Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 31 октября, 2011 Дункан наряжается. Молодцу всё к лицу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 октября, 2011 Кстати да, кто третий сверху?) Фильм "Побег из Нью-Йорка", молодой Курт Рассел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 октября, 2011 Вот кстати для смеха Мужики НЕ ТАНЦУЮТ! Особенно хорош Логейн с его... эротической подтанцовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 31 октября, 2011 Ага. Логэйн с группой эм, даже не знаю, как назвать Коутрен и компанию) Но танцует дедушка хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 1 ноября, 2011 Да... лучше б они танцевали! Да ещё все такие взлохмаченные: Винн и Морри идут распущенные волосы))) Алик вообще поверг в экстаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 ноября, 2011 Всех с прошедшим Хэллоуином) Те, кто смотрел The Hangover, поймут) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 ноября, 2011 Вспоминая эту новость и этот .Pony Age: Origins: http://www.youtube.com/watch?v=-V1v-d72PUk 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 2 ноября, 2011 Реакция Огрена если в Жемчужине устроить трио И+СС+Л (0:34) ))) мне нравится это мелодичное протяжное "Stoonee"... 0:24... Хоук в MotA отжигает))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 ноября, 2011 Они сменили пол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 ноября, 2011 Те, кто смотрел The Hangover, поймут) В одном из Dragon Age Actor Meme, которые я как-то отслеживал, именно этот чувак и играл Огрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 ноября, 2011 В одном из Dragon Age Actor Meme, которые я как-то отслеживал, именно этот чувак и играл Огрена Я бы не отказалась от Огрена в исполнении Галифианакиса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 3 ноября, 2011 По моему более драмотично у МХоука получилось. У Ж как-то суетливо, больше на яростные споры и обманы сплетнями) Огрен молодец) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fackin 17 4 ноября, 2011 Гулял то интернету и набрёл на это... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2011 Гулял то интернету и набрёл на это... Ха-ха и еще раз ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 4 ноября, 2011 Моя пррелесссть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 4 ноября, 2011 Я хочу такую в команду :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 4 ноября, 2011 "Дорогой, где ты был?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 ноября, 2011 ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fackin 17 5 ноября, 2011 ^_^ 4 был! А вот 3 рисунок мне что-то напоминает... Да и 2 тоже, мне что-то напоминает... Ну а в целом прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 ноября, 2011 А вот 3 рисунок мне что-то напоминает... Геркулес же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fackin 17 5 ноября, 2011 Геркулес же. Точно! А второй я где видел??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fackin 17 5 ноября, 2011 Нашел ещё пару картинок! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 5 ноября, 2011 Негусто у Алистера, негусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 5 ноября, 2011 Негусто у Алистера, негусто А может он это, взбудоражен адреналином хотя похоже и так не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 5 ноября, 2011 Зато у Ала большое обаяние! А с чего это Фенриса так расперло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты