Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 439 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      673
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      376
    • Хорошая
      501
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      613
    • Хорошая
      397
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Давно уже перестала считать сколько раз прохожу игру, но вот первый раз попадаю на этот диалог)))

513dfab20482.jpg

a5854a357374.jpg

Ох уж эта его мотивация)))

:blink: Это что за диалог такой?! Где это взялось? А я-то была уверена, что прошла ДАО вдоль, поперек и по диагонали, и всех сопартийцев (а тем более - ЛИ) знаю, как облупленных!

Поделиться сообщением

:blink: Это что за диалог такой?! Где это взялось? А я-то была уверена, что прошла ДАО вдоль, поперек и по диагонали, и всех сопартийцев (а тем более - ЛИ) знаю, как облупленных!

Смею предположить, что это возникает перед битвой с Колгримом - главой фанатиков, засевших в пещерах Убежища.

Поделиться сообщением

Все. Уже отображается.Тогда мой ответ Чемберлену - это народ на Социалке страдал деланьем скринов в тулсе, насколько я поняла - это я не могла не упереть. Где твои 16 лет - на Большом Каретном)))))

2bb7e9891cc8.jpgУ Тала на лице большими буквами надпись: "Создатель! Что это дитятко учинить собралось?!"

О бОжЕ мОй о_О

...

Зёма, ты че, брови выщипал?

Это почти как детские фотографии рассматривать :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Смею предположить, что это возникает перед битвой с Колгримом - главой фанатиков, засевших в пещерах Убежища.

Совершенно верно, причем первой встревает Морриган, а Зева аж похлопывая ушками от радости начинает ей подпевать.

Собственно как беседовалось на этот раз

04af100a5d68t.jpg

Ширра))) какая прелесть)))))

А хотите я вам страшную тайну открою))) Этот скрин только Ширра видела)) я его ниразу не постила)))

Ох и редко же эта фразочка звучит)))

8cbc5e8b034b.jpg

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,шерстила я на социалке - что разрабы рассказывали о Зеве и Беле - после вчерашних выкладок по Беле. Накопала интересный ответ

Оказывается Бела испытывает к Зеву теплые чувства, хотела бы быть с ним хорошими друзьями... и приезжая в Антиву искала его.. но у нее не получалось его найти... все время что-то не складывалось...

Тут что правда, то верно)))) Угораздило. И где оно взялось-то на бедную ГГ-шную голову!(((((( smile.gif

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

8cbc5e8b034b.jpg

Это то, что после "Ты ж не подумываешь уйти?" на коронации? Я просто "официально" обычно другой путь выбираю.

Ну если уж совсем жестко прикапываться, "угораздило" это немножко не то. "Так уж вышло, что ты мне нравишься". Хотя звучит мило)

Ширра, а что за тема? У меня на социалке долго копаться терпения не хватает, уж очень там... шумно) Есть еще чего-нить в этом духе?

Поделиться сообщением

Это то, что после "Ты ж не подумываешь уйти?" на коронации? Я просто "официально" обычно другой путь выбираю.

Ну если уж совсем жестко прикапываться, "угораздило" это немножко не то. "Так уж вышло, что ты мне нравишься". Хотя звучит мило)

Ширра, а что за тема? У меня на социалке долго копаться терпения не хватает, уж очень там... шумно) Есть еще чего-нить в этом духе?

Тема Изабелы, последняя. Там много о ней. есть о том, кто был ее муж и вот это в том числе - просто надо отсортировать посты биоварей сразу, чтоб все не копать. (Ссылку бросить не могу - я сейчас с другого компа, он у меня на социалке глючит)

Так что-то мне все больше и больше кажется, что Бела не жаждет привлекать в постель чувства... по определенной причине... не знаю каковы ее оттенки, но... Ладно, когда кажется - тогда крестятся... посмотрим - угадаю ли я как и насчет рабов...

Поделиться сообщением

Где мы его встретим в ДА" не знаю, но

Зевран после редизайна. Прошу любить и жаловать.

post-2810-092695800 1298979017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Без комментариев Лол, шо эта?!!!

Поделиться сообщением

А он сильно изменился за лето.

Поделиться сообщением

Если бы не знала, что это Зевран, не узнала бы о_О

Поделиться сообщением

Ну... в принципе похож. Только взгляд безвольно-убитый. Для эльфа ведь это совсем не характерно)

Поделиться сообщением

Ну... в принципе похож. Только взгляд безвольно-убитый. Для эльфа ведь это совсем не характерно)

Плюс у него тут такое дебильное выражение на лице. Да, скрины в движении - зло.

Поделиться сообщением

Первая мысль была - Хто это? Ну, хоть прическу оставили - и на том спасибо. Только по приче и узнала. И что, во имя богов, у всех персов с подбородками?! :blink: Тулсет, тулсет и еще раз - тулсет. Скорее б он вышел...

Поделиться сообщением

Кх-м.. Да. Валерьяну - пить. Пошла наливать. По сколько там ее капель капают? Все хорошо - какого лешего ему губки бантиком сделали? Нижняя челюсть у него всегда вперед торчала -бог с ней.Нос нарисовали вполне пристойно. А вот куда дели глаза и что с губами сделали - это вопрос.

Хотя если принять во внимание, что скрины всех персонажей страдали этой анхинеей сначала - та же Бела - в том числе... Правда тут вопить бессмысленно - игра уже в печати))))

Откуда скрин-то хоть?))))

Поделиться сообщением

Лопни мои глаза, какая жесть :-D

Они с Изей друг друга узнают после редизайна? ))

Поделиться сообщением

(изменено)

От Роммеля :)

http://hos.samods.org/screens.rar

Там много еще чего,Меррил в будуаре,Лелиана

Изменено пользователем Паяц

Поделиться сообщением

(изменено)
Все хорошо - какого лешего ему губки бантиком сделали?

По-моему, губки бантиком у него из-за того, что он говорит. Просто момент очень "удачный". Не один Зевран этим страдает.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, мне на внешность вообще наплевать. :) Я слишком щаслифф. Сегодня праздник какой-то. )) Всем лишайного эля за мой счет! :)

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

(изменено)

Чешется у меня язык сказать разрабам, куда бы засунуть их редизайн... Но нельзя. Не знаю, у кого рука поднялась превратить наглую лукавую рожицу в... это - но создается впечатление, что старых дизайнеров разогнали, а новые никогда персонажей не видели, и не знают, с чем их едят. Губки бантиком для парней - это, похоже, новая мода в ДА2?

От Роммеля :)

http://hos.samods.org/screens.rar

А не фейк ли это? Где он эти скрины наделал? Не в какой-то 3Д программке?

Ну, вот - теперь меня терзают сомнения...

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Достал он спойлерить. Мозгов что ли нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдя....

Дальше - лол

Гражданки невенчанные Аранай, что это мы такое с мужиком-то творили, пока он с нами в Фередене был, что у него, бедного. глаза позападали и от лица только нос и подбородок остался? Это как в том анекдоте

"- Что, опять?!shok.gif

-Нет, вставай - на работу пора.

- Ура! На работу! На работу!"

Так вот - мужчину, его хотя бы периодически кормить надо... rofl.gif

А вообще, у кого из нас у ГГ специализация ассасин? Предлагаю на общественных началах принять заказ на того ху... ху... художника, который Зева редизайнил. Бесплатно. По акции. Целиком убивать не будем - просто руки оторвем.

Теперь я понимаю, почему Гейдер говорил, что он был в шоке увидев редизайн эльфов... Да...Теперь я вместе с Гейдером...

А если серьезно, за скрин спасибо. Редизайн все-таки стоило увидеть до игры. Иначе в игре реакция могла быть непредсказуемой.

Мне тоже внешность не так уж важна - лишь бы характер остался прежним. Но привыкнуть к мысли - времени еще хватит. Чтоб позитивь, которого так долго ждалось, все-таки, не потерять. Позитив - это главное.

Поделиться сообщением

Люди сами ищут спойлеров) Он просто дает то, чего они хотят. Демон желания блин)

Нда, бедный Зева. Ну ничего, все равно же любим :-D Я, честно говоря, думала, будет хуже)

Только не нравится мне этот его взгляд. Такой грустный, что можно подумать, будто его СС таки об архидемона убилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

А. В конце концов, не в размере глаз дело. Если он не разучился улыбаться - то все ок.

(Валерьянку я уже выпила, чего и всем заинтересованным желаю).

А шампанское... Шампанское я открою, когда высянится, что перс ни в чем, кроме внешности не пострадал)))) То бишь после прохождения.

Поделиться сообщением

Портки андрасте, ЭТО Зевран?! О.о

Сделайте меня развидеть это... Мда, лицевой дизайн в ДА2 радует пока что только у ГГ. Остальные страшны, как ночной кошмар храмовника.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...