Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 18 марта, 2014 А как к Виттори пробраться? Я Эктора-то еле нашел, там вход через крыши. Меня в Thief топографический кретинизм преследует :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 марта, 2014 А как к Виттори пробраться? Я Эктора-то еле нашел, там вход через крыши. Меня в Thief топографический кретинизм преследует :DЮзай видеопрохождения. Тебе всё равно надо будет туда перед 5 главой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 марта, 2014 А как к Виттори пробраться? Я Эктора-то еле нашел, там вход через крыши. Меня в Thief топографический кретинизм преследует :DТам и по улице проход есть =)Вообще да, местности там запутанные. Хотя, к пятой главе, я уже выучил практически всё. Иначе там никак, путеводитлей нет, если только и правда, смотреть видео на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 марта, 2014 А как к Виттори пробраться? Я Эктора-то еле нашел, там вход через крыши. Меня в Thief топографический кретинизм преследует :D Не тебя одного... Мне сама игра более-менее нравится, но город, который якобы создан для свободного изучения вызываету меня ярое желание взять и все переделать в нем. Если что - Южный квартал после второй главы откроется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 21 марта, 2014 Все заявляли, мол, это вот самая страшная штука во всей игре... ДА ВОТ НИФИГА ПОДОБНОГО! Есть штука куда как страшнее 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 25 марта, 2014 ДА ВОТ НИФИГА ПОДОБНОГО! Есть штука куда как страшнее Если её побрить, то, может, станет не такой страшной. Только что закончила прохождение. Конечно, игра хороша, графика замечательна (чёртовы фризы!), психушка жуткая до usrachki, а стражники, которых я любила курощать в предыдущих частях, по-прежнему прекрасно курощаются, но есть несколько моментов, которые вызывают недовольство, а иногда и просто бесят. а) концовка, в которой "Вор" вдруг превратился в "Вия"; б) тупая агрессивная бабёнка, в которую Гаррет то ли влюблён, то ли нет; в) невозможность прыгать где захочется; г) карманы Гарретта, которые не могут вместить более одной бросательной бутылки. Странно, что там всегда есть место для столового серебра, золочёных чайников, коллекционных вин и заспиртованных мутантов, но ещё одна пустая бутылка (или рюмка) не помещается! А вещь-то позарез нужная (например, бросить стражнику на макушку, чтобы вырубить). Кстати, о посуде. Количество пустых кувшинов, ваз и разбитых графинов просто зашкаливает. В подземельях психушки я то и дело наступала на эти клятые кувшины - видимо, один из пациентов был гончаром, сбежал в подвалы и занялся любимым делом. Стражники - просто душки, обожаю их троллить. Тупая стрела в зад - и вот крики, вопли, погоня с топотом и улюлюканьем, но тут вор взлетает на стенку, прячется в тёмном углу, и беготня стихает - все постепенно успокоились и пошли пить чай. А ещё они склеротики. Пыщь! - водяная стрела погасила факел, стражники забегали как напуганные тараканы, один идёт зажечь факел снова, но тут - бзынь! - стрела разбивает кувшин на столе. Тревога! "А-а-а!! Я тебя найду! Выходи сейчас же!" Но постепенно поиски проклятого вора утомляют, и все расходятся по своим местам. А факел забыт - так и остаётся потухленьким. Убить стражника - хуже, чем убить ребёнка. Поэтому тупая-бабёнка-как-там-её-звать-Эрин-что-ли бесит ещё больше с этим её рефлексом: "Стражник - убить! убить!! убить!!!" А надо: "Стражник - тюкнуть по макушке - аккуратно уложить в тёмный уголок (или вообще не трогать и притвориться игрой теней)". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 25 марта, 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь p.s. игра оставила после себя смешанные ощущения. Тут как в случае с первой частью Assassin's Creed, непонянто: то ли это средней паршивости игра с приятной графикой, которой забыли прикрутить достойный сюжет, то ли это навороченная техно-демка, которой зачем-то добавили пару сюжетных абзацев p.p.s. ненавижу птиц. Кто играл на "мастере" с отключенными концентрацией, возможностью "палиться" или атаковать противника меня поймут - это самые коварные враги в игре. Изменено 25 марта, 2014 пользователем leetSmithy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 25 марта, 2014 p.p.s. ненавижу птиц. Кто играл на "мастере" с отключенными концентрацией, возможностью "палиться" или атаковать противника меня поймут - это самые коварные враги в игре.В седьмой главе заглядываю в статистику - три убийства. Думаю - неужто стражников слишком крепко молотила по башке? Оказывается, три убитых вороны засчитано.Странное дело: если ворона или собака тебя заметила - фейлится незамеченность (даже если все стражи вокруг в отключке). А если тебя заметил простолюдин - никакого фейла. Я нарочно пугала несчастных горожан в седьмой миссии, и ничего. В принципе, я бы и горожан укладывала ударом дубинки, но "мастер" не позволяет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 26 марта, 2014 (изменено) Странное дело: если ворона или собака тебя заметила - фейлится незамеченность У меня игра фейлилась и следовал перезапуск чекпойнта =\ Изменено 26 марта, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 193 26 марта, 2014 В седьмой главе заглядываю в статистику - три убийства. Думаю - неужто стражников слишком крепко молотила по башке? Оказывается, три убитых вороны засчитано. Чертовы вороны! Стреляешь удушающей стрелой, дабы отправить пернатую в спячку, и спокойно гулять по комнате, в итоге случайно попадаешь в нее саму - все, убийство. Гарретт живодер. Мне игра понравилась. Не настолько, чтоб строчить тут тонны восторженного текста, но понравилась. Стоит поиграть. Два самых больших минуса - сюжет и эта чертова бабца, за которой главгерой все гоняется. Впрочем, второе вытекает из первого. Еще до сих пор не могу привыкнуть, что весь лут автоматически превращается в деньги. Мне нравилось самой топать до скупщика и продавать. Зато в игре прекрасная атмосфера, персонажи (даже несмотря на то, что штампованные) и любовь к мелочам в дизайне уровней. Да, это тот еще коридорчик по сравнению с первой-второй частью, но зато какой красивый и добротно обставленный коридорчик. И Гарретт, конечно же. О, эта невозмутимость и меткие комментарии. И руки. Хотя все равно прихожу к выводу, что старый мне нравился больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2014 По меркам SE игра продалась "терпимо", что возможно дает шанс на сиквел. Хотя кто знает что для SE значит "терпимо". PS В игру не играл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 мая, 2014 что возможно дает шанс на сиквел. Кто бы что ни говорил, а я хотеть продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 мая, 2014 Начал прохождение этого Вора. Частые загрузки достают немного, давно столько загрузок не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 мая, 2014 Кто сколько часов провёл в Thief? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 мая, 2014 Кто сколько часов провёл в Thief?60 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 мая, 2014 60 Ух ты, ты что совсем всё прошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 мая, 2014 Ух ты, ты что совсем всё прошла?Ну некоторые главы по несколько раз просто. Проходила на Мастере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 мая, 2014 Я, например, провел в игре два часа только пытаясь ее запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 18 мая, 2014 81. Прошел 2 раза. Раз на обычном, чисто для ознакомления, раз на особой (для ачивки "Что-то да значит) Правда я не брал в настройках железного человека и сохранение только в начале миссии. Знаете, я так матерился на 4 главе, когда после дома архитектора за Гарретом открывается погоня. Взяв настройку "медленный Гаррет" пробежать под шифтом не реально, догоняют собачки или стрелы протыкают, поэтому, я как дурак, на этом моменте лупил пробел и скользил. А дальше был пожар в тюрьме и пожар после дома барона... В общем, получив данную ачивку я серьезно задумался о смысле жизни. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Игра красивая и атмосферная. Удалил после 2 главы, ну что это за симулятор паркурщика-клептомана такой(((,весь сюжет строится на -Шел Гаррет от пункта А в в пункт Б по пути собирая блестящие предметы, конвертируя касанием в золото- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 13 июля, 2014 Эмм... Как бы оправдывает своё название. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Эмм... Как бы оправдывает своё название. Не? Насколько я помню первую и вторую часть, игра была совсем иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 13 июля, 2014 Сюжет другой, но геймплей тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Сюжет другой, но геймплей тот же. Тоесть от вурдалаков можно было прятаться и тырить черепа О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 13 июля, 2014 Прятаться от зомби, всякой нечисти и расхищать гробницы - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты