Allard 2 015 10 сентября, 2009 (изменено) Жанр: Шутер от id Software. Платформы: PC, Linux, Mackintosh, Sega Saturn, Nintendo 64, Amiga, Atari, Nintendo Wii, Sony Playstation, Xbox 360, Sega Dreamcast, Sony Playstation 2, Xbox, Sony Playstation 3 Разработчик: id Software, Raven Software, Nerve Software Дата выхода: первая игра серии(Quake): 22 июля 1996, последняя вышедшая на данный момент (Quake Live): 24 февраля 2009. Скриншоты: Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 14 мая, 2016 У меня уже было дыхание замерло) Не у тебя одного)) Это как с темой Халфы, каждое новое сообщение открываешь, затаив дыхание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 мая, 2016 ID Software разыскивают арт-директора для работы над Думом... и Квэйком. Дождались не дождались, но франшиза явно не брошена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 мая, 2016 Беседка приноровилась к дефибриляторам, сейчас начнет воскрешать все франшизы ID. А я чо, я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 июня, 2016 Как начали-то! Беседка отныне носит титул воскресителя легенд. После ахриненных вольфа и дума, квака просто не имеет права не быть настолько-же крутой. Над движком дополнительно работает студия Saber Interactive, из Санкт Петербурга, чтобы добавить скорости и отзывчивости. Что в Сэйбере сидят гении кодинга было ясно еще по ремастерам Хэйло, в которой можно было на ходу переключаться между оригинальным и обновленным движком. Не понятно правда, фтп или нет. Судя по героям-классам, то... Но я все-равно хочу поиграть, несмотря ни на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 13 июня, 2016 Не смотря на редизайн, но, предполагаемо, Рейнджера и Горра узнать можно. А так, если честно, я бы больше хотел сингловую игру, а не мултиплеерную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 августа, 2016 Э-э-э... А это точно Квэйк? Тут от неё пока я вижу только общую динамику да распрыжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 августа, 2016 Похоже на трэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 5 августа, 2016 Дизайн слишком уж Unreal Tournament 3-4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 227 10 марта, 2017 (изменено) Игра походу будет фри ту плей, главное что бы были сервера без чемпионских приблуд аля овервотч. ИМХО очень шаткий проект. Видать беседке не дают покая лавры овервотча, но я сомневаюсь что выход квейка что-то изменит, даже наоборот может отпугнуть консервативных фанатов, которые два десятилетия боготворят квейк 3 арену=) Изменено 10 марта, 2017 пользователем Шепард живи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 марта, 2017 Выглядит очень близко именно к третьей кваке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 10 марта, 2017 Зато поиграть сможет каждый и решить для себя, надо оно ему, или нет. http://kanobu.ru/news/quake-champions-budet-free-to-play-igroj-splatnyimi-chempionami-389961/ Вдогонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 марта, 2017 Платные чемпы. Беседа, заччем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 11 марта, 2017 (изменено) Я конечно понимаю, что сейчас мода на ТФ клоны, но повторить успех ОВ или Паладинсов им не светит. Отправятся в урну, как и батлборн. Изменено 11 марта, 2017 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепард живи 227 22 марта, 2017 На краю Ориаба, среди гигантских костей шантака опустевшая гробница величайшего чемпиона Горота медленно погружается в раскаленные объятья горы Нгранек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 мая, 2017 Качественно и без коверканья(!) но фальшиво-культурно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 мая, 2017 Почему он говорит по-русски? Трейлер вроде от английского отделения беседки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 мая, 2017 1 час назад, WeAreLegion сказал: Почему он говорит по-русски? Трейлер вроде от английского отделения беседки. Скорее всего - русскоговорящий персонаж. Так как в ролике явно использует и англ и руссиш. Голос-то один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 мая, 2017 И голос-то крутецкий! Правда при всем при этом, сам Вайзор так-то строгг, так что какого...? Впрочем, это мультиплеерный шутан, лор не так уж и важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 мая, 2017 38 минут назад, WeAreLegion сказал: И голос-то крутецкий! Правда при всем при этом, сам Вайзор так-то строгг, так что какого...? Впрочем, это мультиплеерный шутан, лор не так уж и важен. Разве в Quake 4 ГГ не пытались превратить в строгга? Руки ноги поотпиливали, но мозги промыть забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 мая, 2017 7 минут назад, AlexZebol сказал: Разве в Quake 4 ГГ не пытались превратить в строгга? Руки ноги поотпиливали, но мозги промыть забыли. Второй недопромытый строгг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 мая, 2017 6 часов назад, WeAreLegion сказал: Второй недопромытый строгг? Вероятно. Чего же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 мая, 2017 3 часа назад, AlexZebol сказал: Вероятно. Чего же нет? Ну, самоповтор, как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 11 мая, 2017 Это же игра про мясо на аренах. В Q3 там такой набор фриков непонятных был, что повторение - это не самое странное или плохое, что может случиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 мая, 2017 6 часов назад, Aizek сказал: Это же игра про мясо на аренах. В Q3 там такой набор фриков непонятных был, что повторение - это не самое странное или плохое, что может случиться. Да я и не спорю, просто такая вот деталь наприметилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты