Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 декабря, 2014 (изменено) Нашла одного демона желания :-$ СЛООООООООООООООУпок Всем тлена и безысходности! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 29 декабря, 2014 Первая игра в серии, где хочется спамить принтскрин :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 декабря, 2014 А можно скриншот лошадей шевалье? Где ее можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 декабря, 2014 (изменено) Фешн итс май профешен. Борода цвета миталик, отлично подходит к розовому доспеху Серого Стража, Юдашкин одобряет. Джеймс Вега, это он! Властелин колец! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 29 декабря, 2014 Первая игра в серии, где хочется спамить принтскрин :3 Очень красивые скриншоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 декабря, 2014 Делал Дайнерис, и не пойму, то ли плохо вышло, то ли хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newell_Gabe 11 29 декабря, 2014 Делал Дайнерис, и не пойму, то ли плохо вышло, то ли хорошо... Это из эльфа или рогача? "Автозагар" лишний как и "жир" на губах, и волосы алюминивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 декабря, 2014 (изменено) Это из эльфа или рогача? "Автозагар" лишний как и "жир" на губах, и волосы алюминивые. Мать драконов же, кунарийка. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 31 декабря, 2014 Немного подфотошопила скрин. В процессе убедилась, что текстуры и свет сделаны действительно круто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 января, 2015 Железный человек! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 января, 2015 (изменено) Ухты! Свадьба! Их там благословить можно. Изменено 2 января, 2015 пользователем AgeEternity 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 2 января, 2015 Ухты! Свадьба! Их там благословить можно. Вау! Это где и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 января, 2015 Вау! Это где и когда? Вал Руайо, второй уровень, нижний слева. После конца игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 января, 2015 Сделайте пожалуйста скрины всех костюмов в Вал Руайо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 января, 2015 (изменено) По Орлею бродит странное существо с трифорсом и стремным значком. Великан упал в яму. Нелепая смерть. По многим локациям раскиданы странные лагеря со свитками и неработающим оберегом. Изменено 3 января, 2015 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 января, 2015 Вот такое нашлось при третьем прохождении. И это еще до посещения Крествуда. И никто не реагирует О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 5 января, 2015 Инквизиции норм закоптил лысину собственным заклинанием - комплексует 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 7 января, 2015 (изменено) Каким же ты противным стал Алистер: Ну, очень странная битва( если учесть, что здесь солдаты Селины сражались с трупаками, то непонятно, что тут делают трупы храмовников и Серых Стражей): Изменено 7 января, 2015 пользователем кирилл анд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 7 января, 2015 Больше Алистера, еще больше! Я вам лайкать буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 января, 2015 Моя партия провалилась в загробный мир страну Багляндию. Перемещаюсь я себе на пристань Штормового берега, чтобы навестить дракона, и понимаю, что мои спутники куда-то исчезли. Как оказалось, исчезли они сюда. Побродили там, побродили и внезапно узрели его: свет в конце тоннеля. Скриншоты не передают, но выглядело это реально жутко. Вивьен, как дама не суеверная, смело двинула на этот свет - и умерла через пару шагов, чтобы через мгновенье воскреснуть рядом с инквизитором. Попытка "воскресить" таким же путем остальных почему-то не сработало, и Серу с Блэкволлом выкинуло на другой конец карты. Не прошли, наверное, испытание веры) Теперь всерьез подумываю, а не сделать ли Вивьен верховной жрицей :laugh: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2015 (изменено) Маникюр Я не поняла этого момента совершенно. Почему этот эльф появился в Скайхолде. Почему на нем доспехи защитника храма Митал, почему у него нет татух? Хочу себе такой сексисекси доспех... на инопланетянина похож. И кто из нас теперь бог? Изменено 8 января, 2015 пользователем Удюдюка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 8 января, 2015 потому что мы банда я праздную. Наконец, провалилась в подвал и, конечно же, самый страшный страх страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrakoris 52 8 января, 2015 (изменено) Красный лириум плохо влияет на гномов Не романсабельный, ха Мало того, что повсюду волчьи статуи, в команде волк, так еще и обычные волки преследуют и пугают Изменено 8 января, 2015 пользователем Mrakoris 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 января, 2015 (изменено) Капюшон - орудие террора. Да чеж вы в нем жуткие такие! Забавно, у Кассандры на наручах червы, у Соласа трефы, у Варрика все треугольное и как я понимаю это бубны. Легким движением сильверита, мы получаем БДСМ пати. Даже смешно что это Сэра, Коул и Варрик. Сэре кстати идет. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем AgeEternity 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 января, 2015 Диалог с Кассандрой за кружкой гномьего эля... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты