The Old One 1 916 23 мая, 2007 (изменено) Победитель в номинации "Разочарование года" по версии BRC VGA 2010 Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Action / Role-Playing Разработчик: Spellbound Entertainment | Издатель: JoWooD Productions Дата выхода: 12 октября 2010 Трейлеры: E3 09: Developer Walkthrough Part I E3 09: Developer Walkthrough Part II Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 23 сентября, 2010 Итого. Демо ... ну оно и есть демо. Графика. Эээээээмммм.... Учитывая то, что у меня далеко не плохой комп, и выдавать 25 картинок на максимуме... Видимо я недопонимаю где-то что-то. Словом, не, это не мой выбор. Хотя при наличии свободного времени и желания чего-нить нового, можно слегка задуматься, хотя :dry: Графа не главное, главное чтобы игра получилась хорошей, в смысле боёвка, квесты и т.д.. А уж графа хуже третьей части уж точно не будет. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 23 сентября, 2010 Графа не главное, главное чтобы игра получилась хорошей, в смысле боёвка, квесты и т.д.. А уж графа хуже третьей части уж точно не будет. ИМХО Ну не знаю... Я сщас демку качаю - попробую. А пока посмотрел на скрины... Мать моя женщина >_< ... да Risen в 1000 раз лучше чем этот шлак. В принципе ничего хорошего не ожидал от "неродителей" сериию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 сентября, 2010 А когда я увидел лицо "любимой" ГГ, то ваще Признаюсь честно, я непроизвольно вздрогнул Графа не главное, главное чтобы игра получилась хорошей, в смысле боёвка, квесты и т.д.. А уж графа хуже третьей части уж точно не будет. ИМХО Про боёвку и квесты я написал. Графика меня не сильно напрягла. А вот остальное.... :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 сентября, 2010 у меня складываться ощущение что эти товарищи ненавидят женщин,так изуродовать еще надо уметь.Графика видно не оптимизировано спишем на демо Что порадовало музыка и Диего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2010 Признаюсь честно, я непроизвольно вздрогнул Я кстати тоже Что порадовало музыкаТоже самое, единственное светлое пятно во всем этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 сентября, 2010 Даже я вздрогнула мне даже гг стало жалко ведь он как бы собираться на ней жениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 сентября, 2010 С таким лицом и причёской, как у ГГ - радуйтесь, что он не на кузнеце решил жениться... Кстати, честно говоря, идея играть за зека мне нравилась больше, нежели за пастушонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 сентября, 2010 С таким лицом и причёской, как у ГГ - радуйтесь, что он не на кузнеце решил жениться... Кстати, честно говоря, идея играть за зека мне нравилась больше, нежели за пастушонка. На месте отца девушки я по быстрее их поженила . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 23 сентября, 2010 Ну надеюсь, что это только демо с выставки, кототрая была пол года назад, и, что они всё же переработают хоть что-то)) В целом, покупать не буду, но у подруги возьму, она фанатка серии Готики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 23 сентября, 2010 Сама фанатка этой серии, одна из двух игр, где мне хватает терпения играть не за свой пол (вторая - Ведьмак). Почитав ваши отзывы, решила не портить себе впечатление всякими демками и дождаться-таки релиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 сентября, 2010 ...но у подруги возьму, она фанатка серии Готики... Счастливчик. Хочу такую подругу тоже. Сама фанатка этой серии, одна из двух игр, где мне хватает терпения играть не за свой пол (вторая - Ведьмак). Почитав ваши отзывы, решила не портить себе впечатление всякими демками и дождаться-таки релиза... :upset:[/img] И правильно... :relax: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 23 сентября, 2010 Счастливчик. Хочу такую подругу тоже. Пользуясь случаем, хочу передать привет моей подруге, "Я же говорил, что ты такая единственная, видишь, как многие хотят иметь себе такую же":yahoo:PS Надеюсь жена меня правильно поймёт и не осудит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 сентября, 2010 Пользуясь случаем, хочу передать привет моей подруге, "Я же говорил, что ты такая единственная, видишь, как многие хотят иметь себе такую же":yahoo:PS Надеюсь жена меня правильно поймёт и не осудит))) Моя то поймёт, и не осудит, знает, что она такая одна пусть она теперь и не играет, но.. когда-то, всё было по другому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 24 сентября, 2010 Демка понравилась, на мой взгляд пока всё хорошо, но вот ГГ: какому критину пришла мысль придумать такого ГГ. Эта причёска, "нежное" личико... ещё ромашки на виске не хватает и розовеньких зайчиков на полянке. В общем нет слов.:angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 24 сентября, 2010 Какие же бестолковые драки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 сентября, 2010 Бгг, запустил демку, ужаснулся анимации персонажей в диалогах, посмеялся над четырехметровыми прыжками ГГ, полюбовался видами острова, погонялся за курами в деревне и благополучно снес нафиг через 15 минут. Зря качал только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 28 сентября, 2010 Прошёл демку... Не сказать, чтобы очень понравилось, но на мой вкус лучше Risen-а, с которым очень уж схожа: так же - очень красивое окружение и... кхм-кхм... о-очень средние модели людей и нелюдей. Простенькая боёвка, простенькая система прокачки, простенькая система диалогов, простенькая система крафтинга, простые и тупые NPC... В общем, всё простенькое, но в целом - симпатично. Поиграть можно будет, если ничего более интересного под рукой не окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 28 сентября, 2010 демка интересная только огорчает мультяшная графика ждём полную версию игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 28 сентября, 2010 Поиграл в демо. Вцелом игра понравилась. Кто-нибудь знает 16лвл будет максимальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 28 сентября, 2010 Мне игра не понравилась я передумала лициху покупать да и вообще играть в нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 сентября, 2010 (изменено) НЕ буду троллить, но демка полная херня не понравилась. Думаю игра будет похожа на прошлогодний "мегахит" Ризен ЗЫ: Это ж надо было такое написать Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 сентября, 2010 НЕ будут тролить, но демка полная не понравилась. Думаю игра будет похожа на прошлогодний "мегахит", в похожем сеттинге. Пьяный что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 28 сентября, 2010 Пьяный что-ли? "я бы еще выпил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 сентября, 2010 Это эпично :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 сентября, 2010 Да, как написано там в комментариях: welcome to the next generation of RPG's И это очень верное высказывание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты