The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июля, 2014 Кто дружит со всеми этими модами-патчами к игре? Патчи - есть неофициальные. От Веспа, кажется. Имеет ли их смысл ставить? Какую версию? Как часто они обновляются? Ну и как дружат с русской версией игры? Моды - видел, например, Камарилья Эдишн, Final Nights и Clan Quest. Кто-нибудь что-то из этого ставил? Что они вообще из себя представляют? Нормальное описание хрен где найдешь -___- Имеет смысл ставить, или проходняк с кучей мусора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 252 9 июля, 2014 Патчи - есть неофициальные. От Веспа, кажется. Имеет ли их смысл ставить? Какую версию? Как часто они обновляются? Ну и как дружат с русской версией игры? Да, есть неофициальный, от Веспа. Вещь, имхо, очень мастхэвная, после него проходила игру как в первый раз. У него есть две версии - одна, которая действительно патчит, но не сильно изменяет игру, вторая изменяет сильно - Весп дорабатывает его до сих пор, каждый раз вставляя что-то новое. На русскую версию не ставила, понятия не имею дружат или нет (скорее всего нет), есть русифицированная русская версия с патчем (ее каждый раз обновляют с выходом новой версии) - я играю в нее. Моды - видел, например, Камарилья Эдишн, Final Nights и Clan Quest. Кто-нибудь что-то из этого ставил? Что они вообще из себя представляют? Нормальное описание хрен где найдешь -___- Имеет смысл ставить, или проходняк с кучей мусора? Вот это не ставила ни разу. Опять имха - не стоит того, такие вещи уже действительно сильно нарушают игровой мир. Плюс судя по отзывам еще и глючные чуть менее, чем полностью. Хотя в каком-то... судя по названию в Clan Quest была интересная задумка с клановыми квестами (на ютубе видела возможность пообщаться с собственным Сиром за Тремеров). Но не знаю, нафиг надо как говорится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июля, 2014 есть русифицированная русская версия с патчем (ее каждый раз обновляют с выходом новой версии) - я играю в нее. Ой, а можно ссыль на обновляющуюся версию, пожалуйста? :З У меня игра в Стиме есть, но там с ума сойдешь, пока нормально накатишь все патчи-русификаторы и заставишь запуститься =)) По модам - да, Камарилью и Ночи уже отверг. Много мусора типа новых кланов, которые заменяют старые, и измененная механика, которая делает игру еще легче. Надо по Клан Квесту посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 252 9 июля, 2014 Ой, а можно ссыль на обновляющуюся версию, пожалуйста? :З У меня игра в Стиме есть, но там с ума сойдешь, пока нормально накатишь все патчи-русификаторы и заставишь запуститься =)) По модам - да, Камарилью и Ночи уже отверг. Много мусора типа новых кланов, которые заменяют старые, и измененная механика, которая делает игру еще легче. Надо по Клан Квесту посмотреть. У меня у самой две версии - чистая стимовская и русская с патчем) Ссылка в ЛС будет. Не знаю точно, но кажется моды с весповским патчем несовместимы будут. Ну это к сведению) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2014 Lian, а можно мне тоже ссылку на обновляемый весповский патч? В оригинале тоже сгодится, вроде у меня игра в последний раз на английском была (вот же ж, уже и не помню, так давно это было). У меня стоит его минимальная версия, но интересно, что там Весп поверх нее накрутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 9 июля, 2014 Люди, я конечно сейчас вас жутко разозлю, но не могли бы вы поделится ссылочками на неофф. патч и русификатор к нему (и вообще всеми необходимыми ссылочками)? Если будут улучшенные текстуры и модели будет вообще блеск... Версия игры стимовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2014 Уже злюсь :D Больше всего модов самой разной направленности я видела, опять же, на этом сайте: http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/ От ретекстуров, порой вполне годных, до неофициальных патчей, не знаю уж, насколько рабочих. Жду Лиан со ссылкой на Веспа, чтобы была проверенная версия. Что касается текстур, навскидку вот, например: http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/addons/material-pack-121611 http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/addons/prop-model-skins Ну и вообще на этой странице половина паков, кажется, как раз по текстурам: http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/related/addons/page/2 К сожалению, у большинства нет скриншотов, так что оценить качество проблематично, если только по комментариям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 252 9 июля, 2014 Девушки, вас как будто в гугле забанили) Сам патч на том же сайте (вот сама нашла только что), что Ирия сейчас ссылки кидала http://www.moddb.com...nofficial-patch (кстати, а чего бы его в шапку не добавить?) Руссификатор (отдельно и вместе с игрой можно самим поискать на рутрекере), им SmallGod занимается. В общем если не найдете - доставайте тогда в личке меня) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Девушки, вас как будто в гугле забанили) Практически. Он у меня на самом деле почти никогда недоступен. За ссылку спасибо. Я видела этот патч, но думала, может, ты откуда-то еще берешь и знаешь самый проверенный источник х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 июля, 2014 Lian, а можно мне тоже ссылку на обновляемый весповский патч? В оригинале тоже сгодится, вроде у меня игра в последний раз на английском была (вот же ж, уже и не помню, так давно это было). У меня стоит его минимальная версия, но интересно, что там Весп поверх нее накрутил. Альтернативная ссылка на патч http://www.patches-scrolls.de/patch/4647 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 17 июля, 2014 Я бралась, это трава поинтереснее вампиров, на мой вкус. Не могу сказать, что Окс как-то откровенно выдавал, что он демон. По сути он просто дает два очень загадочных квеста в стиле магазинчика ужасов - и исчезает, если на него напасть. Последнее демонической природой объяснимо, но зачем ему, скажем, вырванные глаза, я все равно не понимаю))если его атаковать-он с хохотом растворяется в воздухе. ну Малк говорит, что пахнет серой, пойду-ка я отсюда. ХD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 17 июля, 2014 если его атаковать-он с хохотом растворяется в воздухе. ну Малк говорит, что пахнет серой, пойду-ка я отсюда. ХDМалк - работник месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 А есть книги по новому миру тьмы на русском? Нашел такую про оборотней и посеял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 июля, 2014 А есть книги по новому миру тьмы на русском? Нашел такую про оборотней и посеял. http://wod.su/vampire/book 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 20 июля, 2014 у меня осталась дюжина вопросов, но это замечательная вещь, хочется стирать себе память и проходить разными кланами, но я так не умею,поэтому хватит только на один какой-нибудь. наверное буду придерживаться классики и возьмусь за малков. еще мне кажется, что я пропустила миллион всяких интересных моментов и даже если это не так,чувство такое есть я верю что есть особый рай для тройки, светлячка и других незаслуженно убитых проектов *рыдать.jpg 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 июля, 2014 http://wod.su/vampire/bookЧто-то сел читать книжку Тремеров и ой как затянуло.Может перепройти? Ну все Тремеры страшненькие :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 24 июля, 2014 Привет, как помирить Жанетт и Терезу, если установлен патч от Веспа? Может, кто-нибудь знает? И куда делась штука, которая дает плюс 1 к защите. Она раньше была в Ocean House Может перепройти? Ну все Тремеры страшненькие :споменять модельку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 июля, 2014 Привет, как помирить Жанетт и Терезу, если установлен патч от Веспа? Не дерзить обеим, соблюдать баланс в квестах, уметь убеждение на 4-5, в финальном разговоре сначала жмакать по синим ответам, потом в диалогах указать что Жанетт вредит сестре, а Тереза угнетает. И куда делась штука, которая дает плюс 1 к защите. Она раньше была в Ocean HouseНасколько помню теперь у Граута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июля, 2014 Всетаки грустно что Джека убили, хотя умереть чтобы начать апокалипсис, это адско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 июля, 2014 Всетаки грустно что Джека убили, хотя умереть чтобы начать апокалипсис, это адско. чегО? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 июля, 2014 Кто-то просто перечитал последние книги по VtM. В игре этого нет. Хотя кстати в книгах события игры упоминаются, благо происходят через год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июля, 2014 (изменено) чегО? 0_о Gehenna: The Final Night It is heavily implied in the novel Gehenna: The Final Night that Smiling Jack meets his Final Death. He is killed by a Nosferatu named Okulos who was disguised as a vampire named Samuel; Jack let himself be killed to ensure that the thin-blood movement he helped start and raise would continue to fulfill Gehenna. Изменено 30 июля, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 июля, 2014 тю я думал мы все же о игре а геена - выкидыш, мне ничего там не понравилось. особенно выходки абсимильярда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 июля, 2014 тю я думал мы все же о игре а геена - выкидыш, мне ничего там не понравилось. особенно выходки абсимильярда. Это официальный конец мира. Блин, где скачать нормальную версию игры? Была нормальная на рутрекере, с красивым шрифтом, с восстановленным контентом, без багов. Автору этого было мало, сломал шрифты, заменил их на корявые, появились какие то странные баги, теперь еще икнонки действий и отображений сломались, а текстуры иногда начинают мерцать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 июля, 2014 Это официальный конец мира. не совсем, это официальные варианты трактовки конца мира для гейм-мастера, конец мира может быть разный, да при желании его вообще может и не быть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты