Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Кто дружит со всеми этими модами-патчами к игре?

Патчи - есть неофициальные. От Веспа, кажется. Имеет ли их смысл ставить? Какую версию? Как часто они обновляются? Ну и как дружат с русской версией игры?

Моды - видел, например, Камарилья Эдишн, Final Nights и Clan Quest. Кто-нибудь что-то из этого ставил? Что они вообще из себя представляют? Нормальное описание хрен где найдешь -___- Имеет смысл ставить, или проходняк с кучей мусора?

Поделиться сообщением

Патчи - есть неофициальные. От Веспа, кажется. Имеет ли их смысл ставить? Какую версию? Как часто они обновляются? Ну и как дружат с русской версией игры?

Да, есть неофициальный, от Веспа. Вещь, имхо, очень мастхэвная, после него проходила игру как в первый раз. У него есть две версии - одна, которая действительно патчит, но не сильно изменяет игру, вторая изменяет сильно - Весп дорабатывает его до сих пор, каждый раз вставляя что-то новое.

На русскую версию не ставила, понятия не имею дружат или нет (скорее всего нет), есть русифицированная русская версия с патчем (ее каждый раз обновляют с выходом новой версии) - я играю в нее.

Моды - видел, например, Камарилья Эдишн, Final Nights и Clan Quest. Кто-нибудь что-то из этого ставил? Что они вообще из себя представляют? Нормальное описание хрен где найдешь -___- Имеет смысл ставить, или проходняк с кучей мусора?

Вот это не ставила ни разу. Опять имха - не стоит того, такие вещи уже действительно сильно нарушают игровой мир. Плюс судя по отзывам еще и глючные чуть менее, чем полностью.

Хотя в каком-то... судя по названию в Clan Quest была интересная задумка с клановыми квестами (на ютубе видела возможность пообщаться с собственным Сиром за Тремеров). Но не знаю, нафиг надо как говорится)

Поделиться сообщением

есть русифицированная русская версия с патчем (ее каждый раз обновляют с выходом новой версии) - я играю в нее.

Ой, а можно ссыль на обновляющуюся версию, пожалуйста? :З У меня игра в Стиме есть, но там с ума сойдешь, пока нормально накатишь все патчи-русификаторы и заставишь запуститься =))

По модам - да, Камарилью и Ночи уже отверг. Много мусора типа новых кланов, которые заменяют старые, и измененная механика, которая делает игру еще легче. Надо по Клан Квесту посмотреть.

Поделиться сообщением

Ой, а можно ссыль на обновляющуюся версию, пожалуйста? :З У меня игра в Стиме есть, но там с ума сойдешь, пока нормально накатишь все патчи-русификаторы и заставишь запуститься =))

По модам - да, Камарилью и Ночи уже отверг. Много мусора типа новых кланов, которые заменяют старые, и измененная механика, которая делает игру еще легче. Надо по Клан Квесту посмотреть.

У меня у самой две версии - чистая стимовская и русская с патчем) Ссылка в ЛС будет.

Не знаю точно, но кажется моды с весповским патчем несовместимы будут. Ну это к сведению)

Поделиться сообщением

Lian, а можно мне тоже ссылку на обновляемый весповский патч? В оригинале тоже сгодится, вроде у меня игра в последний раз на английском была (вот же ж, уже и не помню, так давно это было). У меня стоит его минимальная версия, но интересно, что там Весп поверх нее накрутил.

Поделиться сообщением

Люди, я конечно сейчас вас жутко разозлю, но не могли бы вы поделится ссылочками на неофф. патч и русификатор к нему (и вообще всеми необходимыми ссылочками)? Если будут улучшенные текстуры и модели будет вообще блеск... Версия игры стимовская

Поделиться сообщением

Уже злюсь :D Больше всего модов самой разной направленности я видела, опять же, на этом сайте:

http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/

От ретекстуров, порой вполне годных, до неофициальных патчей, не знаю уж, насколько рабочих. Жду Лиан со ссылкой на Веспа, чтобы была проверенная версия. Что касается текстур, навскидку вот, например:

http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/addons/material-pack-121611

http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/addons/prop-model-skins

Ну и вообще на этой странице половина паков, кажется, как раз по текстурам: http://www.moddb.com/games/vampire-the-masquerade-bloodlines/related/addons/page/2

К сожалению, у большинства нет скриншотов, так что оценить качество проблематично, если только по комментариям.

Поделиться сообщением

Девушки, вас как будто в гугле забанили)

Сам патч на том же сайте (вот сама нашла только что), что Ирия сейчас ссылки кидала http://www.moddb.com...nofficial-patch (кстати, а чего бы его в шапку не добавить?)

Руссификатор (отдельно и вместе с игрой можно самим поискать на рутрекере), им SmallGod занимается. В общем если не найдете - доставайте тогда в личке меня)

Поделиться сообщением

Девушки, вас как будто в гугле забанили)

Практически. Он у меня на самом деле почти никогда недоступен.

За ссылку спасибо. Я видела этот патч, но думала, может, ты откуда-то еще берешь и знаешь самый проверенный источник х)

Поделиться сообщением

Lian, а можно мне тоже ссылку на обновляемый весповский патч? В оригинале тоже сгодится, вроде у меня игра в последний раз на английском была (вот же ж, уже и не помню, так давно это было). У меня стоит его минимальная версия, но интересно, что там Весп поверх нее накрутил.

Альтернативная ссылка на патч

http://www.patches-scrolls.de/patch/4647

Поделиться сообщением

Я бралась, это трава поинтереснее вампиров, на мой вкус. Не могу сказать, что Окс как-то откровенно выдавал, что он демон. По сути он просто дает два очень загадочных квеста в стиле магазинчика ужасов - и исчезает, если на него напасть. Последнее демонической природой объяснимо, но зачем ему, скажем, вырванные глаза, я все равно не понимаю))

если его атаковать-он с хохотом растворяется в воздухе. ну Малк говорит, что пахнет серой, пойду-ка я отсюда. ХD

Поделиться сообщением

если его атаковать-он с хохотом растворяется в воздухе. ну Малк говорит, что пахнет серой, пойду-ка я отсюда. ХD

Малк - работник месяца.

Поделиться сообщением

А есть книги по новому миру тьмы на русском? Нашел такую про оборотней и посеял.

Поделиться сообщением

А есть книги по новому миру тьмы на русском? Нашел такую про оборотней и посеял.

http://wod.su/vampire/book

Поделиться сообщением

у меня осталась дюжина вопросов, но это замечательная вещь, хочется стирать себе память и проходить разными кланами, но я так не умею,поэтому хватит только на один какой-нибудь. наверное буду придерживаться классики и возьмусь за малков.

еще мне кажется, что я пропустила миллион всяких интересных моментов и даже если это не так,чувство такое есть

я верю что есть особый рай для тройки, светлячка и других незаслуженно убитых проектов *рыдать.jpg

Поделиться сообщением

Что-то сел читать книжку Тремеров и ой как затянуло.

Может перепройти? Ну все Тремеры страшненькие :с

Поделиться сообщением

Привет, как помирить Жанетт и Терезу, если установлен патч от Веспа? Может, кто-нибудь знает? И куда делась штука, которая дает плюс 1 к защите. Она раньше была в Ocean House

Может перепройти? Ну все Тремеры страшненькие :с

поменять модельку))

Поделиться сообщением

Привет, как помирить Жанетт и Терезу, если установлен патч от Веспа?

Не дерзить обеим, соблюдать баланс в квестах, уметь убеждение на 4-5, в финальном разговоре сначала жмакать по синим ответам, потом в диалогах указать что Жанетт вредит сестре, а Тереза угнетает.

И куда делась штука, которая дает плюс 1 к защите. Она раньше была в Ocean House

Насколько помню теперь у Граута.

Поделиться сообщением

Всетаки грустно что Джека убили, хотя умереть чтобы начать апокалипсис, это адско.

Поделиться сообщением

Всетаки грустно что Джека убили, хотя умереть чтобы начать апокалипсис, это адско.

чегО? 0_о

Поделиться сообщением

Кто-то просто перечитал последние книги по VtM. В игре этого нет. Хотя кстати в книгах события игры упоминаются, благо происходят через год.

Поделиться сообщением

(изменено)

чегО? 0_о

Gehenna: The Final Night

It is heavily implied in the novel Gehenna: The Final Night that Smiling Jack meets his Final Death. He is killed by a Nosferatu named Okulos who was disguised as a vampire named Samuel; Jack let himself be killed to ensure that the thin-blood movement he helped start and raise would continue to fulfill Gehenna.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

тю я думал мы все же о игре

а геена - выкидыш, мне ничего там не понравилось. особенно выходки абсимильярда.

Поделиться сообщением

тю я думал мы все же о игре

а геена - выкидыш, мне ничего там не понравилось. особенно выходки абсимильярда.

Это официальный конец мира.

Блин, где скачать нормальную версию игры? Была нормальная на рутрекере, с красивым шрифтом, с восстановленным контентом, без багов. Автору этого было мало, сломал шрифты, заменил их на корявые, появились какие то странные баги, теперь еще икнонки действий и отображений сломались, а текстуры иногда начинают мерцать...

Поделиться сообщением

Это официальный конец мира.

не совсем, это официальные варианты трактовки конца мира для гейм-мастера, конец мира может быть разный, да при желании его вообще может и не быть =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...