Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 марта, 2014 Я РАБОТАЮ. В отличие от всяких лентяев, которые сидят по всяким другим играм. ВОУ ВОУ, палехче, не надорвись там! Однако, любопытно, как две игры-копии способны так различаться своими оценками!! А ведь мне Вор больше Диса нравится! http://www.metacritic.com/game/pc/thief http://www.metacritic.com/game/pc/dishonored Вот что сила сиквела богомерзкого сделать способна! (в тех случаях, когда серия считается шИдЭвральной ака вышла 10 лет назад. Ведь все знают, что игры, которые вышли 10 лет назад и раньше - все шедевры. Поголовно, а ремейки - не торт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2014 Задрали на личности переходить. Буду удалять из темы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 марта, 2014 (изменено) ВОУ ВОУ, палехче, не надорвись там! И тебе того же. Иди накручивай количество пройденных игр. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 марта, 2014 (изменено) ИИ такой тупой и слепой я фигею. На лёгоньком играл? Не знаю, возможно мы в разные игры играем и ты темой ошибся, но стражников мне удаётся обмануть редко. В тени они видят, если близко проходят, на собаку мгновенно сбегаются, так же и на птиц. Кинешь бутылку - сразу бродить искать начинают. Ну не знааааю. Изменено 3 марта, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 марта, 2014 (изменено) На лёгоньком играл? Не знаю, возможно мы в разные игры играем и ты темой ошибся, но стражников мне удаётся обмануть редко. В тени они видят, если близко проходят, на собаку мгновенно сбегаются, так же и на птиц. Кинешь бутылку - сразу бродить искать начинают. Ну не знааааю. На среднем. Ну а разница-то? Времени на уменьшение тревоги требуется больше. Да и вообще, я ж писал, я половине стражи попростреливал коленные чашечки и повыбивал зубы дубинкой. Делать это, а также играть в "Пункт назначения" гораздо интереснее.О!! Я вспомнил самый раздражающий момент в игре! Чертовое. Бревно. В узком проходе! Какая же дешевая игра, если даже на несчастном скрипте сэкономили. Пффффф... Изменено 3 марта, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 881 3 марта, 2014 (изменено) На среднем. Ну а разница-то? Времени на уменьшение тревоги требуется больше. Да и вообще, я ж писал, я половине стражи попростреливал коленные чашечки и повыбивал зубы дубинкой(Гаррет не одобряет -15).Ололо, разницы совсем никакой. <_< Как я уже писала, просто некоторые люди не умеют играть в Вора. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Лелька 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 марта, 2014 На среднем. Ну а разница-то? Большая разница-а. Посоветовала бы пройти на мастере, но не буду =) Чертовое. Бревно. В узком проходе! Это балка. Но надоедает, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 марта, 2014 Ололо, разницы совсем никакой. <_< Как я уже писала, просто некоторые люди не умеют играть в Вора. Я не сказал, что совсем никакой. Она есть, и давай не будем преувеличивать размер этой разницы, лол.Наверное, правда где и когда ты это писала, я не помню. В любом случае такой тезис ко мне не применим. Что ж касается моего геймплея, то он исключительно в рамках дозволенного самой игрой. Иначе зачем вставили боевые апгрейды в мили, усилки лука и стрел, дубинки в конце концов? Может, кое-кто считает, что исключительно его способ прохождения является "типа правильным", тогда у меня для таких людей плохие новости :rolleyes: Большая разница-а. Посоветовала бы пройти на мастере, но не буду =) Пускай сначала оптимизируют графику, а там глядишь, может, и сяду повторно...Это балка. Но надоедает, да. Как-то я даже подумал, что эта балка будет финальным боссом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 3 марта, 2014 За Приют Мойры прощаю игре все грехи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 марта, 2014 Какая связь между прохождением на мастере и графикой? Загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 марта, 2014 Какая связь между прохождением на мастере и графикой? Загадка.Думаю, было сказано про оптимизацию игры как таковой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 марта, 2014 (изменено) Оооо, вечная священная война между кто прав и теми, кто имеет другое мнение. Я только третью главу начала, но все равно игра лично для меня достаточно увлекательна и подстегивает желание облазить все закоулки. Жаль только времени не хватает. Отдельные моменты даже жутковаты, например во второй главе в комнате с сейфом с душой автомата поворачивающий голову механический человек. У меня от него мурашки :-) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 3 марта, 2014 У кого видеокарты от АМД - ставьте драйвер 14.2 бета 3, прирост минимальных и средних FPS в Thief завезли. Люди на тематических ветках утверждают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 3 марта, 2014 В общем, вы все неправы. Игра средненькая, хорошая, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 марта, 2014 Как я уже писала, просто некоторые люди не умеют играть в Вора. Не говори. Сейчас спрыгнула на крышу за блестяшкой, теперь не знаю как с нее выбраться. Ю-туб, я иду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 марта, 2014 Сейчас спрыгнула на крышу за блестяшкой, теперь не знаю как с нее выбраться. Блин, а я не знаю как забраться на крышу за блестяшкой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 марта, 2014 За Приют Мойры прощаю игре все грехи. .эм..только не говорите, что там есть ТАКОЕ ЖЕ страшное место, как и в третьем воре!! нам же не нужно будет исследовать заброшенные психбольницы и прочие неадекватные места...? Я не люблю ужастики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 марта, 2014 Прошла пролог и первую главу. Молодец какая. Пока ни хорошо, ни плохо. эм..только не говорите, что там есть ТАКОЕ ЖЕ страшное место, как и в третьем воре Сколько кирпичей было сделано, сколько кирпичей, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 3 марта, 2014 .эм..только не говорите, что там есть ТАКОЕ ЖЕ страшное место, как и в третьем воре!! нам же не нужно будет исследовать заброшенные психбольницы и прочие неадекватные места...? Я не люблю ужастики Это единственное, что оставило однозначно положительные впечатления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 марта, 2014 Это единственное, что оставило однозначно положительные впечатления. О нет, только не это.. О да, "Колыбель Шейлбридж" была самым популярным уровнем в игре, хотя это был всего лишь стелс, а не ужастик! давайте же его впихнем и в перезапуск! отличная идея! ... да ну нафиг. Я первую амнезию так и не осилила, а она была даже в четверть не такой страшной, как тот уровень... Готовлюсь к худшему. Играю ночами -готовюсь к худшему вдвойне... Почему бы вор тогда вообще сайлент хиллом не сделать? Фанатам же нравится)) Простите мою несдержанность в этом плане, но меня тогда реально этот уровень напугал Просто, когда я запускаю игру с жанром,где не указаны ужасы,я не жду, что я буду строить от нее кирпичные небоскребы .. Прошла пролог и первую главу. Молодец какая. Пока ни хорошо, ни плохо. Сколько кирпичей было сделано, сколько кирпичей, ребята. DDDDD:: *перекрестилась* вы че, я в дизонорде от плакальщиков плакала...а вы тут такое пишите! *готовит цемент для небоскребов* 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 марта, 2014 (изменено) Вторая миссия, где нужно залезть в ювелирную лавку. Всё адски тормозит, когда сверкает молния. Какой мудацкий эффект в настройках графики нужно отключить/понизить, чтобы всё нормально было? В остальные моменты игра плавно идёт. Тесселяцию-говнеляцию? Напридумывали всякой хрени. Раньше так всё просто было. =\ Изменено 4 марта, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 4 марта, 2014 (изменено) Поиграл ещё часок-другой. И понял, что мне скучно. Самое интересное, что весь арсенал, имеющийся на борту Гаррета, кагбэ не нужен в принципе. Поэтому, нету желания фармить золото. Всё-равно его тратить некуда. Здесь вспоминаю Deadly Shadows, где каждая стрела была на счету. Кто-то писал тут про "Бутылочный стелс"? Ха.... Да тут вообще - "стелс в интернате для слепоглухих". Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 113 4 марта, 2014 (изменено) Вторая миссия, где нужно залезть в ювелирную лавку. Всё адски тормозит, когда сверкает молния. Какой мудацкий эффект в настройках графики нужно отключить/понизить, чтобы всё нормально было? В остальные моменты игра плавно идёт. Тесселяцию-говнеляцию? Напридумывали всякой хрени. Раньше так всё просто было. =\ я от этого избавился при помощи понижения анизотропной фильтрации с х16 на х8 ну или подобная хрень с х. а головоломки будут все такие унылые как первые две(с душой робота и сейф с кольцом)? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 4 марта, 2014 а головоломки будут все такие унылые как первые две(с душой робота и сейф с кольцом)? с сердцем робота будет веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 да ну нафиг. Я первую амнезию так и не осилила, а она была даже в четверть не такой страшной, как тот уровень... Готовлюсь к худшему. Играю ночами -готовюсь к худшему вдвойне... Да успокойся ты!)))))Хочешь совет не смотри в замочные скважины СЛИШКОМ долго. *зловещий смех* А лучше не заглядывай в них вообще! И понял, что мне скучно. Самое интересное, что весь арсенал, имеющийся на борту Гаррета, кагбэ не нужен в принципе. Поэтому, нету желания фармить золото. Всё-равно его тратить некуда. Здесь вспоминаю Deadly Shadows, где каждая стрела была на счету. I know that feel bro +))))Я как то перед последней главой зашел к Бассо. Не сделав ни одного побочного задания, я был мягко говоря удивлен весьма длинным списком о_О Я не знаю, сколько можно было бы заработать на этих заданиях, но учитывая наличие примочек у Бассо по цене в 28 000 монет... наверное, весьма много. Вот только примочки эти (а самые дорогие из них дают бонусы здоровья и фокуса) очень и очень беспонтовые. Ну реально, зачем больше ХП, если бой в Воре - его либо нет, либо ты вырубаешь всех с удара ибо вкачан навык для боя, на который игрок идет осознанно (как я). С фокусом тоже самое - я вкачал уменьшенное "энергопотребление" (привычка из Деуса) в итоге у меня всегда было 3-5 мака в кармане без покупок у трололо-детектива ))) Несмотря на все это, денег мне не хватало 0_0 Взрывные и зазубренные таки дорого стоят =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты