Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

904 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      307
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      350
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      329
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

а еще он один из немногих кто честь отдает коммандеру во второй части х)

Поделиться сообщением

У одной моей Шеп был с ним роман. Так мне он вполне адекватным показался, такого завершения отношений я не ожидала. Больше всего мне понравилось, что он единственный, в разговоре с кем Шепард может пожаловаться на свою жизнь. Я тогда выбрала опцию "Одиночество", не помню, что там конкретно говорится, но ответ Джейкоба мне очень понравился:

"Да, это тяжело. Когда кто-то умирает, он навсегда остается прежним. Ты же все время встречаешь людей, которые просто...изменились. Прямо, как в случае с моим отцом."

После Горизонта это было очень уместно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ожидала от Джейкоба такой "подставы" *сарказм*.

Представляю, что ему моя самая ренегадистая ренегадка выскажет при встрече - единственная, кто романсил его в МЭ2 (убив Кайдена, дабы не соблазняться). Наверное, будет весело...

Как я поняла, только у 4-х ЛИ нормальное развитие отношений получается - Кайден/Эш, Лиара и Гаррус? Остальным Шепам облом? *а тут ещё такой нехилый удар поддых*

Кстати, а чего он действительно не связывается со своей пассией при романе, когда она полгода на Земле сидит? У неё там вообще связи не было, раз она ни о ком ничего не слышала?

Равнодушно к персу отношусь, особо плакать при разрыве не буду (если когда-нибудь доберусь до него своей ренегадкой). Каким-то он получился...пресным, на фоне остальных сопартийцев.

Изменено пользователем Nikolette

Поделиться сообщением

Только меня повергла в легкое недоумение и тягу к нанесению тяжелых телесных травм его фраза "мы назовем первенца в твою честь" при наличие романа с ним с МЕ2? Эдакий плевок в лицо Шепард, если у той были к нему чувства, и я уже не говорю про загубленную жизнь ребенка, которого будут звать Шепард Тейлор х)))

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 19:33, Hebiss сказал:
Только меня повергла в легкое недоумение и тягу к нанесению тяжелых телесных травм его фраза "мы назовем первенца в твою честь" при наличие романа с ним с МЕ2? Эдакий плевок в лицо Шепард, если у той были к нему чувства, и я уже не говорю про загубленную жизнь ребенка, которого будут звать Шепард Тейлор х)))

Если мне не изменяет память, то он как раз не хочет называть ребенка в честь Шепов) Это идея Бринн.

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 17:37, Nikolette сказал:

Как я поняла, только у 4-х ЛИ нормальное развитие отношений получается - Кайден/Эш, Лиара и Гаррус? Остальным Шепам облом? *а тут ещё такой нехилый удар поддых*

Ну так все правильно, вернулись к истокам первой части)

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 10:31, ALYX сказал:

Джейкоб прям альфа самец какой то. Вообще зауважал чувачка. Сначала с Мирандой замутил, потом с Шепкой, а в итоге нашёл свою любовь в серой мышке с голосом Хоук ...

Кстати, на Джейкоба и Касуми глаз положила. Это ее фраза, что ради Джейкоба и можно было вернуться на Нормандию,меня здорово удивила.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что "измена" Джейкоба - это своеобразная "месть" за всеобщее трололо в адрес персонажа на форумах. И в каком-то смысле это и хорошо, он "выходит из игры" достойно, эта ситуация приемлема и (что для меня немаловажно) показывает, что не все мужики бросают все и всех ради внезапно роковой женщины Шепард. Потому что, имхо, femme fatale из протагониста МЕ все равно что из комбинезона Миранды - броня. То есть в теории шанс есть, но верится с большим трудом.

Диалог с Бринн был забавен, мол, "спасибо, но от Джейкоба отвалите" хД Эта универсальная реплика про имя первенца мне тоже показалась в случае романа не совсем уместной.

И действительно: из всей команды в МЕ2 только Джейкоба интересует состояние Шепард, то, как она справляется со всем, что на нее навалилось, и это ему в большой плюс. Но все портит непонятно откуда взявшийся прямо с первого разговора тон соблазнительницы в диалогах с ним х) И то, что Джейкоб простой как, наверное, больше никто из сопартийцев. У каждого есть какие-то свои тараканы, но не у Джейкоба. Но пусть основная его тема - семья, то, что в третьей части ее продолжили, мне понравилось.

Кстати, может, выкладывали уже, но есть на ютубе одно действительно хорошее видео о романе в МЕ2.

Показать контент

Поделиться сообщением

Джейкоб просто альфа-самец: сначала Мири, потом Шеп, Касуми, Бринн... Фан-сообщество его явно недооценивает xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Отношения с Тейлором у меня почему то ассоциируются с пословицей о чемодане без ручки: "И нести тяжело, и бросить жалко". И вроде парень неплохой, и вроде финальная любовная сцена яркая, да только тех эмоций, как другие персы, не дает совершенно. В МЕ3 чуть попереживаешь за уязвленное самолюбие, а потом радуешься, что сам отстал.

Изменено пользователем АльфаБета

Поделиться сообщением

(изменено)

А где в ME3 сказано, что от него Брин залетела? Ни в диалогах, ни в кодексе об этом нет ни слова.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Он сам говорит в клинике на цитадели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня его выражение лица в шапке всегда вызывало улыбку. Да и в cамой игре Джейкоб далеко не ушёл. Ну чёрт, ну почему он не гангста...

А всё - таки, почему "мамба"? )

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

В 04.04.2012 в 07:04, Кастус сказал:

Меня его выражение лица в шапке всегда вызывало улыбку.

А мне хочется приписать туда DAT ASS

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

В 31.03.2012 в 06:09, Эрими сказал:

Он сам говорит в клинике на цитадели.

Ага. И еще добавляет, что Бринн хочет назвать ребенка "Шепард", но он против :)

Вообще, похоже у Бринн много интересных идей насчет имени ребенка. В датападе Джейкоб пишет, что она передумала и теперь хочет назвать ребенка "Хакетт". И еще добавляет: "Угу, неплохое имя для девочки" :)

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 19:33, Hebiss сказал:

Только меня повергла в легкое недоумение и тягу к нанесению тяжелых телесных травм его фраза "мы назовем первенца в твою честь" при наличие романа с ним с МЕ2?

не нужен при этом роман с ним в МЕ2 - он то же самое моем мШепарду говорил.

Поделиться сообщением

В 04.04.2012 в 09:07, Hysteria сказал:

А мне хочется приписать туда DAT ASS

Тогда уж лучше Priiiiiiiize!

Поделиться сообщением

что же такая расчетливая,самодостаточная дамочка как Миранда нашла в это простачке Джейкобе)),впрочем нига есть нига

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 10:29, Baki сказал:

что же такая расчетливая,самодостаточная дамочка как Миранда нашла в это простачке Джейкобе)),впрочем нига есть нига

Джейкоб- простачек? Да он хитропродуманный жук. Везде успел, со всеми.

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 11:42, АльфаБета сказал:

Джейкоб- простачек? Да он хитропродуманный жук. Везде успел, со всеми.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 11:51, Shep1013 сказал:
  Показать контент

Вот это больше смахивает на правду.

Поделиться сообщением

Понравился "телефонный" диалог с Джейкобом в Лондоне.

Шепард: Как там у тебя?

Тэйлор: Всё путём. Наворотил гору трупов.

Шепард (складывая руки на груди и задирая подбородок): Когда всё закончится, сравним результаты.

:) Не знаю почему, но меня это повеселило.

Поделиться сообщением

В 04.04.2012 в 09:13, Karissima сказал:

Ага. И еще добавляет, что Бринн хочет назвать ребенка "Шепард", но он против :)

Вообще, похоже у Бринн много интересных идей насчет имени ребенка. В датападе Джейкоб пишет, что она передумала и теперь хочет назвать ребенка "Хакетт". И еще добавляет: "Угу, неплохое имя для девочки" :)

Вот, кстати, эта шутка была смешной, когда Рекс такое про имя "Мордин" говорил, нафига они каждому второму отцу серии вкладывают ее в уста непонятно. :/

В 05.04.2012 в 12:48, АльфаБета сказал:

Вот это больше смахивает на правду.

Ага

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...