Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Лелиана / Leliana

Лелиана / Leliana  

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      693
    • Хорошо
      412
    • Ни рыба, ни мясо
      129
    • Она меня раздражает
      130
    • Убил(а) бы на месте
      26
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      475
    • Хорошая
      509
    • Средняя
      145
    • Плохая - где ее нашли?
      28
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      666
    • Хорошая
      382
    • Средняя
      83
    • Плохая - уши вянут!
      26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

DragonAgeInquisition 2015-05-02 01-09-59-36.png

Описание в ДАО

Показать контент

Интервью

Показать контент

- Озвучила Лелиану - Corinne Kempa

Показать содержимое
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 06:34, Niall сказал:

А на встречу в подвале она приходит в этом случае?

у меня была

Поделиться сообщением

Спасибо биоварам за такого классного персонажа.

Показать контент

Поделиться сообщением

чет прям по тексту
daqlkGwlXNM.jpg

post-25844-0-16635100-1442838812.jpg

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 12:05, Elijena сказал:

То, какой будет Лелиана в Инквизиции, зависит от наших решений. В самом начале у нее кризис веры из-за взрыва и смерти Джустинии. Мы можем вернуть ее в нормальное русло, к свету, или еще больше ожесточить. Если вы в Убежище не даете ей убить предателя, а потом в личном квесте убеждаете отпустить Натали, то мы получаем добрую Лелиану и эпилог, где реформы проходят мирно и она со всеми договаривается. Если вы говорите ей убить Натали, то она окончательно ожесточается и тогда в эпилоге пишут, что льется море крови и она вырезает всех несогласных.

Я  ей сказал не убивать Натали, но она её всё-таки убила... Я так понимаю что она окончательно перешла на тёмную сторону силы?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2015 в 15:39, AlderWollf сказал:

Я  ей сказал не убивать Натали, но она её всё-таки убила... Я так понимаю что она окончательно перешла на тёмную сторону силы?

В самом начале, в Убежище нужно поговорить с ней и убедить не убивать предателя. Да. звучит несколько бредово, но иначе она по умолчанию станет ужесточенной. И далее в разговорах с ней выбирать верхние реплики, например, когда начнет сожалеть о погибших в Убежище солдатах. Правда, многие предпочитают не вмешиваться в разговор о предателе (и это, в общем-то, вполне нормально), но без этого ее не "смягчить" никак. Спасибо разрабам за "гениальную" реализацию.

Изменено пользователем Gamer088

Поделиться сообщением

В 28.09.2015 в 15:46, Gamer088 сказал:

В самом начале, в Убежище нужно поговорить с ней и убедить не убивать предателя. Да. звучит несколько бредово, но иначе она по умолчанию станет ужесточенной. И далее в разговорах с ней выбирать верхние реплики, например, когда начнет сожалеть о погибших в Убежище солдатах. Правда, многие предпочитают не вмешиваться в разговор о предателе (и это, в общем-то, вполне нормально), но без этого ее не "смягчить" никак. Спасибо разрабам за "гениальную" реализацию.

Вот это действительно бредово, теперь меняет планы на саму Верховную Жрицу... Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Ужесточенная Лялька мне больше нравится, нежели неужесточенная. Да, будет больше крови, но и меньше проблем для власти самой Ляли. В первый раз она у меня вышла сама по себе ужесточенной (не стал вмешиваться). Во втором прохождении решил ее "смягчить". Сравнил результаты и, думаю, в третьем прохождении оставлю на ужесточении. В сложный период такая ВЖ, как Ляля, не должна бояться замарать руки в крови.

Ну и плюс в Чужаке

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.09.2015 в 15:46, Gamer088 сказал:

Правда, многие предпочитают не вмешиваться в разговор о предателе (и это, в общем-то, вполне нормально), но без этого ее не "смягчить" никак.

Я так в первый раз смягчила ее совершенно случайно: моя ГГ не дала ей убить предателя, исходя из того, что его можно пытать и выяснить полезную информацию, а оно вон как вышло... хД

Поделиться сообщением

В 28.09.2015 в 16:06, AlderWollf сказал:

Вот это действительно бредово, теперь меняет планы на саму Верховную Жрицу... Спасибо за ответ!

Будете ужесточать или выберете другую? У меня-то изначально была цель не дать ей ужесточиться, что бы кто ни говорил, мол ужесточенная она реалистичнее смотрится. Не знаю как насчет реализма, но мне совершенно не хочется, чтобы одна из моих любимых персонажей в ДА превратилась в Джека Харпера местного разлива. Поэтому приходится стиснуть зубы и идти по бредовой схеме, навязанной разрабами. А неужесточенная Леля вовсе не так беззуба, как некоторые думают.

Кстати, если не дать ей убить Натали, но выбрать "неправильный" вариант ответа, то она вроде все равно ужесточится.  :shok: О_о По крайней мере у меня так было, пришлось переигрывать. Или может это баг?

В 28.09.2015 в 21:44, Chencho сказал:

В сложный период такая ВЖ, как Ляля, не должна бояться замарать руки в крови.

А кто сказал, что она боится? Просто не режет несогласных направо и налево, в отличие от ужесточенной. Для меня это плюс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Собирался смягчить Лелю, но после Чужака передумал. Безрассудно закрывать глаза на покушения, по-моему. Да и особой кровожадности я не заметил. Она не режет всех неугодных, только тех, с кем нельзя договорится или иным образом разрешить ситуацию. При покушении, жестокая Лелиана стравливает восставших между собой, не убивая никого. 

Не стоит сбрасывать со счетов, Леля делала грязную работу для Инквизиции, как раньше для Джустинии. Неужели кто-то думает будто Натали уникальна в этом плане, единственная жертва тайной войны? Некоторые Инки ужасаются лишь потому, что все произошло на их глазах. Это война, хоть и не явная, а Натали - серьезный агент, пришедший с заданием и двумя кинжалами под рясой, по взрослому.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.09.2015 в 15:08, Шмель сказал:

Собирался смягчить Лелю, но после Чужака передумал. Безрассудно закрывать глаза на покушения, по-моему. Да и особой кровожадности я не заметил. Она не режет всех неугодных, только тех, с кем нельзя договорится или иным образом разрешить ситуацию. При покушении, жестокая Лелиана стравливает восставших между собой, не убивая никого. 

Не стоит сбрасывать со счетов, Леля делала грязную работу для Инквизиции, как раньше для Джустинии. Неужели кто-то думает будто Натали уникальна в этом плане, единственная жертва тайной войны? Некоторые Инки ужасаются лишь потому, что все произошло на их глазах. Это война, хоть и не явная, а Натали - серьезный агент, пришедший с заданием и двумя кинжалами под рясой, по взрослому.

В этот есть своя правда, но мне не нравится вот этот настрой ужесточенной Лелианы - "высшее благо любой ценой". Подобные лозунги плохо заканчиваются. И для того, кто их провозглашает, и для окружающих. Неужесточенная знает, где нужно остановиться.

Меня вот всегда возмущало то, что смягчение/ужесточение Лелианы в ДАО ни на что не влияют от слова совсем. Она все равно попрется служить Джустинии и по умолчанию ужесточится. Не лучше ли было сделать так - если Лелиана в ДАО "смягчена", она никуда не уходит и остается с ГФ.  :) Гейдер, зараза, ну почему ты не прописал этот вариант?! 

Изменено пользователем Gamer088

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.09.2015 в 15:14, Gamer088 сказал:

Не лучше ли было сделать так - если Лелиана в ДАО "смягчена", она никуда не уходит и остается с ГФ.   Гейдер, зараза, ну почему ты не прописал этот вариант?! 

Меня бы такой вариант удивил, он бы означал слив персонажа. Не могла бы такая поддатливая девушка оказаться там, где она оказалась в итоге.

Натыкался на мнения, что Леля безвольная, потому-что ее может переубедить СС, а затем Инк. Но, Вы совершенно правы, эти воздействия качественно ничего не меняют, она не сходит с пути и все серьезные решения принимает сама, на основе своих убеждений. Ее история целостна, уникальна, поэтому интересна, поэтому она личность. Временами мне тоже хотелось остановить ее и оставить со стражем, но это стало бы ее концом.

Поэтому я рад, что Морри и Леля такие, какие есть, достойные уважения и не всегда однозначного восхищения, а не собранные по моим пожеланиям времен ДАО. 

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 16:10, Шмель сказал:

Меня бы такой вариант удивил, он бы означал слив персонажа. Не могла бы такая поддатливая девушка оказаться там, где она оказалась в итоге.

Натыкался на мнения, что Леля безвольная, потому-что ее может переубедить СС, а затем Инк. Но, Вы совершенно правы, эти воздействия качественно ничего не меняют, она не сходит с пути и все серьезные решения принимает сама, на основе своих убеждений. Ее история целостна, уникальна, поэтому интересна, поэтому она личность. Временами мне тоже хотелось остановить ее и оставить со стражем, но это стало бы ее концом.

Поэтому я рад, что Морри и Леля такие, какие есть, достойные уважения и не всегда однозначного восхищения, а не собранные по моим пожеланием времен ДАО. 

Да это я полушутя сказала. Хотя, пожалуй, ничего не имела бы против такого варианта. А вот то, что разрабы подкидывают нам выборы, которые в итоге ни на что не влияют, уже порядком поднадоело.

Но мне всегда было интересно, какие у Лелианы были причины бросать все, даже любимого человека, и идти служить Джустинии. Неужели только из чувства благодарности? Так-то понятно - потому что разрабам она была нужна по сюжету, но мне было бы интересно знать ее мотивы. Нигде это раньше не упоминалось?

Поделиться сообщением

В ДАИ она говорит о призвании, избранном для нее Создателем. Но судя по ее монологу до этого, она просто считала, что если не она, то некому :). Вроде, хочешь что-то изменить - сделай сам.

Поделиться сообщением

Где-нибудь можно посмотреть эпилоги DLC с ужесточенной и неужесточенной Лелианой-ВЖ на русском языке?

Поделиться сообщением

В 30.09.2015 в 15:51, Gamer088 сказал:

Где-нибудь можно посмотреть эпилоги DLC с ужесточенной и неужесточенной Лелианой-ВЖ на русском языке?

Общее начало о реформах

Показать контент

Неужесточенная

Показать контент

Ужесточенная

Показать контент

post-27680-0-86008800-1443630008_thumb.j

post-27680-0-44221300-1443630023_thumb.j

post-27680-0-86028000-1443630032_thumb.j

Поделиться сообщением

Мда Оо Изменить что ли канон на Ужесточенную? Ради душевного спокойствия за будущее Тедаса... Хотя Лелиана у нас по жизни фартовая, может вывезет и без ужесточения...

Поделиться сообщением

В 30.09.2015 в 16:23, Арин сказал:

Мда Оо Изменить что ли канон на Ужесточенную? Ради душевного спокойствия за будущее Тедаса... Хотя Лелиана у нас по жизни фартовая, может вывезет и без ужесточения...

Я вас умоляю. Это точно не скажется на будущем Тедаса. Я еще удивлен как разработчики не впихнули общий канон в плане вж. Мол Лелиана/Кассандра была вж, но потом надоело, ушла и ей стала Вив.

Поделиться сообщением

Мне все равно не нравится ужесточенная Лелиана. 

Хотя нет, в DAO я её ужесточала, а в DAI смягчала. вечно её качает как маятник. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2015 в 08:50, Лелька сказал:

вечно её качает как маятник. 

Меняется лишь манера исполнения, а скрипочка все та же. В любом случае происходят реформы, при любом раскладе она не меняет выбранного курса. Маятником ее назвать сложно.

Поделиться сообщением

Лелька на посту спаймастера в Чужаке с нагами отжигает 

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 07:48, Удюдюка сказал:

Я сначала подумала, когда прочла записку, что Лелиана сошла с ума из-за того, что я не сделала ее ВЖ и она помешалась с горя на нагах. ХD Потом подошла к ней поговорить, но она была адекватна)

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 07:48, Удюдюка сказал:

Можно поподробнее?

Поделиться сообщением

В 10.10.2015 в 09:02, Gamer088 сказал:

Можно поподробнее?

Она почтовых нагов выводит.

Спойлер кодекса, если она не жрица

Показать контент

Поделиться сообщением

Что это было?  :huh:  Хотел бы я одеть сочинителей сего в ужасные платьица, даже мужиков. Особенно мужиков. И запустить их на глубинные тропы.

Похоже на тупой прикол, как с Жози, которая играет в куклы. :fool:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...