TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 февраля, 2012 У меня воины, что двуручи, что танки сидят в лагере почти всегда. Я выбрала первой кузю, потому что обычно знакомство с новой вселенной обычно начинаю с воинов, а магами пока привыкнешь так помрёшь сто раз. А вот с ДАО всё наоборот оказалось и воином мне играть сложнее чем магом. Конечно, у них же нет ледяного конуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 февраля, 2012 Ничего вы не понимаете. Воины форева!!!11111 Шутка. Но они все равно мои любимцы. Особенно двуручи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 февраля, 2012 У меня Кузя двуручная была. Умирала быстрее всех, даж маги боле живучие были. Кароче, не умею я их готовить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 февраля, 2012 У меня Огрен всегда помирал быстрее всех. А Стена с моей Кузей надо было постараться прибить. Хотя Ал, конечно, самый живучий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 18 февраля, 2012 А я вот только воинами и играю... Разбойников как-то "не умею готовить", маги нравятся, но не люблю, чтобы ГГ в силу малого количества хитов прятался за спины НПС. Если уж возглавлять партию, так по-полному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 046 20 февраля, 2012 А я вот только воинами и играю... Разбойников как-то "не умею готовить", маги нравятся, но не люблю, чтобы ГГ в силу малого количества хитов прятался за спины НПС. Если уж возглавлять партию, так по-полному!Это не про местных магов, ДАОшные маги это какие-то танки по сравнению с БГшными и НВНшными - вот те, действительно, дохли от одного чиха, а эти сами кого хошь упокоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 20 февраля, 2012 маги нравятся, но не люблю, чтобы ГГ в силу малого количества хитов прятался за спины НПС Магия крови вам в помощь) Проблемы с малым хп решаются только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 20 февраля, 2012 Разбойник - это тот же воин, только быстрее в три раза и прокачанный вполне без танка обходится. А танков в пати аж пять штук на выбор (Алик, пёс, Шейла, Стэн, Огрен). Кусланд-разбойник начинает с бОльшими бонусами, поскольку воин в собственном доме сундуки вскрыть не может. А в начале игры каждая копейка на счету. Да и прокачка у разбойника выгоднее. Короче, меня поначалу останавливало только слово "разбойник", но, как оказалось, это всего лишь класс, а не образ жизни 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gabrant 1 27 февраля, 2012 А я,игру девять раз прошел разными расами,но без DLC.Было правда,надоедало,но потом,с новым интересом приступал!ГГ Кусланд очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 февраля, 2012 (изменено) Разбойник - это тот же воин, только быстрее в три раза и прокачанный вполне без танка обходится. Это как интересно разбойник без танка обходится? Он агро не удержит, когда толпа неписей наседает. Да и в боях с боссами/сильными врагами. Ну, если хилеру постоянно жрать банки на ману, а разбойнику - на ХП, то можно и без танка. Но ведь и гвозди микроскопом забивать можно? Другие предыстории кроме Кусланда обделили собачкой *_* Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вайнс 17 27 февраля, 2012 Одна из самых любимых предысторий. Для меня была самой первой, возможно, поэтому и впечатления самые яркие. Другие предыстории кроме Кусланда обделили собачкой *_* Другие предыстории получают мабари при входе в Лотеринг, так что не сильно и обделили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 февраля, 2012 (изменено) Сильно. Сценки с собакой на кухне одни из самых забавных в игре. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 27 февраля, 2012 Это как интересно разбойник без танка обходится? Легко. У меня партия - 3 роги и маг. Получается - два милишника, два - дистанционщика. Роги вызывают зверюшек, маг - работает на стан противника. Воинов вообще в партии нет. Бонус разбоя в предыстории - открывает все сундуки и двери, да и дерется красиво)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 февраля, 2012 (изменено) Бонус да, полезен. В доме Кусландов сундуков немало А вот красивые добивания генлока, когда вокруг ещё десяток, меня только раздражают ) Время рога теряет. У меня классическая партия - танковоин, рога-мили,рога-лучник и маг хилер/контроллер. Вообще, я бы разделил эти роли, но лишнего места нет. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 1 июня, 2012 А м!Кусланд может пригласить Дерриана к себе в опочивальню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2012 (изменено) Может. Я приглашала. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 июня, 2012 Может. Я приглашала. И кто бы думал...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 1 июня, 2012 Резчица, а дословно не помнишь как? Гг приглашает Дерриана "в укромный уголок", тот соглашается прийти после ужина, но так и не приходит( Может, необходимо начать разговор "о себе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 861 1 июня, 2012 Нужно найти его в библиотеке и снова пофлиртовать. Я, правда, только девицей его в постель затягивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 1 июня, 2012 Налия, что Дерриана, что Айону только в библиотеке можно затянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2012 Да, через библиотеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 1 июня, 2012 Не знаю сколько играл раз в ДАО , всегда выбирал мужчину дворянина и всегда за него проходил . Не знаю как можно играть за гнома который в пупок всем дышит или за остроухого отпрыска опустившегося народа . И приятней играть за дворянина , с возможностью соблазнить служанку , посмотреть на племянника а не играть за какого то оборванца который сваливает о порождений тьмы . Человек дворянин рулит !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 июня, 2012 Не в росте счастье. А Эдукан дворянин, подозреваю, почище Кусланда. И может не просто соблазнить служанку, а завести от нее дитё И племянник у него тоже есть, хоть увидеть и не дают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 1 июня, 2012 (изменено) И приятней играть за дворянина , с возможностью соблазнить служанку А меня удивляет скорее, что это положение в приоритете) Мне всегда нравилось Кусландами играть, потому что у них какой-то особый трагизм и большая заинтересованность в спасении Ферелдена. Всё-таки, маг никогда не видел ничего за стенами Башни - он не знает этого мира. Тоже самое относится к городскому эльфу, гномам и долийцу. А для Кусланда это история, которую ковали его предки и которую будет ковать он/она. В общем, если коротко, я скорее поверю в патриота Кусланда, который будет спасать Ферелден не потому, что больше некуда деваться или потому, что родные тоже пострадают, если порождения тьмы победят, а именно из-за самой идеи фентезийного патриотизма. Романтично как-то Изменено 1 июня, 2012 пользователем Ларитэ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 июня, 2012 (изменено) Не знаю сколько играл раз в ДАО , всегда выбирал мужчину дворянина и всегда за него проходил . Не знаю как можно играть за гнома который в пупок всем дышит То хоббит или кендер. Гном дышит под грудь, а пупок он щекочет бородой. Моей Лелиане нравилось. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Nethalf 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты