The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 260 Среда в 00:08 (изменено) Показать контент Hide И Рик Шаффер, похоже, только за доплату за предзаказ Ловко они подкрепили ценой полной игры ( ну как полной - без малков и носфов) скепсис насчёт незатыкающегося голоса в голове Файра. Но мне понравился ориджин этого голоса (в превью Стопгейма). Файр не только старейшина, но ещё и д... (спойлер). Ну, хоть какой-то малкашик в игре будет... Вот будет умора, если Фабьен и окажется в итоге тем самым князем Сиэтла (в предыдущей версии игры тот полудурошный живодёр-малкавиан как раз был отставным князем, помнится). Изменено Среда в 00:46 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 179 Среда в 03:44 (изменено) Системки невысокие наверно можно будет заценить, тем более игра вроде в ГОГе и Магоге выходит значит денувы не будет Изменено Среда в 03:44 пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 353 Среда в 05:36 Вот этот рут с каким-то незамолкающим подселенцем в голову уже начинает надоедать. Но давочка научила не предзаказывать продукт, в котором сильно не уверен. Тем более за такую цену. Как раз пытаюсь мучать первую часть. Оч тяжело идет. В прошлый раз мой ГГ в очередной раз застрял в текстурах, и я с психом снесла игру. Посмотрим, насколько в этот раз меня хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 938 Среда в 07:40 7 часов назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Hide И Рик Шаффер, похоже, только за доплату за предзаказ Ловко они подкрепили ценой полной игры ( ну как полной - без малков и носфов) скепсис насчёт незатыкающегося голоса в голове Файра. Но мне понравился ориджин этого голоса (в превью Стопгейма). Файр не только старейшина, но ещё и д... (спойлер). Ну, хоть какой-то малкашик в игре будет... Вот будет умора, если Фабьен и окажется в итоге тем самым князем Сиэтла (в предыдущей версии игры тот полудурошный живодёр-малкавиан как раз был отставным князем, помнится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 688 Среда в 07:48 Поиграть все еще интересно, даже трейлер слегка заинтриговал, очередной мозгожитель не смущает (хотя да, поднадоела эта тема), чет понравился тейк в трейлере про "my fire". С кланами, конечно, максимальный дикмув, впрочем, покупать игру я все равно не собиралась. Спойлеры летсплеев не смотрела, но геймплейно вангую посредственный клон киберпанка без изысков последнего. Только сюжет слегка и интригует, у меня очень заниженные ожидания. Впрочем, иногда даже это не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 353 Среда в 07:54 3 минуты назад, Lian сказал: геймплейно вангую посредственный клон киберпанка без изысков последнего. Не вижу КП и близко, а вот дизонардом, в плане использования способностей, - кажется, вдохновлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 688 Среда в 07:56 Только что, Соня Соня сказал: Не вижу КП и близко, а вот дизонардом, в плане использования способностей, - кажется, вдохновлялись. И то, и это - попытки в иммерсив сим от первого лица, так что подходит. Просто я в Dishonored играла тыщи лет назад, мне не икается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 353 Среда в 08:05 Мне кстати оч заходит, как выглядит мальчик ГГ. Девочка тоже ничего. Я так понимаю какой-то конструктор персонажей должен быть? И геймплейно прикольно. Особенно взрывать окружающих как мешок крови. Но все же как будто чет все равно не то... в общем, на даунволкера у меня надежд больше пока. Ну во всяком случае его явно буду предзаказывать. А здесь куплю только после пробной версии, если зайдет. Вмещать важные ролевые элементы в платный доп материал - эт какое-то гадство. Лучше бы уже сразу выше цену ставили, но на полную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 938 Среда в 08:14 Мне больше нравится Фабьен Но вообще конечно в ролевую игру пихать, что - то из фола 4 в плане диалогов. Такое себе, вообщем я думаю что будет просто экшен с выборами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 938 Среда в 08:25 36 минут назад, Lian сказал: Поиграть все еще интересно, даже трейлер слегка заинтриговал, очередной мозгожитель не смущает (хотя да, поднадоела эта тема), чет понравился тейк в трейлере про "my fire". С кланами, конечно, максимальный дикмув, впрочем, покупать игру я все равно не собиралась. Спойлеры летсплеев не смотрела, но геймплейно вангую посредственный клон киберпанка без изысков последнего. Только сюжет слегка и интригует, у меня очень заниженные ожидания. Впрочем, иногда даже это не спасает. Мне кажется просто малки захватили индустрию, а у них голоса в голове это обычное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 203 Среда в 09:07 Выглядит даже не как экшен-РПГ, а просто как экшен. Что не плохо само по себе, если бы не порядковый номер 2 в названии и сопутствующий определенный уровень ожиданий. Цирк с предзаказами и суперделюкслакшери эдишон, конечно, головокружительный. Отрежь то, что должно быть в игре по дефолту, и продай за дополнительные полцены. Если бы собиралась брать игру на релизе - побрезговала бы, на эту плейер-френдли политику поглядев. 10 часов назад, Lydtle сказал: первая часть давным-давно почему-то не пошла 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 170 Среда в 09:08 (изменено) Тут нарисовался такой момент, что если вы когда-то давно получали blood-point'ы в промо-акциях - на почту должно прийти сообщение с формой, где будет запрос на получение ключей для Делюкс или Премиум-изданий, в зависимости от количества набранных очков. Базовую версию все равно надо будет покупать, но хоть полторы тысячи сэкономлю, оказывается (вот зачем я 100 лет назад предзаказ отменил?))) Изменено Среда в 09:10 пользователем MrGray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 353 Среда в 17:03 Смотрю демку на ютубе и мне пока дико заходит. Ну геймплейно во всяком случае. Ну и играть за древнюю могущественную хтонь тоже должно быть приятненько. Фабьен подбешивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 899 Среда в 17:14 Геймплей выглядит по крайней мере норм. Но у нас же рпг. Меня крайне настораживает "ну там пара ничего не значащих клановых реплик есть" и "можно прокачивать абилки других кланов". Где ролеплей-то? Как бы Swansong не оказалась большей РПГ, чем Bloodlines 2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 580 Среда в 18:46 (изменено) Между тем, какой-то пиарщик от Парадоксов принял удар лицом и пояснил за бугуртящее всех решение: говорит, что два клана были переведены в DLC для того, чтобы вынудить привлечь фанатов этих кланов купить прошедшую через весь производственный ад игру на релизе за доп.бабки, и вообще другие так тоже делоют. Нет, это не издержки перевода, вот полная цитата из статьи PCGamesN: Цитата It's not uncommon for games to come out with additional content, and given the nature of the game as it stands, where it's been through a lot, this is a way to get additional players in that have been asking for that content, and asking for those clans, on day one. Hide Это так волшебно, что добавить нечего даже. Изменено Среда в 18:47 пользователем Lydtle 3 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 938 Среда в 19:04 1 час назад, p1cador сказал: Геймплей выглядит по крайней мере норм. Но у нас же рпг. Меня крайне настораживает "ну там пара ничего не значащих клановых реплик есть" и "можно прокачивать абилки других кланов". Где ролеплей-то? Как бы Swansong не оказалась большей РПГ, чем Bloodlines 2. ну такие вот сейчас рпг. блин они хоть бы оригинал прошли бы 18 минут назад, Lydtle сказал: Между тем, какой-то пиарщик от Парадоксов принял удар лицом и пояснил за бугуртящее всех решение: говорит, что два клана были переведены в DLC для того, чтобы вынудить привлечь фанатов этих кланов купить прошедшую через весь производственный ад игру на релизе за доп.бабки, и вообще другие так тоже делоют. Нет, это не издержки перевода, вот полная цитата из статьи PCGamesN: Hide Это так волшебно, что добавить нечего даже. да я все равно уже купила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 938 Среда в 19:35 Кстати смотрю историю. покупок на аккаунте мужа, они в тирани продавали квесты спустников. А в Стелларисе каждое дополнение за тенге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 458 Среда в 19:42 5 минут назад, Эри сказал: Кстати смотрю историю. покупок на аккаунте мужа, они в тирани продавали квесты спустников. А в Стелларисе каждое дополнение за тенге Ты сейчас путаешь пострелизный контент, и тот, который был аккуратненько вырезан и сразу же отправлен в DLC. Биовар помню так с Себастьяном и Явиком поступили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 938 Среда в 19:44 Только что, Ligade сказал: Ты сейчас путаешь пострелизный контент, и тот, который был аккуратненько вырезан и сразу же отправлен в DLC. Биовар помню так с Себастьяном и Явиком поступили А тут с кланами, но вообще я буду смеяться, если там только пару реплик. Ну еще покажут, что ласомбра не могут пользоваться лифтом и нажимать на звонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 899 Среда в 19:44 2 минуты назад, Эри сказал: они в тирани продавали квесты спустников Ну в Тирании квесты спутников были зашиты в дополнение "Рана Бастарда", и там помимо них был новый регион со своей сюжеткой и заданиями. И концовка с присоединением к Кайросу. То есть это было нормальное такое дополнение. Корректнее текущий подход Параходов было бы сравнивать с DLC к играм Pathfinder, а конкретно с кинетиками из Kingmaker и перевертышами из Wrath of the Righteous. Но даже там помимо классов были ещё и спутники, и сюжетные линии с отдельными миссиями. А тут окромя пункта в интерфейсе и абилок - нифига. И ещё навязчиво всё сделано - потому что недоступные классы мозолят глаз при создании персонажа, а недоступные абилки - в окне прокачки. Всё ещё максимально мерзкое решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 938 Среда в 19:46 (изменено) Ну, я так понимаю, что там все же обыграют клановые слабости, например тореадор замрет около прекрасного произведения, ласомбра не отображается, и не может пользоваться техникой. Плюс пару реплик, кстати так то ласомбра интереснее тореадорв. Изменено Среда в 19:46 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 938 Среда в 19:52 Кстати интересно. как ласомбра отыграет, там вроде как было, что кроме пару десятков антрибу, все остальные были в Шабаше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 181 Среда в 20:22 От игры вообще ничего не ждала, потому что по-честному и первая часть была довольно своеобразной и недоделаной, и держалась скорее на харизме своих персонажей, чем на истории или гейплее. Здесь же за всё время производства разработчики вообще ничем заинтересовать не смогли. А тут что-то я посмотрела страницу в стиме и скриншоты игры вообще вызвали во мне такую ассоциацию. Hide Все кадры какие-то пустые, незаполненные, но с обязательным ярким световым пятном бьюшим по глазам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 496 Среда в 20:37 (изменено) У The Chinese Room до этого вышла Still Wakes the Deep. Атмосферный хоррор с симпатичной графикой: архитектурный шик с трепетной проработкой каждого ржавого болтика и художественной композиции труб на нефтяной вышке, динамичной планировкой из щупалец и отработанных двуногих мешков с мясом. Если долго всматриваться в капельки дождя - можно потерять связь с реальностью (вот настока реалистично). Геймплей примитивный: симулятор ходьбы, приседаний и управления дыханием (типичная узкая специализация пацифиста и блюстителя маскарада). Дизайн монстров на грани искусства - неопознанная биомасса вылепляет из людей искушения Дали. Так отвратительно, что мне понравилось. Я уверена, что пацаны справятся с аспектами в части атмосферы хоррора и уровнями по типу бесконечной канализации с омерзительными тварями. Изменено вчера в 00:02 пользователем ELunee 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 Среда в 20:45 6 минут назад, ELunee сказал: У The Chinese Room за это время вышла Still Wakes the Deep. Атмосферный хоррор с симпатичной графикой: трепетная проработка каждого ржавого болтика и художественная композиции труб на нефтяной вышке, капельки дождя, в которые, если долго всматриваться, то можно потерять связь с реальностью, архитектурный шик с динамичной планировкой из щупалец и органических мешков с мясом. Геймплей примитивный: симулятор ходьбы, приседаний и управления дыханием (типичный ограниченный набор пацифиста и блюстителя маскарада). Дизайн монстров на грани искусства - неопознанная биомасса вылепляет из людей искушения Дали. Так отвратительно, что мне понравилось. Я уверена, что пацаны справятся с атмосферой хоррора и уровнями по типу бесконечной канализации с омерзительными тварями. Все так только это все таки не хорор игра плюс элементы рпг и боевка которую они вобще нигде не делали. Впрочем по демо они со всем справились достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты