Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Правда? о_О

Пруф будет?

Не могу ссылку найти. Эх, ладно, наверное, 35 - это моё представление о ней. Однако в разных источниках люди пишут, что Морриган в ДАО 30 лет, якобы так в тулсете указано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тулсет.

В тулсете и Алу тридцать. Если считать, что они оба в 30-35 ведут себя так, как в игре, это совсем не смешно)

Новое лицо мне нравится, интересное, но челка! Зачем такая зверская челка? Морри левый глаз выбили, что ли?

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

На первом же не Морриган. Гейдер хотел предысторию за хасинда и человека-простолюдина делать изначально. На первом как бы ГГ-хасинд и ГГ-хасиндка.

Морриган.

В тулсете и Алу тридцать. Если считать, что они оба в 30-35 ведут себя так, как в игре, это совсем не смешно)

Раньше и Алистер был "обиженный бастард, который хочет мстить", или что-то такое.

Поделиться сообщением

Недоверчивый ветеран он был

Поделиться сообщением

Девочкам надо, чтобы женщины ходили как монашки, а мужики трясли голыми торсами.

Поэтому Морриган не в почете.

Хмм. Я девочка. И я нахожу внешность Морриган и манеру одеваться офигенной. Даже волосы отрастила, чтобы быть на неё похожей... -_- что со мной не так?

Поделиться сообщением

Хмм. Я девочка. И я нахожу внешность Морриган и манеру одеваться офигенной. Даже волосы отрастила, чтобы быть на неё похожей... -_- что со мной не так?

Ты не купила жёлтые линзы))

Мне Морька нравится не за голые сиськи открытый бюст, а то, что персонаж хорошо проработан. С ГГ у неё был роман, условно говоря, на соперничестве (до сих пор подозреваю, что ведьма подсыпала приворотного зелья), многое в её словах и поступках претит положительно настроенному ГГ. Но у неё есть живой характер и чувства, которые она удачно скрывает, сохраняя образ. До сих пор впечатляет огромный минус после развода и последующее признание в дружбе.

Ну и вообще, мГГ мимо такой язвы трудно пройти :-$

Поделиться сообщением

Как говорила моя учительница по английскому: "В каждом правиле есть свои исключения".

И все с тобой так. Надо любить Морриган, ну или хотя бы ее внешность.

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо чрезмерный фанатизм, либо по Фрейду...

Но в этом нет ничего плохого.

Изменено пользователем Warfare

Поделиться сообщением

Лучше не надо так разугиливать по улицам. Не поймут.

Поделиться сообщением

Если она не в Махачкале живет то ничего страшного.

Поделиться сообщением

Не, челка у Морриган действительно слишком длинная, да и к тому же еще пол лица закрывает.На 4 и 5 артах она нормальных размеров, а сейчас какой-то клон Лулу из FF получился. Пусть хотя бы набок ее зачешет.

А что реально похоже:)

Только Лулу помоложе будет:)

lulu2.jpg

Поделиться сообщением

А я все думаю, где я это видела) Спасибо, напомнили. Но Морри интереснее вышла, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Не нравиться мне эта анимезация Морри да и всего концепта DA. Что-то тут не так.

Сначала япоши нарисовали мульт, потом половина сопартийцев в DA2 стали носить анимешные прически, теперь и Морька к ним присоеденилась.

Так где же тот самый неповторимый стиль DA, которым так кичились разработчики? Что-то подсказывает мне, что скатятся они в ширпотребщину с третьей частью.

Поделиться сообщением

Тебя чем не устраивает постаревшая Морриган?

Поделиться сообщением

Тебя чем не устраивает постаревшая Морриган?

Вот именно, что с возрастом она должна строже относиться к своей внешности. Кринолин вон одела же. Так почему бы не собрать волосы, как раньше. Ведь именно та, из первой части, прическа и стала одной из ее визитных карточек.

Поделиться сообщением

Над ее прической наверное подщутил каждый партиец

Поделиться сообщением

(изменено)

Сдается мне, что к ее новому образу приложила руку Лелиана. Помните их диалог из первой части?

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

(изменено)

Длинная челка => анимезация? Остановите пожалуйста, я сойду.

Сдается мне, что к ее новому образу приложила руку Лелиана. Помните их диалог из первой части?

Да, наверняка. Лелиана же помимо шпионажа ведет на первом тедастком "Модный приговор" с императрицей Орлея.

Кстати, там самые безнадежные случаи усмиряются.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Омг я просто плачу. Вот чего чего, а прическа за исключением более длинной челки не изменилась почти никак. Идентичную закрутку волос назад было видно как в Sacred Ashes, как в ДАО, так и в ДАИ, из-за того что Морри стоит ровно перед зрителями появляется эффект будто волосы распущенные.

Поделиться сообщением

Омг я просто плачу. Вот чего чего, а прическа за исключением более длинной челки не изменилась почти никак. Идентичную закрутку волос назад было видно как в Sacred Ashes, как в ДАО, так и в ДАИ, из-за того что Морри стоит ровно перед зрителями появляется эффект будто волосы распущенные.

Многие, после того как Морриган прикрыли грудь, чуть ли не впервые посмотрели на её лицо и волосы.

Поделиться сообщением

(изменено)

И чего все к этой причёске прицепились? Вполне ей идёт. И вообще у неё, как и у Варрика, нормальный редизайн, чего не скажешь о Кассандре.

Всё с тобой хорошо. Ты просто хочешь быть похожей на своего кумира)

У меня есть похожие симптомы, но по отношению к другому персу.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

И чего все к этой причёске прицепились? Вполне ей идёт. И вообще у неё, как и у Варрика, нормальный редизайн, чего не скажешь о Кассандре.

Вот тут согласен, Кассандра совсем неудачно вышла. Морриган нужно чуть-чуть подправить лицевую анимацию, а Варрик идеально вышел, как по мне, радикальных различий с дизайном второй части я не заметил, только улучшили.

Поделиться сообщением

Нормальный у Морри редизайн. Нос немного длинноват и рот широковат, но это мелочи. Уж по сравнению с раздувшимся Аллистером и размытым Зевраном из ДА2 точно неплохо. И уж тем более лучше её собственного редизайна второй части, где у нее пухлые щеки

e19a5b073cdd.png

Поделиться сообщением

И уж тем более лучше её собственного редизайна второй части, где у нее пухлые щеки

Это кстати привет Эклипсу, его особенность-пухлые пластмассовые лица.

Поделиться сообщением

Нормальный у Морри редизайн. Нос немного длинноват и рот широковат, но это мелочи. Уж по сравнению с раздувшимся Аллистером и размытым Зевраном из ДА2 точно неплохо. И уж тем более лучше её собственного редизайна второй части, где у нее пухлые щеки

e19a5b073cdd.png

Это люди ситают пухлыми щёками?

И правда зажрались... люди, в смысле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...