Rencu93 162 2 января, 2009 (изменено) Называете вашу первую RPG и впечатления от неё. Моя первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. А что у вас? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rencu93 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 29 июля, 2012 Diablo 2. Но я так и не прошел ее, как начинался третий город силы мои заканчивались, но по тем временам было очень круто в нее играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 июля, 2012 Первая была диабло, но я её не сосилил тогда. Похождения по однобразным подземельям показались мне нудными. Потом планскейпт, который я тоже не осилил из-за сверхсложности (тогда я был еще не силен во всяких загадках и запутанных квестах) Следом вечно глючичивший Bloodlines, мой носферату едва добрался до второго города ------- В общем как вы поняли моё знакомство с жанром рпг было печальным. Как это обычно: "через тернии к звездам" в итоге я прошел все рпг в который играл хоть раз, и полюбил этот жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 1 августа, 2012 diablo fallout discipless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 1 августа, 2012 Morrowind. По началу он мне не понравился и хотелось бросить. Но играть больше было не во что - не было денег на игры, так что со временем я разобрался как играть и просто влюбился в мир этой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 7 августа, 2012 (изменено) Neverwinter Nights. Сначала дальше острова с заключенными не проходила, но через пару месяцев старшая сестренка помогла разобраться в игре - и пошло, поехало. Благодаря этой игрушке я полюбила вселенную D&D Изменено 7 августа, 2012 пользователем Shaila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 22 сентября, 2012 Космические рейнджеры.В детстве искренне полагал,что это стратегия.Теперь же играю исключительно в текстовые квесты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 сентября, 2012 Dungeon Siege. Если можно конечно это считать эрпоге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 сентября, 2012 Первая RPG? Почесав голову, назову Dungeon Siege. Музыка из главного меню все еще в ушах :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 сентября, 2012 NOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 1 октября, 2012 Долго-долго думала, и надумала х) Fallout 2. Но я тогда его совсем не поняла хД Через пару лет была NWN, скорее она и есть первая в этом жанре, потому что пройдена была)) Помню это была даже не одна из основных компаний, а просто большой мод - Пенультима-сити :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 16 октября, 2012 Septerra Core великолепный сюжет, отличная музыка и озвучка, неожиданный конец. немного надоедливые бои. но все остальное выше похвал. Еше до этого играл в Diablo первую, но имхо это не РПГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 30 октября, 2012 Морровинд. Понравилась сразу, долго не было даже желания играть во что-то ещё. До сих пор одна из любимейших игр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F. Cousland 1 1 ноября, 2012 The Legend of Dragoon. Не прошел, но игра нравилась: потрясающая музыка, неплохая для PS1 графика, интересный сюжет, сложные в исполнении комбо-удары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 20 марта, 2013 Как это ни странно - Fallout 3. Именно с нее у меня началось знакомство с РПГ. До этого не понимал жанр вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 марта, 2013 Как это ни странно - Fallout 3. Именно с нее у меня началось знакомство с РПГ. До этого не понимал жанр вообще. Плюсую. Только я так в итоге жанр рпг и не понял. Поэтому могу играть только в Фоллауты и МЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Air Box 0 21 марта, 2013 Где-то в 2005 поиграл в Morrowind... Это было божественно. А далее последовали NWN, ME, Fallout 3.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 23 марта, 2013 На заре двадцать первого века встретил первую свою РПГ - Fallout 2. Но лет было мало. Сейчас вообще удивляюсь, как умудрился пройти её. Потом была NWN1, но там я прошёл без сохранения очень много и очень тяжело, потому забросил где-то в середине. Ещё после был KotOR 2, но промтовский пиратский перевод вынес мозг (к слову, такую пиратку продали в полне себе приличном магазине, слава богу сейчас такую пакость не продают) и я не смог её таким макаром пройти. А вот переманил меня из жанра стратегий в жанр РПГ NWN 2. Правда в нём случилась такая же печаль, что и в первом. Правда почти в самом конце, что ещё обиднее. Так и недопрошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 3 апреля, 2013 Если брать и хак-н-слэш, то Диабло. Если брать более-менее приличные в плане рпгшности игры то либо Обливион, либо Planescape: Torment, точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 апреля, 2013 KOTOR в 2004. Не только первая RPG, но и первая игра, которую я прошел полностью, а не "поигрывал" у друзей и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 805 29 мая, 2013 BG насколько я помню - только вот не помню первая часть или вторая была для меня первой. С этой игры началось мое увлечение RPG и до сих пор я от нее не "остыла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 2 июня, 2013 Первой, которую я прошел от начала и до конца, была Готика. До нее, правда, были и BG, и Арканум, но до конца не осиливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июня, 2013 Обливион. Помню, потом постоянно сравнивала с ним ДАО и ужасалась тому, что нельзя разбрасывать посуду и сидеть на стульях :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 25 июня, 2013 Первый Fallout. Помню, как разрывался между ним и первой Халвой, потому что играл в них одновременно и не знал, которая больше нравится (до сих пор не знаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 25 июня, 2013 Обливион. Помню, потом постоянно сравнивала с ним ДАО и ужасалась тому, что нельзя разбрасывать посуду и сидеть на стульях :D Тоже вОбла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 29 июня, 2013 Neverwinter Nights, поэтому такая особая любовь ко всем биоварским играм :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты