Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 24 октября, 2015 Не потому ли бросил, что она жуков кушаетPrimitives. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 24 октября, 2015 Может бросил, потому что она делится отказывалась? Вернее всего X) А комикс с жуком зачетный, жаль лайки кончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 24 октября, 2015 Каллен?! Каллен?! Да что он вообще знает о боли. ЖЛавеллан, даа? 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 26 октября, 2015 (изменено) незнаю новое или нет, слишком далеко лень листать) еще близкое по теме: юмор, конечно грубоват, но кому так не хотелось сделать впервые проходя Чужака?) Изменено 26 октября, 2015 пользователем No_mods 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 060 26 октября, 2015 Господи, листать лень, а постить баяны нет. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 26 октября, 2015 Господи, листать лень, а постить баяны нет. =( далеко лень( больше небуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 26 октября, 2015 Господи, листать лень, а постить баяны нет. =(Смотря для кого они баяны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 017 26 октября, 2015 Это, вроде, не баян. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 26 октября, 2015 (изменено) Заранее каюсь, возможно было (за 400 страниц чего тут только небыло) Изменено 26 октября, 2015 пользователем No_mods 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 27 октября, 2015 (изменено) Костюмы на Хэллоуин. К слову, о костюмах..."Мужественный до чёртиков". О реалистичной кунарийской броне. Смертелити. Ещё одно особое кунарийское упражнение. ДЕМОНЫ С Сэры в голос. xD Помощница... "Мне нужно заплести косу". Вивьен: Было бы хорошо, если бы ты стремился... быть таким, как Бык, к примеру. ЖБ: Да, Блэк, ты должен брать с меня пример. Блэк: *внутренний крик* "Давайте посмотрим, что в этом крошечном сундучке. О... огромный новый меч для Быка." Инк: Так... по поводу Быка и драконов... он любит и уважает драконов... но также хочет убить драконов... НО. В некотором смысле хочет отделать драконов... ЖБ: Сам посуди, есть старая теория о том, что кунари произошли от драконов, так что ничего странного... Инк: Нет, чувак, это ОЧЕНЬ странно. Просто прекрати копать в этом направлении... Изменено 27 октября, 2015 пользователем Жанн 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 27 октября, 2015 (изменено) Последнее - это блеск.)) О черт, как-то резко вспомнилось Изменено 27 октября, 2015 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 27 октября, 2015 Последнее - это блеск.)) О черт, как-то резко вспомнилось Мне всегда интересно было, как он на нее взбирался. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 27 октября, 2015 Боже, я так люблю комиксы этого автора: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 27 октября, 2015 Боже, я так люблю комиксы этого автора: только хотела выложить хах)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 27 октября, 2015 только хотела выложить хах)) Все равно выкладывайте! )) В "Ваше творчество по ДА" )) Форум должен знать своих художников! Присоеденюсь к Арин, у вас очень хорошие и забавные комиксы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 28 октября, 2015 Все равно выкладывайте! )) В "Ваше творчество по ДА" )) Форум должен знать своих художников! Присоеденюсь к Арин, у вас очень хорошие и забавные комиксы ) замущали меня тут Х) ну покажу тут еще сценку на балу . и Зеврана 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 29 октября, 2015 В поисках одной картинки просматривала сайт посвященный рисункам, вот один из комментариев. Знаю, что боян, но уж больно на хи-хи с него пробивает: Так то если подумать, то половина инквизиции уголовники. Блэкволл (тут понятно - убийство и мошенничество) , Сэра (хулиганство, убийство, кража, разбой, подлог, шантаж...да весь ук по сути), Солас (гос измена и совращение малолетних инквизиторов), Варрик (дача заведомо ложных показаний), Бык (шпионаж, организация незаконного бандформирования) и тд. Только Дориан узник совести, скрывается от преследования Тевинтера, получив полит. убежище. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 29 октября, 2015 (изменено) Да ну.. Дориану можно и предательство родины привинтить при желании. Вивьен - коррупцию, Касе с Лелей - подлог. Но радость в том, что УК в современной форме в Орлее нет. Поэтому коррупция - ненаказуема, воруженнное формирование - не незаконно, ну потому что нет ограничений на использование оружия. А Солас.. ну малолоетние Инкваи как-то мимо кассы Инкви 25-45. А его антиэванурисские интриги - так тут уже не УК, а политка... а это наука о приделах возможного. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 29 октября, 2015 Если бы в Тедасе провели Евровидение: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 29 октября, 2015 Я не знаю, что сказать :'D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 29 октября, 2015 (изменено) Я не знаю, что сказать :'D простите, у меня истерика)) руки всех Инквизиторов)))) хвост ФенХарела против деревянного грифона Блекволла, что обнимающие шею белые полюбому Лавеллан)) Изменено 29 октября, 2015 пользователем No_mods Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 30 октября, 2015 Лицо Кассандры бесценно)) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 октября, 2015 Гениальное описание сюжета Инквизиции с тумбы dragon age inquisition is just a really elaborate story about a dog trying to get his ball back dragon age inquisition - это тщательно проработанная история о псе, пытающемся вернуть свой мячик назад 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2015 Жиза Подкаты на столе 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 ноября, 2015 (изменено) какая игра, такой и метагейминг: Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Nethalf 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты