Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 660 9 сентября, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 484 12 сентября, 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 719 13 сентября, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 373 19 сентября, 2023 (изменено) Я прямо ЖДУ. Чтобы страдать. Потому что путь к центру Лабиринта лежит через страдания. Причем начиная уже с того факта, что мне в очередной раз насыпали соль на рану имени Лэнса Реддика. Я искренне верю что Диснею удастся взять паршивую, бездарную недокниженцию, и сделать её еще паршивей и бездарней. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 21 сентября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 410 29 сентября, 2023 (изменено) Итак, я снова здесь) "Случайно найденный Ха Ру", Южная Корея, 2019. Корейские киноделы большие мастера по части тонких эмоциональных моментов в своих работах, и тут, должна сказать, я поначалу была настолько впечатлена, что почти уже побежала строчить восторженный отзыв. Странненькая завязка (герои понимают, что они всего лишь герои комикса, и будто этого мало, даже не главные, а какие-то там второстепенные, у некоторых даже имени нет) обернулась прям шквалом эмоций. Здесь и Очень Сложные Отношения между родителями и детьми, дичь социальных взаимодействий, пронзительные моменты искренности, такие живые, такие настоящие герои плюс, внезапно, плодородная почва для размышлений на тему "автор книги = творец = бог", "персонаж=человек=творение", насколько мы свободны в своих выборах, насколько мы, в конце концов "персонажи" чужой истории. Тут же и вопрос, когда вообще, с какого момента человек это человек, потому что осознал себя. А какая атмосфера волшебства. Настоящая магия неопределенности ключевых вопросов бытия, которая преследует людей и в реальности. Словом, такое огнище, что можно плакать от восторга, однако, я удержала себя от преждевременных суждений, потому что если в чем-то корейские киноделы превосходят самих себя в воспроизводстве эмоциональности, так это в том, чтобы виртуозно просрать все полимеры. Серьезно, я в ярости. Ну как, скажите мне, КАК можно было похерить настолько превосходную историю? Зачем было накручивать в нее этот неуместный фрактал, где герои одного комикса, на самом деле пришли туда из другого комикса, а в него, видимо из какого-то третьего? Зачем было скатываться в унылые банальности, над которыми вот только что, в первых сериях так здорово иронизировали? Все волшебство просто слили в унитаз. Такое ощущение, что первый сценарист безвременно погиб, а на его место взяли первого встречного с улицы. Расстроена невероятно. Рекомендую только первую половину :/ Изменено 29 сентября, 2023 пользователем julia37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 484 13 октября, 2023 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 14 октября, 2023 (изменено) В 29.09.2023 в 16:55, julia37 сказал: герои меня теперь гложет вопрос: Ли Дже Ук - родственник Ли Дон Ука или они просто однофамильцы? Изменено 14 октября, 2023 пользователем Хола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 410 14 октября, 2023 19 минут назад, Хола сказал: меня теперь гложет вопрос: Ли Дже Ук - родственник Ли Дон Ука или они просто однофамильцы? Насколько я понимаю, у них Ли - это все равно что у нас Иванов. Их миллионы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 410 16 октября, 2023 (изменено) Готовтес. Ибо грядет. One Piece. Большой куш. 2023 Все в курсе, что это адаптация одноименной манги, по которой уже есть сумасшедшей длины мультсериал, который я конечно не смотрела, так что говорю только и исключительно о сериале. История классическая. Герой по очереди встречает членов своей будущей команды, из серии в серии попадает в разные истории, которые вытекают одна из другой и в конце концов приходят к финалу. Герой в этой истории обладает суперсилой быть... кхм.. резиновым и мечтает стать пиратом. А теперь посмотрите на них. На примеры пиратов в этой вселенной, я имею ввиду. Показать контент Hide Можно употребить слово "цирк", но это будет пожалуй банальщина) С первых же кадров со всего маху зритель падает в этот хтонический сюрреализм и бесповоротно тонет в той самой потрясающей атмосфере истинного приключения. Как у первых Пиратов карибского моря, у Острова сокровищ, у Капитана Блада, наконец. Радость этого мира. Резиновый мальчик Луффи и его команда с их свежими, не затертыми еще, лицами. Показать контент Hide Их трогательные, смешные и печальные истории, живые характеры. Некоторые флэшбеки рвут сердечко на части. Сценарий четкий и понятный, и делает все, что ему положено делать. Смех или слезы появляются там, где должны. Отлично поставленные драки, да и вообще, все сцены. Богический свет, музыка. Да блин, все здесь прекрасно от начала и до конца. Десять из десяти. Серьезно, снимаю шляпу и низко кланяюсь тем людям, которые взяли чудовищно сложный для киноадаптации материал (со всеми этими клоунами, морским дозором с кошачьими ушками и прочей резиновой дичью) Показать контент Hide - и справились на отлично. Создатели "Колеса времени" и его не менее уродливого братика, сериала "Властелина колец", сходите что ли на площадку, посмотрите, конспект заведите я не знаю. Поучитесь у тех, кто умеет и могет, короче, двоечники вы несчастные. Лучший, лучший сериал за последнюю пару лет. Встает на полочку рядом с прочими великолепными произведениями, как еще один пример совершенства. Теперь буду везде бегать и пиарить его, когда это можно и нельзя) Кто не смотрел, срочно, слышите? срочно смотреть!) Показать контент Hide Изменено 16 октября, 2023 пользователем julia37 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 514 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 18:36, julia37 сказал: Кто не смотрел, срочно, слышите? срочно смотреть!) ДА! Может актеров держат на голодном пайке и кормят раз в день - после съемок, но, боги, как они играют. Сплошной восторг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 20 октября, 2023 Добрался недавно до новых сезонов ЗвёздноПутевых сериалов. Третий сезон Пикара - без нудятины не обошёлся но пободрее первых двух будет, да и на старичков приятно было взглянуть. В Странных новых мирах опять много проходных серий для 10и серий, зато благодаря кроссоверу с Нижними палубами открыл для себя данный неплохой мультсериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 октября, 2023 а у меня знакомый на кросовере с нижними палубами дропнул сериал, сказал "дно пробито") палка о двух концах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 10 ноября, 2023 6 часов назад, RuzMad сказал: Где негры, я спрашиваю, где негры?)) Это что, не нетфликс?! извините наболело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 10 ноября, 2023 2 часа назад, Dart Ph сказал: Где негры, я спрашиваю, где негры?)) Это что, не нетфликс?! извините наболело. Если бы такое делал только нетфликс... Подозреваю, что они в царстве земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 660 12 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 ноября, 2023 (изменено) Монарх. Наследие монстров 2023. Сериал по Годзилловерсу. С одной стороны, медленно и скучновато, всего 2 серии вышло, с другой стороны сделано по лекалам Годзиллы 2014, где упор идет на нагнетание саспенса и ощущения мелочности людишек по сравнению с Титанами (вот это я очень люблю, просто обожаю). Плюс переходы во времени) ну и еще, тут сасная японка Показать контент с птср, наконец-то показали, что нашествие Годзиллы это еще и бедствие национального масштаба. И человеческая психика, если ты не Милли Бобби Браун просто хрупка. Hide и симпотная афроамериканка) и Курт Рассел) Я кстати оценила иронию: Показать контент американцы хапнули говнеца после Годзиллы 2014 с разрушенным в хлам Сан-Франциско, а японцы еще нет, только готовятся(и по нихонски очень грамотно), и даже не все еще верят в реальность Годжирры)) в сериале идет год 2015) то есть аккурат после первого крупного контакта). То бишь у Токио еще все впереди ощутить на себе ужасающую поступь титанов))) Hide Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Dart Ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 18 ноября, 2023 52 минуты назад, Dart Ph сказал: и Курт Рассел С этого и надо было начинать! Пых, ну чо ты как маленькая? Основной тивишоу-селлер упомянуть вот так, мимоходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 ноября, 2023 5 минут назад, leetSmithy сказал: С этого и надо было начинать! Пых, ну чо ты как маленькая? Основной тивишоу-селлер упомянуть вот так, мимоходом! Ну он только в конце 2 серии появился))) Хех, а вот это неожиданно, молодого персонажа Курта Рассела играет его сын хД))) то-то я вижу семейное сходство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 18 ноября, 2023 16 минут назад, Dart Ph сказал: то-то я вижу семейное сходство))) Давайте дождёмся: может быть, там ещё и Голди Хоун подъедет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 ноября, 2023 Первые кадры некого сериала по некой игре. Показать контент Hide Показать контент Hide САМ сказал, что события сериала - канон, если это еще кому-то важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты