Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 ноября, 2014 Мне больше интересно как Коль редиску ехать заставил... И почему Дориа н не на скорпионе, вивер Вивьен больше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 6 ноября, 2014 Мне больше интересно как Коль редиску ехать заставил... И почему Дориа н не на скорпионе, вивер Вивьен больше подходит. Да , на павлина надо было Дориана посадить . А про редиску - я же говорю фестралы ) У Коля смерть близкого человека в детстве была, всё сходится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 6 ноября, 2014 Вот он, истинный сюжет Dragon Age Inquisition 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 7 ноября, 2014 Вот он, истинный сюжет Dragon Age Inquisition 0vT9qcpb-SY.jpg Твоя аватарка доставляет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 8 ноября, 2014 Вот он, истинный сюжет Dragon Age Inquisition 0vT9qcpb-SY.jpg ОМГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 8 ноября, 2014 Однажды на стриме где показывали игровой процесс, промелькнула минутная сценка игры в шахматы. Она была столь очаровательна, что я не смогла пройти мимо. Да только мне бы хотелось, чтобы та партия закончилась совершенно иначе...И да, комикс не несет никакой смысловой нагрузки, а лишь показывает потаенные мечты половины женской аудитории любителей мира Тедаса А хорошо ли вы играете в шахматы? хД)И таки да. Пейзаж не такой, какой был на самом деле, ибо я еще не достигла тех высот, чтобы изобразить ту красоту. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 ноября, 2014 (изменено) Ах-ха-ха-ха-ха Ради чего всё и затевалось. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 ноября, 2014 ... 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 8 ноября, 2014 ... Сере, Быку и Алистеру точно лица меняли? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 9 ноября, 2014 Однажды на стриме где показывали игровой процесс, промелькнула минутная сценка игры в шахматы. Она была столь очаровательна, что я не смогла пройти мимо. Да только мне бы хотелось, чтобы та партия закончилась совершенно иначе... И да, комикс не несет никакой смысловой нагрузки, а лишь показывает потаенные мечты половины женской аудитории любителей мира Тедаса А хорошо ли вы играете в шахматы? хД) И таки да. Пейзаж не такой, какой был на самом деле, ибо я еще не достигла тех высот, чтобы изобразить ту красоту. Вот это мне понравилось! Хоть я и не совсем понимаю на, что рассчитывает Хельга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 9 ноября, 2014 (изменено) Вот это мне понравилось! Хоть я и не совсем понимаю на, что рассчитывает Хельга. где-то я читала, что Дориана можно обнять... хД)) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Adelaiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 9 ноября, 2014 (изменено) где-то я читала, что Дориана можно обнять... хД)) Ага, было дело. Это из твитов разработчиков. Вот только можно ли его обнять просто так или только при романе. О! Кстати, а где можно посмотреть ваши работы? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Элейм Митал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 9 ноября, 2014 (изменено) Ага, было дело. Это из твитов разработчиков. Вот только можно ли его обнять просто так или только при романе. О! Кстати, а где можно посмотреть ваши работы? надеюсь, что моя Инкви сможет его потискать хД)) ссылки есть под сообщениями) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Adelaiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 9 ноября, 2014 надеюсь, что моя Инкви сможет его потискать хД)) ссылки есть под сообщениями) Во я придурок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 ноября, 2014 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 ноября, 2014 Это с какого мультика перерисовывали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 ноября, 2014 Это с какого мультика перерисовывали?) Gravity Falls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 ноября, 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 920 10 ноября, 2014 Желающие потереть спинку - в очередь! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 060 12 ноября, 2014 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 12 ноября, 2014 Это про меня))) И чем ближе день релиза, тем ломки становятся сильнее))) Биовары садисты, вкусняшки показывают и не дают!))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 ноября, 2014 (изменено) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Мина 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 12 ноября, 2014 Желающие потереть спинку - в очередь! Спокойствие, только спокойствие. Этот сам уже очередь занял))))) Похоже, он у моря погоды ждать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 ноября, 2014 (изменено) Последнее обновление Кипа... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем WeAreLegion 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 ноября, 2014 Должна быть прода, заканчивающаяся разочарованием и выходом в окно. Хорошо такое не заканчивается, просто не может 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты