Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 24 сентября, 2013 Скриншоты Бабочку. Там же шортики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 сентября, 2013 "Фиолетовая бабочка". Исполнение прекрасное, но суть? В такое разве что девиц из "Жемчужины" наряжать. Без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 сентября, 2013 Исполнение прекрасное, но суть? В такое разве что девиц из "Жемчужины" наряжать. Без обид Я уже давно забил на аутентичность, пусть разрабы себе мозги этим полощут.Ну, в "Жемчужину" с парой Вакидзаси на поясе не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 24 сентября, 2013 Морли Дотс. Соло-прохождение. Сплошное самолюбование. Икебана. Истинное мастерство. Я зарезал этого огра даже будучи невидимкой. Вот такой вот я! И сплясал на трупе. Мы не рога. Нам лень быть рогой. Мы в премся в лоб. Помогите! Насилуют! Со служаночкой Просто так покрасоваться 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 24 сентября, 2013 Вопрос - что из этого стоит доводить до релизного состояния? Ту, что на последнем скрине. Правда, она у тебя выглядит, как какая-то элитная куртизантка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 24 сентября, 2013 "Фиолетовая бабочка". 4 часа ковыряний Такое ощущение, словно у Тамлена табуретка в волосах запуталась. Так вот ты какая, чупакабра полевая. Просто так покрасоваться Мне кажется, что у оборотня слева схожие мысли. Только он хочет ещё и попонтоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 24 сентября, 2013 Никак не могу найти темы со скриншотами. Есть такая? Посему выложу здесь свои опыты. "Фиолетовая бабочка". 4 часа ковыряний Кусланд готовилась к балу, а не к вероломному нападению. 3 часа ковыряний Вопрос - что из этого стоит доводить до релизного состояния? Шортики же. Кусланд Расхитительница Гробниц. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 30 сентября, 2013 (изменено) Последний на сегодняшний день персонаж с завершённой историей оригинала. Своего рода паладин с небольшими вспышками агрессии. Один из самых любимых, если не самый. Да и потенциал получилось раскрыть более-менее. Как же можно без этого момента.) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Blood Knight 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 сентября, 2013 (изменено) Вопрос - что из этого стоит доводить до релизного состояния? Скажу прямо-ничего, они выглядят попаданками. Лучше бы сделал что-нибудь более аутентичное. Например экспортировал платье Филиппы из Ведьмака. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 октября, 2013 (изменено) Например экспортировал платье Филиппы из Ведьмака.Типа этого? Изменено 3 октября, 2013 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 397 3 октября, 2013 Черт, что за магия. Я тоже хочу так уметь... Поделись платьем, а. о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 октября, 2013 Типа этого? Прекрасный мод! Поскорее выкладывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 октября, 2013 Учитывая походку главной героини, ей не пойдет платье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 октября, 2013 Учитывая походку главной героини, ей не пойдет платье.Да, в движении все крайне коряво. Не предназначено такое платье для такой быстрой ходьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 100 3 октября, 2013 (изменено) Новенькая. Кусландша. Должна же я хоть раз пройти за благородного? Хотя и без сажания её задницы на трон-- слишком попсово, да ещё Алистера терпеть... Так что она приберёт к рукам тейринир Логейна, а потом вообще свалит в Антиву. Ваялась с Арьи Старк, какой та описана в книге. Только волосы темнее. Поэтому-- ни фига не фотомодель. Арью тоже "лошадиной мордой" не за красивые глаза дразнили... Почему брови как у Брежнева? Потому что со всеми остальными бровями-- ещё более страдальческое выражение лица. Да и не нравятся мне выщипанные брови. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Налия 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 октября, 2013 Новенькая. Кусландша. Должна же я хоть раз пройти за благородного? Хотя и без сажания её задницы на трон-- слишком попсово, да ещё Алистера терпеть... Так что она приберёт к рукам тейринир Логейна, а потом вообще свалит в Антиву. Ваялась с Арьи Старк, какой та описана в книге. Только волосы темнее. Поэтому-- ни фига не фотомодель. Арью тоже "лошадиной мордой" не за красивые глаза дразнили... Почему брови как у Брежнева? Потому что со всеми остальными бровями-- ещё более страдальческое выражение лица. Да и не нравятся мне выщипанные брови. Не обижайся только, но она мне мальчика напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 4 октября, 2013 (изменено) Новенькая. Кусландша.Ваялась с Арьи Старк, какой та описана в книге. это ж какой героизм играть подобным персонажем. Хочется пожелать ей не пережить посвящение...в пользу Давета, например :wub: ЗЫ Бедный Зевран. Хотя ему врать про очарование очередной жертве не впервой Изменено 4 октября, 2013 пользователем ИнаЯ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 4 октября, 2013 Не обижайся только, но она мне мальчика напоминает. Арья какое-то время себя успешно за пацана и выдавала, так что всё по канону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 100 4 октября, 2013 Не обижайся только, но она мне мальчика напоминает. Я не обижаюсь, я знаю, что у неё мужковатый вид ) Собственно, этого и добивалась. Правда, в итоге она мне напоминает не просто мальчика, а Кая Ленга. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 октября, 2013 Налия, а имя своей "Арье" ты дала в честь ее тетушки?) Лицо довольно милое получилось, нестандартно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 100 8 октября, 2013 Да, в честь тётушки (которую Бран, увидев в детстве, когда глядел сквозь время, принял за Арью-- так они были похожи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 октября, 2013 По-моему чудное лицо. Очень живое, я бы сказала. Особенно среди перегруженных модами гламурных фотомоделей. Только слишком светлые глаза, имхо. Порождают ассоциации... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 октября, 2013 Новенькая. Кусландша. Должна же я хоть раз пройти за благородного? Хотя и без сажания её задницы на трон-- слишком попсово, да ещё Алистера терпеть... Так что она приберёт к рукам тейринир Логейна, а потом вообще свалит в Антиву. Ваялась с Арьи Старк, какой та описана в книге. Только волосы темнее. Поэтому-- ни фига не фотомодель. Арью тоже "лошадиной мордой" не за красивые глаза дразнили... Почему брови как у Брежнева? Потому что со всеми остальными бровями-- ещё более страдальческое выражение лица. Да и не нравятся мне выщипанные брови. у каждого есть такие фотки на фоне Остагара. на этом же самом месте) милая Кусланд, не думаю, что Зеврану придется врать :Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 397 10 октября, 2013 (изменено) Наглядный пример почему из принцесс выходят плохие Стражи. P.S. Осторожно, много картинок. Я так люблю мимику главного героя. Как будто слоупоком играешь. Принцесса Бетдар. Тра-ля-ля-ля. Ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля... Стоп... Хэй! Меня забрали в орден Серых... но я принцесса, я не хочу убивать порождений тьмы! Я хочу собирать цветочки! Надеюсь никого в лагере не смутил внезапно появившийся яркий свет над моей головой?... о_О Погоди! Погоди! На часы посмотри! Когда в группе появляется еще одна венценосная особа, понимаешь что хуже уже вроде бы не куда Потом все же осознаешь. Бывает. Лелиана, милая моя, просто постарайся не попасть себе в голову... Но тут какой то банн приносит лириум разбавленный элем и жизнь начинает налаживаться. =3 Принцессе под действием лириума приходит "гениальная" идея взять в команду убийцу. Слава панталонам Андрасе, этим убийцей был Зевран который уже успел нанюхаться антиванской кожи. Все было бы хорошо, но ему в голову пришла мысль похитить у магов ворота. К сожалению или к счастью, у эльфа ничего не вышло, так что с горя он пошел с принцессой на глубинные тропы. =3 Всегда приятно вернутся в лагерь где тебя ждут добрые друзья. И приятные собеседники Серьезно? А я то думала рядом стоит огромный персик. Просто скажите мне зачем тевинтерцам капканы во входе столовй? Стрелять учила мастер-Лелиана Ну и что за Страж без пафосных фоточек? Сначала хотела нагрузить еще скринов с Пробуждения, но потом поняла что пост и так слишком перегруженный получился. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Лелька 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 480 10 октября, 2013 Не, милая гномка. Только вот татуировки... она что, активно яшкалась с неприкасаемыми?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты