Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 27.09.2010 в 21:58, DmitriRaskalov сказал:

К сожалению вынужден повторить свой вопрос:Скажите пожалуйста, у кого в Dragon Age: Origins и всех его DLC есть уникальные способности/специализации? (неважно ГГ это или сопартиец)

Уникальные способности есть у Винн и у Шейлы (это в обще уникальный сопартиец).

У Гг может появится два новых навыка, если выпить эликсир стоящий в башне Авернуса (только при установленном DLC "Крепость Стражей").

P.S.Если есть еще какие-то уникальные специализации, буду рад услышать.

Поделиться сообщением

В 30.09.2010 в 19:09, Hellen777 сказал:
Кстати, а что будет в конце, если всех вырезать?

Сегодня прошел полностью игру с ранее вырезанными магами и храмовниками. Увы, видимо из-за того, что этот момент изначально был забагован, все закончилось алогично. Эамон не желал отправляться на СЗ пока я не приведу ему магов или храмовников. Я выбрал ветку: "Мы призовем выживших магов" (как-то так), но в финале на поле боя явился мертвый Ирвинг собственной персоной, и после коронации стоял в толпе, дожидаясь мою ГГ. Винн, впрочем не появилась, и о Грегоре с Калленом в эпилоге не было ни слова, но сообщение о том, что Ирвингу удалось восстановить Круг таки появилось...

Поделиться сообщением

Судя по всему до сих пор осталась туча сюжетных багов. Есть ли какая информация по новому патчу, будет ли он вообще?

Поделиться сообщением

В 05.10.2010 в 05:48, YearZero сказал:

Судя по всему до сих пор осталась туча сюжетных багов. Есть ли какая информация по новому патчу, будет ли он вообще?

Разбары говорили что не все баги могут исправить. Так что :cray:. Даже если выйдет патч то я не осилю еще пере пройти надоело.

Поделиться сообщением

Больше всего раздражают глюки в кодексе особенно в пробуждении вот это бы очень хотелось исправить.

Поделиться сообщением

Други, подскажите, как пройти задание "Мертвый замок"

Показать контент

Я не пойму никак, как выполнить этот квест.

Поделиться сообщением

Dolores

Там необходимо по Мертвым Рвам собрать весь комплект доспехов.

Показать контент

Поделиться сообщением

V-Z, спасибо огромное за ответ, но

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем V-Z

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь поподробней рассказать как выполнить личное задание от Винн найти какогото эльфа

Поделиться сообщением

В 11.10.2010 в 15:13, Gudzol сказал:

Может кто-нибудь поподробней рассказать как выполнить личное задание от Винн найти какогото эльфа

Накопить достаточно влияния (и узнать её тайну), она попросит найти его, идём с Винн в лес Бресилиан, слушаем рассказчика-эльфа, идём в Восточный (или какой там лес, где Отшельник и оборотни) и в нескольких метрах от Отшельника будет этот эльф сидеть, Аэрин или как-то так. Говорим, получаем амулет. Всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тому кто расскажет как самолично убить Триана, со всеми подробностями поставлю плюсик) 

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

В 13.10.2010 в 10:32, Silvio сказал:

Тому кто расскажет как самолично убить Триана, со всеми подробностями поставлю плюсик)

А какие тут подробности? Просто когда Белен, после праздника, начнет нести свое враньё, надо согласится с ним, что Триана надо устранить. Если скажешь всё правильно, Триан появится на глубинных тропах, после того как найдёшь щит, живой. Собственно, в этом случае, другого варианта, кроме как прибить его, нет.

Поделиться сообщением

В том то и фишка, я соглашался на убийство, но Триан всё равно был мертв к моменту моего появления.

С работы плюсики не ставятся, домой прийду отблагодарю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.10.2010 в 11:57, Silvio сказал:

В том то и фишка, я соглашался на убийство, но Триан всё равно был мертв к моменту моего появления.

Хм, странно, недавно проходил, у меня всё нормально было.

На всякий случай, ответы которые я выбирал, в разговоре с Беленом. Начиная с того момента, когда он говорит что Триан хочет прибить ГГ:

1. Стало быть, он признает, что я для него опасен.

2. Что ж, я стал бы хорошим правителем...

3. Триан должен умереть.

После, Триан, вполне себе живой, появляется на тропах, начинает нести всякую чушь, махать своим молотком и т.д.

Изменено пользователем Weremas

Поделиться сообщением

Хм, я просто начинал расспрашивать у Горима что да как, хотя в итоге тоже ответил "Триан должен умереть".

Поделиться сообщением

Подскажите, может ли жГГ стать королевой при "перекованном" Алистере?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Может.

Поделиться сообщением

Как убить Эрла Хоу на среднем уровне сложности.Три месяца мучаюсь :-$ .Какие у него слабые стороны?

Поделиться сообщением

Цитата
Как убить Эрла Хоу на среднем уровне сложности.Три месяца мучаюсь blush2.gif .Какие у него слабые стороны?

ну, тут все зависит от Вашей партии и каким классом Вы играете. Если испытываете проблемы, то, возможно, нужно проработать тщательней тактику. Я обычно в первую очередь выношу его свиту, чтобы не мешалась под ногами. Особенно магов. Самого Хоу - можно постоянно сбивать с ног. а другие в это время его пинают. Не помню, действует ли на него дробящая темница и конус холода, но можно попробовать и их. И еще, у меня в пати последний раз были Огрен, Зевран, Лелиана и ГГ - воин двухручный меч. Есть умение, позволяющее пользоваться ядами - выносится Хоу легче легкого. Только Лелиану (прокачена на парное оружие с двумя первыми ветками класса "разбойник") и Зева за спину постоянно отводите.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.10.2010 в 18:54, Творец сказал:

Не помню, действует ли на него дробящая темница и конус холода, но можно попробовать и их.

Вроде "дробящая темница" боссов не останавливает - урон исправно наносит, но двигаться они могут свободно. А вот "стазис" ещё как примораживает. Пусть и ненадолго. :)

Изменено пользователем Weremas

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос по квесту освобождения королевы. Видела тут скрины из тюряги, где у ГГ есть вариант ответа "Выйду - первым делом придушу Анору". Т.е. я так понимаю: нужно Анору раскрыть, чтобы она предала, а после этого сдаться Коутрен. Решила проверить этот вариант - и нифига не получается так сделать. Только 2 варианта - или сдаться сразу, тогда Анора не предает, или выдать ее и тогда только бой. Убиваю Коутрен и своим ходом иду к Эамону, там можно на Анору наехать, но все равно не то. Как в форт то попасть? Хочу придушить Анору :)

Изменено пользователем BloodyMary

Поделиться сообщением

В 14.10.2010 в 04:37, BloodyMary сказал:

Вопрос по квесту освобождения королевы. Видела тут скрины из тюряги, где у ГГ есть вариант ответа "Выйду - первым делом придушу Анору". Т.е. я так понимаю: нужно Анору раскрыть, чтобы она предала, а после этого сдаться Коутрен. Решила проверить этот вариант - и нифига не получается так сделать. Только 2 варианта - или сдаться сразу, тогда Анора не предает, или выдать ее и тогда только бой. Убиваю Коутрен и своим ходом иду к Эамону, там можно на Анору наехать, но все равно не то. Как в форт то попасть? Хочу придушить Анору :)

Надо сделать так, чтобы Коутрен победила твой отряд в бою, тогда ГГ "возьмут в плен". С тюрьмой связано много забавных моментов, советую попробовать разные варианты (напр. попробовать спасать ГГ разными членами команды) Хотя придушить Анору все равно не дадут:(

Поделиться сообщением

Кстати, на счет побега из тюрьмы. Я пытаюсь выбраться из тюрьмы самостоятельно. Используя мозг и не убив ни одного стражника. Но в разговоре с квартирмейстером кажется есть возможность ему почь очистить доспехи - опция "(яд) бутыль с кислотой", но бутыль с кислотой не прокатывает )))) Подскажите, чем же доспехи то ему можно очистить.

ЗЫ: я понимаю, что квартирмейстера можно убедить, запугать, подкупить, но меня так разбирает любопытство, что же это за "яд" такой, которым доспехи чистят?

Поделиться сообщением

О, раз уж речь зашла об освобождении. В первый раз я играл и выбрался самостоятельно. Во второй раз захотел с помощью напарников, и такая хрень - кого бы не выбрал, появится только один напарник, второй... его как будто нет. То есть, его ВООБЩЕ нет, но охранники реагируют на него. Это только у меня так?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...