Free from fear 3 898 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 12 февраля Досмотрел первозданную америку.. ну финал подстать самому сериалу, все мрачненько и без особых перспектив, что у Сары и детишек дальше что-то шибко лучше будет.. а почти все остальные действующие лица Тупо Рип Кроме губернатора, и его приближенного оптимизмом конечно сериал не заряжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 20 февраля Землевладелец - прям антиреклама профессии нефтянника, посмотришь сериал, чуть ли не самая опасная профессия в мире, смертность зашкаливающая А так очередной отличный сериал, крутой актерский состав, Билли Боб Тортон тащит, и даже не скажешь что деду уже почти 70, не знай его возраста, дал бы 50 максимум 55 как он в сериале выглядит А так отличная актерская игра, неплохой сюжет, отличный юмор, жду второй сезон если будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 25 февраля День Шакала смотрю. Недурно, недурно, жаль что сопереживать особо некому, все там чудаки на букву М Но главный герой(если его можно так назвать), совсем уж какой то тварь.. А Так пока отлинчый шпионский боевик про будни наемного убийцы, и полиции которая пытается его вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 498 26 февраля Первый подтверждённый кастинг в сериале по Гарри Поттера: Джон Литгоу сыграет роль профессора Дамблдора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 483 26 марта А вот и Хагрид из Гарри Поттера - Ник Фрост: Ещё бы куда-нибудь Пегга засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 839 26 марта В этом перезапуске меня не радует абсолютно все. Во-первых, зачем, оригинальным фильмам еще совсем мало лет, это не по диснеевским мультикам из 50х лайв-экшоны снимать (тоже ненужные). А представьте, если эти угашенные сейчас еще и ВК-трилогию (которая примерно того же возраста) перезапустят, не ограничившись этими своими "Кольцами власти"... Во-вторых, в оригинальной киносерии был преимущественно чудесный яркий каст, и актерам ребута, ну, как Ретта Батлера после Кларка Гейбла играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 409 26 марта Я не знаю зачем фильмы переснимать в формате сериала. тоже самое но каждое событие просто будут растягивать на несколько серий. У самой Роулинг прошло пару месяцев и вот теперь товарищам придется думать, что в эти пару месяцев вставлять. Мне нравились фильмы и пусть там не все не все книжные события вмешались, но это лучше, чем когда хронометраж растягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 191 Суббота в 20:45 Посмотрела ныне безумно популярный на нетфлексе Adolescense. Сериал довольно интересным образом поднимает темы гендерных стериотипов, токсичной мускулинности, влияния соц. сетей на неокрепшие умы подростков, буллинга, коммуникацию внутри семей. Хочу выделить актерскую игру и работу оператора - на высоте. В плане подачи сюжета сериал тоже довольно интересен. Тем не менее он тяжеловат для восприятия - не подойдет, чтобы просто ненапряжно провести время. Совнетую тем, кто любит трукрайм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 494 Воскресенье в 05:02 (изменено) Смотрю The Veil с Элизабет Мосс. То, что поначалу казалось очередной занятной феминистской деконструкцией шпионского жанра, на деле оказалось, в том числе, ещё и блестящим остросюжетным психологическим триллером с интересным сюжетом, дорогой съёмкой и блестящей же актёрской игрой (весь сюжет строится на интеллектуальном и эмоциональном поединке двух персонажей, от победы в котором зависят жизни тысяч людей). А в сказке про женщину лидера одной ближневосточной террористической организации с названием из 4 букв сказочного не больше, чем в во всяких "классиках жанра" со старичками типа Тома Круза и Дэниэла Крейга в главных ролях. Изменено Воскресенье в 05:03 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 180 11 часов назад 32 минуты назад, RuzMad сказал: Надо же, Киллербот ровно такой, каким я себе его представляла, уже ради этого можно глянуть. Первая книга-рассказ была в целом ничего, что-то среднее между "проходняк" и "любопытно" (держал только характер Киллербота и примитивная интрига), а вот во второй было слишком много местоимений и рассуждений о полиаморных браках будущего, я скипнула. (так это было скучно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 750 10 часов назад 46 минут назад, Lian сказал: во второй было слишком много местоимений Как-то желание смотреть сразу же снизилось почти до нуля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 409 10 часов назад Ждет пока только Андора и Этерну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты