сериалы - You have allowed this... money addiction to twist your mind until now you've become the very thing you swore to destroy. - Don't lecture me, Dark Horse. I see through the lies of the expanded universe. I do not fear a reboot as you do! I have brought peace, freedom, justice and security to my new universe! - Your new universe? - Don't make me bankrupt you! - Disney, my allegiance is to the EU, to consistently good stories! - If you're not with me, then you're my enemy. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 октября, 2014 И слава эвокам что вырезали, а то был бы однозначный канон про Ревана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 октября, 2014 И слава эвокам что вырезали, а то был бы однозначный канон про Ревана Всего два вопроса, почему ввели и почему вырезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 октября, 2014 Лукасу хотелось чтобы у Мортиса были два злых наставника, уже был написан сценарий, разработаны модели персонажей, записана озвучка, как вдруг вечером Филони звонит Лукас и говорит что он не уверен в этой сцене и давай ее вообще вырежем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartKvert 6 13 октября, 2014 И слава эвокам что вырезали, а то был бы однозначный канон про Ревана Мак, т.е. ты против того, чтобы Реван был в каноне? Или я тебя не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 октября, 2014 Мак, т.е. ты против того, чтобы Реван был в каноне? Или я тебя не так понял? Я против чтобы он был в войне клонов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartKvert 6 13 октября, 2014 (изменено) Я против чтобы он был в войне клонов) А, ок))) Изменено 13 октября, 2014 пользователем DartKvert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 октября, 2014 Я против чтобы он был в войне клонов) а я против войны клонов, восстания и канонизации фильмов. Но меня никто не слушает( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 октября, 2014 Возрадуйтесь, смертные! Сам Создатель изволил подарить Палпатину имя! Его теперь зовут не Канцлер, а Шив!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartKvert 6 16 октября, 2014 wat o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 октября, 2014 (изменено) wat o_O Но не в РВ же, а в новом каноне, но как-то не созвучно. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 16 октября, 2014 Возрадуйтесь, смертные! Сам Создатель изволил подарить Палпатину имя! Его теперь зовут не Канцлер, а Шив!!! Я считал, что его зовут Кос Палпатин... о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 октября, 2014 Я считал, что его зовут Кос Палпатин... о_О Это вообще ник кого-то, а Эксмо у кого-то это подхватило и добавило в книги (см. Иллюминатор, там много про РВ обьяснено). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 октября, 2014 Возрадуйтесь, смертные! Сам Создатель изволил подарить Палпатину имя! Его теперь зовут не Канцлер, а Шив!!! Круто, а я думал он безымянный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 18 октября, 2014 Возрадуйтесь, смертные! Сам Создатель изволил подарить Палпатину имя! Его теперь зовут не Канцлер, а Шив!!! Чем дальше, тем веселее. Мне интересно, как он расу Йоды обзовёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 октября, 2014 Увидел концепты нового фильма...Люк Императором стал чтоли О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 октября, 2014 Увидел концепты нового фильма...Люк Императором стал чтоли О_о Можно скрины в студию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 октября, 2014 (изменено) Можно скрины в студию? Изменено 19 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 октября, 2014 Мне нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 декабря, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newell_Gabe 11 29 декабря, 2014 (изменено) Может некоторые не согласятся но по мне "канон" Лукаса-его 6 фильмов нафиг не нужны вселенной звезных войн и лучшеб они стали бы "легаси" а не расширенная вселенная кои формировалась и оттачивалась дофига лет и являет из себя лучшее и саму суть звезных войн. Фильмы несмотря на прорывность и значимость кинематографа(ну когдато да они были, помним, но время прошло), это сказочка и красивый экшн без глубины и деталей и вообще ни о чем где из всей вселенной нам показали только Скайокеров, Обивана и "слайдшоу" в виде пары планет людей и несвязного сюжета-повествования с дырами и пропущенными событиями на десятилетия, где нам показывают несвязный конфликт. И вообще с фильмов прошло столько лет а вселенная росла и расширялсь вдоль и поперек вытеснив все то что нам показали в фильмах и оттточив придав смысл и логику тому что в этих фильмах происходило, затронув важные детали и подробности. А вообще, это мягко говоря обман фанатов и покупателей что десятилетиями покупали товары и комиксы и книги с лейбом "Звезных войн" и в итоге узнают что это фанфики которых небыло, они кстати могли бы в суд подать за такое. Нет я не говорю что Лукас плох и при нем "Макебов" небыло как и "Реванитов"(я про последнее дополнение про СВТОР), но старичок поступил неприлично когда права отдал и все порушил, лучшеб детям своим отдал кои писали вполне неплохо. Ну ок, ненавидел он force unleashed, вычеркнул бы его и все, но остальное зачем трогал? Да и последнее творение про звезные воины в виде мульта про повстанцев, откровенный шлак и только Инквизитор чуть чуть его оббеляет но качество гораздо хуже тех же войн клонов. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Newell_Gabe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 12 февраля, 2015 А тем временем новый комикс стал самым продаваемым за последние 20 лет. Первый номер новой серии Star Wars от Marvel возглавляет всевозможные топы продаж — комикс разошелся тиражом в миллион проданных экземпляров и заранее титулован самым успешным комиксом года. Marvel пришли забрать то, что по праву принадлежит им. Вчера интернет взорвала новость о частичном переходе прав от Sony к Marvel Studios на экранизацию Человека-Паука, а в прошлом году издательство вернуло себе права и на создание комиксов по «Звездным войнам». Именно «вернуло», так как компания Стэна Ли первой печатала комиксы по вселенной Джорджа Лукаса с 1977 по 1986 годы. Следующие почти 30 лет производством графических новелл по мотивам космооперы занималась Dark Horse, помимо прочего издавшее «Город грехов», «Баффи» и «Хэллбоя». В свете того, что Disney с недавних пор владеет обеими компаниями (LucasFilm и Marvel Comics), решение о передаче лицензии одной дочерней компании другой дочерней компании выглядит вполне логичным. Первый выпуск Star Wars от Marvel увидел свет в декабре прошлого года и моментально побил все рекорды продаж. Миллион копий — феноменальная цифра для индустрии комиксов, ведь последний раз подобный результат показал Batman #500 аж в 1993 году. Если посмотреть на топы продаж, можно понять, что даже 300 тыс. копий продают далеко не все. Например, в прошлом году читатели больше всего внимания обратили на перезапуск комикса The Amazing Spider-Man, продажи которого установили планку в пол миллиона экземпляров. На втором месте привычно расположился Walking Dead с 324 тыс. копий, на третьем — сольный комикс любимчика публики Реактивного Енота из «Стражей Галактики» с 310 тысячами. Четвертое и пятое место заняли первый и последний номера истории про смерть Россомахи с 274 и 170 тысячами проданных копий соответственно. Любопытно, что лидерские места занимает сплошь продукты Marvel, пока DC плетется где-то в конце. История про зомби-апокалипсис чувствует себя прекрасно не первый год благодаря успешной телеадаптации канала AMC. Очень маловероятно, что в 2015 году мы увидим комикс, который покажет результат лучше чем Star Wars #1. Особенно это становится понятно, если посмотреть на успехи лидеров прошлых лет (список составлен на основе статистики аналитического портала ComicChron). 2015 — Star Wars #1 (Marvel) >1,000,000 копий 2014 — The Amazing Spider-Man #1 (Marvel) 559,217 копий 2013 — The Walking Dead #115 (Image) 329,300 копий 2012 — The Walking Dead #100 (Image) 353,200 копий 2011 — Justice League #1 (DC) 231,000 копий 2010 — Avengers #1 (Marvel) 175,100 копий Конечно, нельзя не брать в расчет скорый выход седьмого эпизода «Звездных Войн» — вероятно, без этого события продажи не были бы столь шокирующими. То же самое можно сказать и о комиксе Роберта Киркмана про ходячих мертвецов. Скептичные читатели обвиняют комиксы в том, что самостоятельный когда-то продукт превращаются в милый мерчендайз на ряду с кружками и футболками. Но приятно наблюдать, как в эпоху электронных книг и разоряющихся книжных издательств продажи комиксов лишь растут от года к году. Источник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 16 февраля, 2015 Чувствуется, что с этими новыми комиксами + ВК, будет вполне органично смотреться такой диалог: - С нашей прошлой встречи мои силы возросли вдвое, Вейдер! - Как я тебя понимаю, Люк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 февраля, 2015 Официальный постер 45-й экспедиции на МКС 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 795 17 февраля, 2015 Эм, это не шутка?! Если да, то я только одобряю такой здоровый юмор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 февраля, 2015 Ни разу не шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты