TiRTo 3 214 14 сентября, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности Показать контент Согласно историческим записям, королевства гномов некогда простирались по всему Тедасу, и их подземные города-крепости, называемые тейгами, было практически невозможно сосчитать. Кэл Шарок в те времена являлся столицей, домом для всех благородных кланов, а Орзаммар был всего лишь городом шахтеров и кузнецов. Это было захватывающее дух зрелище – величественный город из камня, высящийся внутри огромной пещеры над морем расплавленной лавы. Горнила кузниц там грохотали громче всех, и лучшие мастера ковали предметы, которые вызывали зависть у всех рас. Бесчисленные тейги были потеряны во времена первого Мора, когда порождения тьмы заполонили Глубинные тропы подобно дыму. С каждым новым поколением приходилось запечатывать все новые и новые части Глубинных троп, и все новые и новые тейги оказывались потерянными безвозвратно. Сегодня лишь Орзаммар продолжает держать оборону – последний бастион расы гномов и прекраснейшее их творение. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face 2 Face 3 30 марта, 2010 В 30.03.2010 в 17:50, Prowhman сказал: Политика - это скучно. А вот пьяницы - это весело. А пьяницы-гномы - веселее вдвойне. А пьяные гномы, падающие в лаву - ваще жесть! Да ты мясник :diablo: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 30 марта, 2010 (изменено) Цитата Да ты мясник Да просто я как посмотрел на эти раскалённые фонтанчики в Орзаммаре, так сразу и подумал о статистике гномского травматизма и смертей по неосторожности. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Prowhman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 марта, 2010 Прекращаем оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 30 марта, 2010 (изменено) Не, а реально, разве там не должна стоять адская жара? Ладно там, гномы может привыкшие, но ГГ по Орзаммару по идее в кварианском скафандре с климат-контролем ходить должен как минимум. Показать контент KnightOfNine, собачка видимо тоже геройская? Комиссар Рэкс наверное :) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Prowhman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 5 июля, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает как добраться до сундука Миаджи на арене Испытаний? А то ее сундук высвечивается в одной из комнат для бойцов, но дверь ведущая в нее не активна. Изменено 5 июля, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 июля, 2010 В 05.07.2010 в 10:49, fOnat сказал: Кто-нибудь знает как добраться до сундука Миаджи на арене Испытаний? А то ее сундук высвечивается в одной из комнат для бойцов, но дверь ведущая в нее не активна. Нужно поддержать Харроумонта, тогда во время выяснения причин нежелания участвовать в Испытаниях его бойцов будет добыт ключ, открывающий дверь в помещение с этим сундуком. Иначе никак. Впрочем, в самом сундуке лежит только квестовая вещь, так что можно спокойно и дальше продолжать поддерживать Белена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnQ vas Normandy 22 25 июля, 2010 Товарищи - не знаю был ли этот уже вопрос озвучен или нет, но проявите сострадание к человеку и ответьте: Во дворце Белина в зале рядом со "входной дверью" (если те ворота так можно назвать) есть "РОЗА" на полу... При проходе через нее слышится звук - я оставил одного сослуживца на той "РОЗЕ", а сам побежал осматривать хоромы и ничего не нашел((( Что открывает эта "РОЗА"??? - ответьте пожалуйста!!! И еще - кто выполнял миссии сразу для двух властвующих господ (Хару и Белина)?... Я лично перестал Белина уважать после того как нашел документы, что тот своего брата заказал((( И черт с тем, что я бы очень хотел сделать Орзаммар открытым городом для наземников(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 июля, 2010 (изменено) В 25.07.2010 в 19:41, JohnQ vas Normandy сказал: Во дворце Белина в зале рядом со "входной дверью" (если те ворота так можно назвать) есть "РОЗА" на полу... При проходе через нее слышится звук - я оставил одного сослуживца на той "РОЗЕ", а сам побежал осматривать хоромы и ничего не нашел((( Что открывает эта "РОЗА"? - ответьте пожалуйста! Вот: Цитата * 35) Меч Нестареющий (двуручный). Орзаммар. В тронном зале, если нажать на трон, дадут подсказку. Для призыва надо поставить двух своих персонажей на плитки в виде стрелочек в юго-западном углу комнаты. А третьего - на квадратную плитку в предыдущем зале. После чего, четвертым персонажем нажать на трон. Цитата Я лично перестал Белина уважать после того как нашел документы, что тот своего брата заказал((( И черт с тем, что я бы очень хотел сделать Орзаммар открытым городом для наземников(((( Начни играть за гнома-обывателя и пройди им потом Орзаммар. Мнение о Белене может вновь кардинально измениться в лучшую сторону. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 26 сентября, 2010 Что касается самого Орзамара, так для меня это отличный город, да и главный квест в нём отличный,но когда дело доходит до глубинных тропп, вот тут то меня всё начинает раздражать: 1- раздражает то, что слишком уж долго идёт квест связанный с поисками бранки, всязи с этим ну уж очень нодоедают эти тунели, тунели, тунели, тунели о! лава и опять тунели, тунели, тунели......2- На тропах уж очень мало "говорящих" npc, а с ПТ как вы знаете не поговорить....Так что как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwing 1 027 5 января, 2011 Одна из самых любимых локаций, великолепные интерьеры, да и вообще архитектура в целом, освещение, цвет... Все очень здорово, Только Орзаммар проходил месяца три (практически все лето) не особенно напрягаясь конечно, играя время от времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 14 апреля, 2011 Все хорошо. Но проходить очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 754 24 апреля, 2011 Самое хорошее в Орзаммаре - мост к Арене: для прослушивания диалогов между соратниками самое удобное место С оказией можно прйти раз десять, забегая на Арену или в кузницу ради нового диалога. Такого понаслушаешься... Локация оригинальная сама по себе. Напрягает только момент выхода в соседнюю локацию: какого надо каждый раз пробегать через огромный зал к Морозным горам? Чего мы там не видели? Неужели нельзя было сделать переход прямо за воротами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 13:00, Ewlar сказал: Самое хорошее в Орзаммаре - мост к Арене: для прослушивания диалогов между соратниками самое удобное место С оказией можно прйти раз десять, забегая на Арену или в кузницу ради нового диалога. Такого понаслушаешься... Локация оригинальная сама по себе. Напрягает только момент выхода в соседнюю локацию: какого надо каждый раз пробегать через огромный зал к Морозным горам? Чего мы там не видели? Неужели нельзя было сделать переход прямо за воротами? Уху согласна, я тоже бегала от этого моста, к выходу из Орзаммара, там в "предбаннике" тоже диалоги включаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 мая, 2011 А нигде случаем не упоминаеться численность жителей Орзамара на конец первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 9 июля, 2011 Хм Хранитель умалчивает. Мне вот Орзаммар напомнил город гномов из НОММ5. Ну и немного Морию. А так красивые город, не такой уж и большой, как например Денерим (я имею в виду только Орзамм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Город понравился. Есть в нем своя атмосфера. И из-за этой атмосферы возвращаться в него не хочется. Пыль, лава, камни - все это не мое :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 502 28 августа, 2012 Город классный. Пыль, лава, камни... Здоровенная арена испытаний. Снобизм аристократии и забитость отверженных. Контраст между верхним городом и постепенно превращающимся в руины - Пыльным. У Орзаммара своя атмосфера. Атмосфера падения. Однажды его просто не станет и никакие короли этот город не спасут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marouder 3 18 октября, 2012 Как помне так Орзаммар самый шикарный,красивый и сложный город который я встречал!!(единственное что портит всё впечатление,это тупая Бранка со своей наковальней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 15 ноября, 2012 Мб кто знает. Будет Орзаммар в ДА3? Уж очень хочется узнать что же там произошло после событий ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorex 1 27 ноября, 2012 Не сообщалось пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 ноября, 2012 Сделают и начнутся крики- ААА! ООО! Орзаммар уже не тот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorex 1 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 09:41, Резчица сказал: Сделают и начнутся крики- ААА! ООО! Орзаммар уже не тот! Лучше пусть они покажут новый места или районы, чтобы не было сильных пересечений с Орзаммаром в DAO, свобода творчества будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 ноября, 2012 (изменено) Уже показали основные районы. - общий зал, алмазные залы, пыльный город. На Орзаммар можно не надеяться. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorex 1 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 10:05, Резчица сказал: Уже показали основные районы. - общий зал, алмазные залы, пыльный город. На Орзаммар можно не надеяться. Если уж без основных районов не обойтись, то можно их просто поменять или расширить, как делали с Цитаделью в ME, новые добавить при этом никто не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 319 10 декабря, 2012 Город очень понравился. Чем-то похож на Кирквол. В плане - пыльный город, нижний город. А вот ГТ... Не раз уже писалось, что жутко затянуты и нудные. Но не лишены своей атмосферы. Столько там ПТ, и думаешь - наш Мор случается не так часто, и чтоб его победить, надо собирать объединенное войско, а гномы воюют всегда. Завораживает встреча с Легионом Мертвых. (Помню, как при битве с АД лечила предводителя Легиона, почему-то думала, что если умрет в битве, то на совсем). И эти огромные ворота за мостом... Когда ГТ надоедают, стоит остановиться и представить, как тут все было до Мора. Как по этим широким коридорам ходили гномы.. Иногда сильно помогает. А когда выходишь с Огреном на поверхность и видишь небо, прям физически чувствуешь свежий воздух:D Для пущего эффекта не хватает только необычно яркого солнца, бьющего в глаза=) А на счёт того, что пришёл СС и всё от ПТ очистил - гномы сами говорят, что во время Мора ГТ пустеют, т.к. вся эта нечисть наружу лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты