Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 438 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      672
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      501
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      397
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

интересный у вас разговор. Задумалась. С одной стороны Зевран вроде сам говорит, что "убийство доставляет ему удовольствие". А с другой? Мне кажется это больше бравада. Он научился выживать в системе, научился равнодушию к чужой смерти. Он просто профессионально делает то, что умеет, но этого задекларированного удовольствия от убийства не проявляет. Или я не увидела ( но я не фанатка Зеврана и знаю о нем только то. что на поверхности. Без романов)

Доставлять-то доставляет. Но не садистское, а скорее спортивное. Типа, я сильнее, быстрее, хитрее, я победил, а он проиграл.))

Поделиться сообщением

Доставлять-то доставляет. Но не садистское, а скорее спортивное. Типа, я сильнее, быстрее, хитрее, я победил, а он проиграл.))

да, так он и ощущается.

Поделиться сообщением

Хорошее защитники его чести собрались.

Поделиться сообщением

Хорошее защитники его чести собрались.

Зевран - не девица, честь его защищать. =)

Поделиться сообщением

Хаархус, а пруфов то у тебя и нет на твою точку зрения)

Поделиться сообщением

Хаархус, а пруфов то у тебя и нет на твою точку зрения)

Ладно тебе, выворачивать каждый горазд.

Поделиться сообщением

предатель и би - этим все сказано.

Поделиться сообщением

Начинается... сколько можно уже обсуждать его "предательство" и ориентацию? В стопицоттыщный раз?..

Поделиться сообщением

А никто не обсуждает. Главное не отвечать))

Поделиться сообщением

Специально для Милоша и Хаархуса снимаем японское кино:

Киллер из Якудзы, парень с трудным детством, у которого не было выбора (по дяде Маяковскому "Кем быть?). Профи, красавчик, за словом в карман не лезет и на судьбу не сетует. В нерядовой ситуации он вдруг понимает, что хочет начать новую жизнь, что вся его прежняя жизнь ему не принадлежала. Он переходит "на сторону добра", становится верным другом вчерашнего "заказа", возможно, даже влюбляется в ГГ, а если судьба его обламывает трагична, принимает её решение и признаёт свою ошибку.

Вполне. Не так ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Начинается... сколько можно уже обсуждать его "предательство" и ориентацию? В стопицоттыщный раз?..

А что ещё обсуждать? Зевран не без недостатков и с тёмным прошлым, но он и не строит из себя нечто. Он вежлив, позитивен и открыт. Ну и плюс все его перечисленные при знакомстве с ГФ таланты - массажист, парикмахер, игрок, убийца и т.д. С ним всё ясно. Даже попытки превратить его в этакого маньяка-садиста выглядят нелепо. Что ещё тут можно притянуть за уши? Ну не фетишизм же, такими мелочами никого не удивишь. Эврика! Геронтофилию! И как по этой теме ещё ни разу не прошлись? Даже удивительно. Он же к Винн и так, и этак - явно не с проста это всё! :rolleyes:

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

Ну и плюс все его перечисленные при знакомстве с ГФ таланты - массажист, парикмахер, игрок, убийца и т.д.

Самое весёлое, что никакой он не парикмахер; это фразу "я умею взламывать замки (pick locks)" неправильно перевели. )

Поделиться сообщением

Самое весёлое, что никакой он не парикмахер; это фразу "я умею взламывать замки (pick locks)" неправильно перевели. )

Наверное,потому,что у него это умение изначально нифига не прокачано.

Поделиться сообщением

Наверное,потому,что у него это умение изначально нифига не прокачано.

Что ещё веселее, даже с непрокачаным умением рога может взламывать некоторые замки (попробуйте начать предысторию долийца, взять рогу и не прокачать взлом; тем не менее, некоторые сундуки рога открывает. То есть Зев не врал )

Поделиться сообщением

Что ещё веселее, даже с непрокачаным умением рога может взламывать некоторые замки (попробуйте начать предысторию долийца, взять рогу и не прокачать взлом; тем не менее, некоторые сундуки рога открывает. То есть Зев не врал )

Помню-помню,проходила эту предысторию)))Правда,нигде больше я таких "замечательных" сундуков не встречала.

Поделиться сообщением

Киллер из Якудзы, парень с трудным детством, у которого не было выбора (по дяде Маяковскому "Кем быть?). Профи, красавчик, за словом в карман не лезет и на судьбу не сетует. В нерядовой ситуации он вдруг понимает, что хочет начать новую жизнь, что вся его прежняя жизнь ему не принадлежала. Он переходит "на сторону добра", становится верным другом вчерашнего "заказа", возможно, даже влюбляется в ГГ, а если судьба его обламывает трагична, принимает её решение и признаёт свою ошибку.

Вполне. Не так ли?

Вполне. Сойдет для эпитафии

Поделиться сообщением

По этой теме с сундуками уже проехались не по разу))) Я психанула и поставила себе мод - теперь у меня маг замки вскрывает. Сразу все в комнате :D

Поделиться сообщением

Помню-помню,проходила эту предысторию)))Правда,нигде больше я таких "замечательных" сундуков не встречала.

При большой хитрости открываются даже сложные замки. При хитрости 50+ рога без навыка Взлома справляется со всеми типами замков, кроме двух сложнейших - дающих 50 и 60 ед. опыта.

Поделиться сообщением

Я психанула и поставила себе мод - теперь у меня маг замки вскрывает. Сразу все в комнате :D

Мне больше нравится мод, дающий возможно разбивать сундуки. Любым классом.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится мод, дающий возможно разбивать сундуки. Любым классом.

Да... мне тоже. Просто я его не встретила раньше))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так зайдешь в тему, почитать очередной Зевраносрач :) и узнаёшь о существовании модов на вскрытие замков.

Фигово он замки вскрывает, что-то... а это жаль, потому что иногда заходишь в комнатку, клик-клик... "может мне стоит попробовать?!" и нифика, одно позёрство. Это баг такой или у всех так?! А то я по началу так радовалась, а Зев, взял и обломил со всеми замками.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Вот так зайдешь в тему, почитать очередной Зевраносрач :) и узнаёшь о существовании модов на вскрытие замков.

Фигово он замки вскрывает, что-то... а это жаль, потому что иногда заходишь в комнатку, клик-клик... "может мне стоит попробовать?!" и нифика, одно позёрство. Это баг такой или у всех так?! А то я по началу так радовалась, а Зев, взял и обломил со всеми замками.

Черт его знает почему так базово. может меняли балланс в пати уже после того как записали саунд.

Но я ему это дело прокачиваю и обычно его хватает, чтоб открыть все.

Поделиться сообщением

Это баг такой или у всех так?!

Если не качать спецом - тогда это пазёрство, да)) У Лелианы тоже. Мне как-то жаль очки в замки вкладывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не качать спецом - тогда это пазёрство, да)) У Лелианы тоже. Мне как-то жаль очки в замки вкладывать.

Ну, когда рогу отыгрываю, то она у меня, можно сказать, манчкин, и замки идут в первую очередь. Не поверите, за все время, так ни разу полностью любовную переписку и не собрала.

Зевушкины очки жалко тратить на замки, конечно же, всё в пользу пытаешься потратить. При чем, мне иногда кажется, что при одинаковой хитрости он ни замки, ни ловушки не сдюживает, смысл тогда вообще их тратить в эту чепухенцию

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

(изменено)

...Эврика! Геронтофилию! И как по этой теме ещё ни разу не прошлись? Даже удивительно. Он же к Винн и так, и этак - явно не с проста это всё! :rolleyes:

:-D

...Зевушкины очки жалко тратить на замки...

Это точно. У меня сначала вскрывала замки Лелька, а потом сам ГГ, тем более, пока Зеврана встретишь, столько интересного можно в сундуках откопать. И ловушки опять же.

А вот и конфетка :sweet: : "Зевран", после долгого инвиза, появился на Фейсбуке.

И отдельно для тех, у кого роман ГГ+Зев:

Юзер: - Итак ... Зев ... Dragon Age И выходит 2014, наш старый друг Морриган вернулась, и оба ваших стража и друга Хоук, пропали без вести .... безусловно, квалифицированный Assasin как вы не позволили бы вашей любви просто исчезнуть .... так вы с вашим стражем или ищете наших пропавших героев, как все?

Зевран: - Мы вместе, и это все, что я могу сказать.

Изменено пользователем Ewlar

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...