Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 10:04, GOLD(DaRkMuwku) сказал:

Я все две зоны зачистил и даже зацепки никакой не нашел...

Показать контент

Поделиться сообщением

Оо

В том то и проблема что Ortan Thaig не могу найти его у меня на карте нету...

Поделиться сообщением

Вопрос возможно не в тему но все же,возможно каким-либо образом импортировать лицо персонажа которым уже прошел игру при создании нового?Просто тратить еще кучу времени на создание лица как то не охота,и не факт что в итоге оно получится таким же хорошим...

Поделиться сообщением

Подскажите для воровских Квестов в Денериме навыки воровства и скрытности, должны прокачены по максимому или 1 лвла хватит?

Поделиться сообщением

В квесте из доп контента про замок серых стражей, при выполнении основной миссии даётся задание на поиск тайника основателя башни, я выполнив основную миссию ушёл в лагерь вернувшись обратно обнаружил что ворота в замок закрыты, как быть? Кто нибудь выполнял этот квест?

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 11:20, kirpich6900 сказал:

В квесте из доп контента про замок серых стражей, при выполнении основной миссии даётся задание на поиск тайника основателя башни, я выполнив основную миссию ушёл в лагерь вернувшись обратно обнаружил что ворота в замок закрыты, как быть? Кто нибудь выполнял этот квест?

Наверно назад уже не попадёшь,тайник внутри замка. В комнате где призывались демоны,там недалеко есть картина. Ну дальше всё понятно

Поделиться сообщением

Можно спокойно зайти назад в замок и найти тайник.

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 10:12, Роман сказал:

возможно каким-либо образом импортировать лицо персонажа которым уже прошел игру при создании нового?

Теоретически - возможно, но это потребует шаманства и рукоприкладства. :)

Поделиться сообщением

черт побери неужели мне никто не поможет???

скажите хотя бы почему так может быть.....

"Народ помогите плиз,дошел до ночного лагеря моего героя после деревни Лотеринг,стоит чувак с воскл. знаком над головой,подхожу,он мне задание дать хочет забрать прах матери или чтото в этом роде,пытаюсь взять,выплывает окно для авторизации или создания учетной записи,создаю в надежде что щас все будет а мне выплывает сразу же еще одно цитирую "На счету вашей учетной записи недостаточно очков.Для покупки добавьте очков на счет."То есть другими словами,вопрос вот в чем,что с этим делать?!как проходить игру дальше?забил на этого мужыка пошел дальше встретил еще одного в след городе в Сулкеров перевале,мужык предлагает мне посох для управления голема в итоге при попытки взять тоже самое сообщение...что делать помогите плиз?"

Поделиться сообщением

Цитата
черт побери неужели мне никто не поможет???

скажите хотя бы почему так может быть.....

"Народ помогите плиз,дошел до ночного лагеря моего героя после деревни Лотеринг,стоит чувак с воскл. знаком над головой,подхожу,он мне задание дать хочет забрать прах матери или чтото в этом роде,пытаюсь взять,выплывает окно для авторизации или создания учетной записи,создаю в надежде что щас все будет а мне выплывает сразу же еще одно цитирую "На счету вашей учетной записи недостаточно очков.Для покупки добавьте очков на счет."То есть другими словами,вопрос вот в чем,что с этим делать?!как проходить игру дальше?забил на этого мужыка пошел дальше встретил еще одного в след городе в Сулкеров перевале,мужык предлагает мне посох для управления голема в итоге при попытки взять тоже самое сообщение...что делать помогите плиз?"

это задания связанные с дополнительным скачиваемым контентом.

Либо скачать с офф сайта платно, либо бесплатно за очки, которые даются за достижения, либо скачать гденить в инете и установить вручную.

Поделиться сообщением

1) Народ, я встал на сторону оборотней, убил всех эльфов. Где теперь можно закупатся оптовыми пачками "Эльфийского корня" (Elfroot)?

2) Хочу в тактиках настроить, чтобы персонаж автоматически бил критовым умением по замороженному противнику. Вопрос, в "Враг - Статус" что выбирать, какой статус соответствует замороженному состоянию? Обездвижен, зачарован, парализован или еще что?

Поделиться сообщением

AeFeSS

Хочу в тактиках настроить, чтобы персонаж автоматически бил критовым умением по замороженному противнику. Вопрос, в "Враг - Статус" что выбирать, какой статус соответствует замороженному состоянию? Обездвижен, зачарован, парализован или еще что?

Статус "Обездвижен", у меня по крайней мере работает. у меня Морриган замораживает, а Винн сразу же каменный кулак кидает в замороженного и чаще всего он сразу рассыпаеться   :)

В 11.11.2009 в 11:53, MissMary сказал:
Можно спокойно зайти назад в замок и найти тайник.

Если бы... Дверь даже не подсвечиваеться при нажатии tab так что выход только один...

Поделиться сообщением

В 10.11.2009 в 10:07, wild wild сказал:
Тупик в игре?

В Орзаммаре по неосторожности выполнил квесты двух сторон. В квестах висит задание что надо пойти в зал советов, где есть 2 активных персонажа, но общение с ними ни к чему не приводит.

АП

screenshot2009111115015.th.jpg

screenshot2009111115020.th.jpg

Сегодня снова обошел весь город, ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

В игре за мага не могу пройти квест "Страж предела" в башне круга, подскажите, что там надо делать.

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 08:22, TiRTo сказал:

Кузнецу в Торговом квартале Денерима

Где ты это нашёл?

Рандомный (как я полагаю) энкаунтер при путешествии

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 12:09, Nevarin сказал:

это задания связанные с дополнительным скачиваемым контентом.

Либо скачать с офф сайта платно, либо бесплатно за очки, которые даются за достижения, либо скачать гденить в инете и установить вручную.

Будь добр скажи пожалуйста,что значит бесплатно за очки,где эти очки взять?!и еще скажи пожалуйста,без этих доп заданий и контентов можно пройти сюжетную линию игры?!

Если купить в магазе лицензионную игру то все равно надо скачивать контент?!

заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Цитата
Будь добр скажи пожалуйста,что значит бесплатно за очки,где эти очки взять?!и еще скажи пожалуйста,без этих доп заданий и контентов можно пройти сюжетную линию игры?!

Если купить в магазе лицензионную игру то все равно надо скачивать контент?!

заранее спасибо.

На сюжетную линию эти задания не влияют.

К лицензионке должен прилагаться код для бесплатного скачивания дополнения с големом.

Очки начисляются за получение достижений.

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 08:22, TiRTo сказал:

Кузнецу в Торговом квартале Денерима

Где ты это нашёл?

В 11.11.2009 в 14:01, Korych сказал:

Рандомный (как я полагаю) энкаунтер при путешествии

Показать контент

Именно на севере по пути из денерима по северной дороге на восток (незнаю может будет и в другом месте)

В 11.11.2009 в 09:53, nml сказал:

у меня кузнец в крепости стражей забрал, предложил на выбор длинный или двуручный меч сделать

А у меня крепость и голем не работают ниписи есть квесты дают, а отметок на карте не появляется...

В 11.11.2009 в 14:29, Nevarin сказал:

К лицензионке должен прилагаться код для бесплатного скачивания дополнения с големом.

Только скаченному делюкс изданию, к русской коробочной прилагаться только драконья броня

Повторяю про квесты с Драконьей чешуёй

Есть 2 квеста:

1 "Доспехи из драконьей чешуи" получают при взятии "чешуя дракона" с одного из 6 дракончиков в разрушенном храме, надо отнести кузнецу в торговом квартале Денерима Мастеру Вейду. (взял только 3)

2 "Доспех из драконьей чешуи" Даётся при взятии "драконья чешуя" с Высшего дракона у храма.

Кому нести 2?

Кому кроме крепосного нести метеоритное железо?

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 14:29, Nevarin сказал:

На сюжетную линию эти задания не влияют.

Очки начисляются за получение достижений.

Ясно.Спасибо те большое что отклинулся.Ато я уже совсем хотел в игрухе разочароваца.В таком случае забью на эти дополнения и пойду мочить нечесть))))

еще раз спасибо)

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 15:24, Metalvovan сказал:
  Показать контент

Благодарю, лохализаторы отожгли...

Поделиться сообщением

Народ подскажите кто нить,как будучи воином получить специализацию,с кем не пообщаюсь из отряда никто обучать не хочет ни Морриган ни Аллистер,книг тоже найти не получаеца...хочется получит спецуху Берсерк...

может кто уже знает что и как?

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 16:56, Van_Bazart сказал:

Народ подскажите кто нить,как будучи воином получить специализацию,с кем не пообщаюсь из отряда никто обучать не хочет ни Морриган ни Аллистер,книг тоже найти не получаеца...хочется получит спецуху Берсерк...

Обучают только при высоком влиянии

Поделиться сообщением

В 11.11.2009 в 16:56, Van_Bazart сказал:

Эмм... Как бы тебе сказать, ни Аллистер, ни Морриган берсерками не являются, поэтому и получить эту специализацию от них ты не можешь)).

Огрен учит этой специализации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...