Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 января, 2017 (изменено) В евро фантастике я полностью разочаровался. Думал, что в японской будет лучше...а там копипаста евро фантастики, причем с самыми романтичными мотивами -_- Может у God Eater есть потенциал, подумал я. И шикарная первая часть вылилась в лютейшую эпопею про ЯОШ, а онлайн пожиратель вообще глаза заставляет вытечь. Хотя может вторую часть нужно пройти подальше, но если в первой части было ощущение что все происходит в реальном мире которым правят взрослые люди, то во второй части уже какой-то фентази стар с детьми супергероями и нарочитой вычурностью. И вопрос по второй части, в чем отличия мужской и женской версии ролика? У деректора Грема голос Варрика. Изменено 28 января, 2017 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2017 24 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Толстейший спойлер: А вот фигу! Я не буду читать. У меня ещё всё игра впереди, наслаждение процессом и всё такое. Я знаю, что в серии наблюдается некая стагнация, события и герои весьма однообразными и похожими становятся. С другой стороны, сомневаюсь, что нас ждёт в ближайших играх нечто новое и необычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 января, 2017 (изменено) 21 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Начало (да и большая часть игры в принципе-то) хороши, но концовка... серьёзно, серии всерьёз пора задуматься о смене сценаристов, потому что это полнейшая стагнация. Толстейший спойлер: Потому что если бы второй раз подряд вытаскивали концовку с самопожертвованием главного героя c целью победы добра над злом, то возможно я бы это ещё принял. Но уж никак не третий, и уж точно не ЧЕТВЁРТЫЙ раз подряд. Скрыть Показать содержимое Но здесь, как по мне, это действительно оправдано. Какая жизнь у Вельвет за пределами её мести? Гома и гома... Собственно, всю игру к этому и подготавливают. Hide Изменено 29 января, 2017 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 января, 2017 26 минут назад, Korgan сказал: Показать содержимое Но здесь, как по мне, это действительно оправдано. Какая жизнь у Вельвет за пределами её мести? Гома и гома... Собственно, всю игру к этому и подготавливают. Скрыть Показать содержимое Если бы она была рождена исключительно как орудие мести, то возможно и да - но Вельвет вполне показывали как нормального человека (ну, в основном за счёт её контактов с Лафисетом) - а большая часть оправданий концовки идёт просто от того, что они решили повязать Берсерию с откровенно плохо принятой фандомом Зестирией. Да и вообще порой кажется, что сценаристы дабы скрыть лёгкую импотенцию в творчестве, действительно решили немного слизать историю у одного известного фаната Идолмастера. Не то чтобы это было плохо, но это совсем их не красит как-то. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 30 марта, 2017 По поводу Берсерии - опрос Namco по игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2017 18 минут назад, Saptan сказал: По поводу Берсерии - опрос Namco по игре. Я ждал и боялся этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 марта, 2017 О да, пора уже вовсю высказать Бамко мнение относительно унылого бэктрэкинга, никаких сайдквестов и повторяющейся концовки последних игр серии, хе-хе-хе. И это при том, что мне Берсерия понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 778 31 марта, 2017 (изменено) А я в покемон Сан гоняю, тоже же жрпг... Изменено 31 марта, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 августа, 2017 Тема сдохла? Играйте в Legend of Heroes: Trails in the Sky. Дефачкам, шликающим на романы в играх, зайдет идеально. Остальным, если вам нравятся интересные сюжеты и персонажи, и вы готовы потерпеть некоторое количество однообразия в пошаговых боях и старую, пускай и довольно милую, графику, тоже. Серьезно, я от фалкома неплохо так зафанател в последнее время. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 21 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Stilet сказал: Тема сдохла? Играйте в Legend of Heroes: Trails in the Sky. Дефачкам, шликающим на романы в играх, зайдет идеально. Остальным, если вам нравятся интересные сюжеты и персонажи, и вы готовы потерпеть некоторое количество однообразия в пошаговых боях и старую, пускай и довольно милую, графику, тоже. Серьезно, я от фалкома неплохо так зафанател в последнее время. Прошел первый скай и, хоть он мне и понравился, но после двух холодных сталей, немного нудноват. Как там второй, поактивнее? Изменено 21 августа, 2017 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 августа, 2017 18 часов назад, kiberfreak сказал: Прошел первый скай и, хоть он мне и понравился, но после двух холодных сталей, немного нудноват. Как там второй, поактивнее? Да, там события стартуют сразу же после первой части и развиваются бодрей. Прямой сиквел же. В плане разнообразия в геймплее и возможностях до колд стила, конечно, все равно не дотягивает. Нет, например, мастер кварцев. Ну и некоторые вещи, которые были в колд стиле, здесь просто не уместны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 28 августа, 2017 В 21.08.2017 в 21:53, Stilet сказал: Тема сдохла? Я могу её периодически растрясывать, если нужно, ибо знакомлюсь с жанром. Сейчас вот прохожу Lunar Безумно милая вещица, с харизматичными персонажами. И голос у Луны красивый. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 29 августа, 2017 Уже 3 ноября в Стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 августа, 2017 Как же я не люблю эту сюжетную хрень про виртуальные миры. Да и в целом Хак не сильно далеко ушел от того же Сао, который трешак. Новый геймплей ксеноблейд 2 с разьяснениями. Привычная для серии боевка, изменений минимум. Нельзя передвигаться во время атаки - инновации! Игру то ли херово пиарят, то ли Монолитам подрезали бюджет. По иксу было столько эпичных роликов, а тут мудотень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 октября, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 октября, 2017 Вот и Мегатен наконец-то добрался до игры с циферкой 5. А то Персона да Персона... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 октября, 2017 Какая разница, если главные герои всё равно школьники? И я вообще-то ждал нормальную презентацию, а получил очередной тизер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 октября, 2017 23 часа назад, Stilet сказал: Какая разница, если главные герои всё равно школьники? То, что в Мегатене главные герои школьники, ещё совсем ничего не значит - Мегатен про школу никогда не был даже в таких случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 105 30 октября, 2017 В 22.08.2017 в 01:53, Stilet сказал: Тема сдохла? Играйте в Legend of Heroes: Trails in the Sky. Дефачкам, шликающим на романы в играх, зайдет идеально. Остальным, если вам нравятся интересные сюжеты и персонажи, и вы готовы потерпеть некоторое количество однообразия в пошаговых боях и старую, пускай и довольно милую, графику, тоже. Серьезно, я от фалкома неплохо так зафанател в последнее время. Стоит только добавить, что на русском только первая часть. Остальное на инглише. А так согласен со сказанным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 ноября, 2017 Во, наконец-то правильно, а не то что вы наспех слепили, Сёга. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 ноября, 2017 О, да! Вот! Прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 ноября, 2017 Я рад. Они бы еще ремастер третьей сделали... со второй ладно, там сюжет бредовый и главный герой идиот, но третья часть была вполне неплохая, а ее даже на западе не выпустили. Следующий год хороший для жрпг получается: драгон квест 11, трейлс оф колд стил 3, теперь вот валькирия 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 ноября, 2017 13 минуты назад, Stilet сказал: трейлс оф колд стил 3 Ты так часто хвалишь серию, что я думаю ее когда-то попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 ноября, 2017 7 минут назад, Dragn сказал: Ты так часто хвалишь серию, что я думаю ее когда-то попробовать Там вся Legend of Heroes очень хороша, есть за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 ноября, 2017 Берсерию проходил кто? А то в псн скидка как раз, но что-то ломаюсь, т.к. Зестирия не сильно зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты