Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 5 сентября, 2018 А во второй сезон они позовут освободившуюся от «Острых предметов» Эми Адамс на роль Эсси Давен, мм… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 сентября, 2018 7 часов назад, Mustard Seed сказал: Глупо спорить о его очевидных достоинствах, но, простите, если он действительно читал цикл, то первым же покрутил бы пальцем у виска, услышав "заманчивое" предложение. Acting, how does it work? Ну и малюсенький лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 сентября, 2018 Не знаю как остальные, а я Генри фавлю Уверен он сможет быть Геральтом Теперь бы еще Еву Грин на роль Йен и будет вообще топчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 сентября, 2018 (изменено) Это будет очень интересный Геральт. Хочу посмотреть. Хотя лет через 15 он был бы превосходным весимиром)) 23 минуты назад, Dragn сказал: Теперь бы еще Еву Грин на роль Йен и будет вообще топчик Хоть я хорошо к ней отношусь и сложно не согласиться что на роль Йен она подходит, но на момент выхода ей будет 40, второй сезон - 42 и по наклонной. Посмотри ее последние работы. А ведьмы очень за внешностью следили и даже в игре им с виду 25-30. Геральта старить смысла нет, а если будет выглядеть моложе то и вовсе нелепость Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 5 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Dragn сказал: Теперь бы еще Еву Грин на роль Филиппы Эйльхарт / Шеалы Де Танкарвилль. И Д'Онофрио на роль Дийкстры. В качестве своеобразной компенсации за, собственно, протагониста. (надеюсь, до Мильвы и Региса с Кагыром дело не дойдёт) Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Mustard Seed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 5 сентября, 2018 15 минут назад, Eres сказал: Геральта старить смысла нет Если только не средствами компьютерной графики. Сколько там десятков миллионов стоили Уорнер замазанные усы? Хотя финансов у Нетфликс, вероятно, поболее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 сентября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Mustard Seed сказал: Если только не средствами компьютерной графики. Сколько там десятков миллионов стоили Уорнер замазанные усы? Хотя финансов у Нетфликс, вероятно, поболее будет... Тогда дешевле омолаживать Грин за те же деньги, у Йен хронометраж поменьше))) (А у Филиппы и вовсе камео) Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 5 сентября, 2018 Ну не знаю не знаю. Смазливый он какой то. И перекачанный. Надо было Нетфликсу опять Жебровского приглашать. Ибо он в роли Геральта был отличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 5 сентября, 2018 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 6 сентября, 2018 (изменено) Почему это говно здесь, а не в «Зале ожидания»? Во-первых, не вижу ни одной причины ждать эту поделку. А во-вторых, если бы меня прямо сейчас спросили, кого я вижу Цириллой в пресловутой экранизации, то я назвал бы Маккензи Фой. У неё от природы зелёные глаза, тёмно-русые волосы, нуждающиеся в минимальных малярных работах, чтобы стать мышино-серыми. А ещё она умопомрачительно красива, как будто инкарнация Одри Хепбёрн. А с таким "отцом" никакие компромиссы насчёт "дочери" даже в голове зарождаться не имеют право. Показать контент Hide Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Mustard Seed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 сентября, 2018 (изменено) Можно бесконечно смотреть на три вещи. 1. Сиськи 2. Деньги. 3. Как бугуртит Mustard Seed от Кавилла. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем LaraLara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 6 сентября, 2018 (изменено) Ну так выбор актера ИМХО действительно не удачный. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем RedLight 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 6 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, LaraLara сказал: 3. Как бугуртит Mustard Seed от Кавилла. Я же любя, ты разве не видишь? И конструктивно. Вот, понемногу семью ему ищу подходящую. И по поводу Маккензи я абсолютно серьёзно. И потом, если бы я действительно ныл, то бегал бы всюду с транспарантами с фоточкой настоящего живого воплощения Геральта (спойлер: это не Миккельсен, не Мортенсен и не Костер-Вальдау). А я не бегаю, слава Мелитэле. 1 час назад, RedLight сказал: Ну так выбор актера ИМХО действительно не удачный. Мне кажется, надо уже перестать махать кулаками после драки. Лучше пораскинуть мыслишками, как он впишется в образ, что бы лучше убрать, что добавить (что Кавиллу, что и книжному Геральту), чтобы срослось получше. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 6 сентября, 2018 Маккензи мне напоминает юную Еву Грин почему-то)) Но вообще, да, учитывая, насколько образ компьютерной Цири вбит большинству в подкорку, визуально Маккензи на эту роль подойдет очень хорошо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 6 сентября, 2018 23 минуты назад, Mustard Seed сказал: Мне кажется, надо уже перестать махать кулаками после драки. Лучше пораскинуть мыслишками, как он впишется в образ, что бы лучше убрать, что добавить (что Кавиллу, что и книжному Геральту), чтобы срослось получше Пластическую операцию Не ну серьезно ему только людей с плакатов играть ну или аферистов на доверии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 сентября, 2018 Маккензи была бы классным выбором да. Но думаю многие согласятся что ей нужны частные уроки от Снайдера. Он отлично создаёт 'боевые' формы для актеров)))) 18 часов назад, RedLight сказал: Пластическую операцию Не ну серьезно ему только людей с плакатов играть ну или аферистов на доверии. Миссию глянь что ли. Он там ни то ни другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 7 сентября, 2018 2 часа назад, Eres сказал: Миссию глянь что ли. Он там ни то ни другое Но на Геральта все равно не похож никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, no0ne сказал: Но на Геральта все равно не похож никак. Не похож, но отличный актёр, который любит персонажа которого будет играть, хочет его сыграть. И уверен что сможет Это не Эренрайк с одним и тем же лицом на все случаи жизни Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 7 сентября, 2018 12 минут назад, Eres сказал: Он отличный актёр, который любит персонажа которого будет играть, хочет его сыграть. И уверен что сможет Ну актер он может и хороший ( в Агентах не плохо сыграл да) но типаж не подходит от слова совсем. Не ну серьезно ну куда ему с его таким аристократическим фейсом играть задолбанного ведьмака. Вот Кагыр да наверное пошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 сентября, 2018 5 минут назад, RedLight сказал: Не ну серьезно ну куда ему с его таким аристократическим фейсом играть задолбанного ведьмака. Напомню, что Тома Харди тоже некоторые ругали за несоответствие образу "выживальщика" в новом Безумном Максе. Мол, где он так отъелся в постапокалиптическом мире. Плохой каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 7 сентября, 2018 57 минут назад, RedLight сказал: Вот Кагыр да наверное пошел бы. Кагыр - двадцать-с-чем-то-летний парень. Тоже не вариант. Собственно, вот Кагыр здорового человека. Практически 100%-ное попадание. Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Собственно, вот Кагыр здорового человека. Практически 100%-ное попадание. Показать контент Hide нет. Из роли в роль выражение самовлюблённого избалованного подростка, при том ничего особенного из себя не представляющего. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 сентября, 2018 Посторонитесь со своим Шлюхаком, там Веронику Марс из могилы поднимают. https://tvline.com/2018/09/06/veronica-mars-revival-hulu-spoilers-cast-returning/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 7 сентября, 2018 3 минуты назад, Moonway сказал: Посторонитесь со своим Шлюхаком, там Веронику Марс из могилы поднимают. https://tvline.com/2018/09/06/veronica-mars-revival-hulu-spoilers-cast-returning/ Это вообще кто? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 115 7 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Mustard Seed сказал: Собственно, вот Кагыр здорового человека. Практически 100%-ное попадание. Показать контент Hide Uh... "Перед ней в луже крови стоял на коленях бледный темноволосый юноша с ничего не понимающими голубыми глазами", "Час презрения" В чем тут стопроцентное попадание, кроме возраста? Эльгорт славный пирожочек, но ничего от Кагыра в нем нет - ни общей внешней фактуры, ни телосложения рыцарского, ни типажа.@RedLight прав, там отлично бы Кавилл подошел времен эдак "Тюдоров" или "Тристана и Изольды". Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты