Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Hard'n'Soft Help

Рекомендуемые сообщения

Hard'n'Soft Help

Выключить и снова включить пробовали?

Untitled_3.jpg

Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа.

Поделиться сообщением

Думаю что нужны так как Майкрософт врятли стала бы всякую скажем ненужную вещь выпускать !

Вот кстати, напомнило. :)

KB971033.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет

упала производительность видео карты на 7-ке,вобщем переустановил винду,до этого производительность видео карты,для "производительность рабочего стола для windows aero" и "производительность трехмерной графики" была ровна 6,9 баллов.Переустановил винду,поставил теже драйвера что стояли до этого,теже программы,вобщем все стало идентично,но производительность видео карты упала с 6,9 до 6,7.немогу понять в честь чего это,ведь драйвера и все остальное идентично,такое же как и раньше,на проивзодительности игр это вроде не сказалось,но все же интересно.=)

З.Ы винда одна и таже,установочный диск один и тот же =)

Изменено пользователем RaiDerhof

Поделиться сообщением

(изменено)

Промблема с установщиком виндовс выдает ошибку когда я пытаюсь установить PhysX вылезает вот такое сообщение

Установщик Windows®. Версия 4.5.6001.22159

msiexec /Option <обязательный параметр> [необязательный параметр]

Параметры установки

</package | /i> <Product.msi>

Установка или настройка продукта

/a <Product.msi>

Административная установка - установка продукта в сеть

/j<u|m> <Product.msi> [/t <список преобразований>] [/g <код языка>]

Объявление о продукте: "m" - всем пользователям; "u" - текущему пользователю

</uninstall | /x> <Product.msi | Код_продукта>

Удаление продукта

Параметры отображения

/quiet

Тихий режим, без взаимодействия с пользователем

/passive

Автоматический режим - только указатель хода выполнения

/q[n|b|r|f]

Выбор уровня интерфейса пользователя

n - Без интерфейса

b - Основной интерфейс

r - Сокращенный интерфейс

f - Полный интерфейс (по умолчанию)

/help

Вывод справки по использованию

Параметры перезапуска

/norestartо

Не перезапускать после завершения установки

/promptrestart

Запрашивать перезапуск при необходимости

/forcerestart

Всегда перезапускать компьютер после завершения установки

Параметры ведения журнала

Вообщем вот

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Промблема с  установщиком  виндовс выдает ошибку когда я пытаюсь установить PhysX вылезает вот такое сообщение

Установить PhysX комплектом, вместе с драйверами ForceWare.

Поделиться сообщением

Установить PhysX комплектом, вместе с драйверами ForceWare.

Покапвшись в реестре я промблему решила, вот теперьгде то вирус подxватила теперь половину программ работает половину нет

Поделиться сообщением

постоянно какой-то левый траффик у меня льется, как можно определить, какая программа это делает?

Поделиться сообщением

постоянно какой-то левый траффик у меня льется, как можно определить, какая программа это делает?

Отключить "Центр обновлений Windows" (вообще, даже соответствующую службу). И отключать все программы по одной (те что торчат в автозагрузке и запускаются непосредственно). Также проверить наличие всяких автоапдейтеров и служб, устанавливаемых вместе с некоторыми ПО.

Перестало гонять сеть? Значит проблема в одной из отключенных программ/служб

Поделиться сообщением

Зачем такие сложности? :) Комод-фаервол, например, показывает всю сетевую активность - кто, сколько, куда и зачем. Взять можно тут http://www.comodo.com/home/internet-security/firewall.php . Фривар.

Ну или что-то отсюда посмотреть подходящее. http://www.softportal.com/dlcategory-367-1-0-0-0.html

Поделиться сообщением

вопрос по бесперебойнику APC

если при включении APCки до его само диагностики включить комп, то само диагностика проходит с ошибкой. При этов всле через прогу запустить само диагностику (с уже включенном компьютере) то он ее успешно проходит. Пару раз были перебои и он переключался на батарею, все работало.

Вопрос: не повредит ли такая батарея компьютеру, или лучше вообще без бесперебойника?

Поделиться сообщением

вопрос по бесперебойнику APC

если при включении APCки до его само диагностики включить комп, то само диагностика проходит с ошибкой. При этов всле через прогу запустить само диагностику (с уже включенном компьютере) то он ее успешно проходит. Пару раз были перебои и он переключался на батарею, все работало.

Вопрос: не повредит ли такая батарея компьютеру, или лучше вообще без бесперебойника?

Блок питания с Active PFC? Модельку пожалуйста!

Поделиться сообщением

Блок питания с Active PFC? Модельку пожалуйста!

Back-UPS RS 800

Поделиться сообщением

Back-UPS RS 800

Блок питания назови, а не бесперебойник!  :-D В системном блоке который

PS вот парни пошли, соображают меньше девушек  :angel:

Поделиться сообщением

(изменено)

HIPER HPU-4M530-PU V2

извини, читал невнимательно

PFC активный

Изменено пользователем Aquilo

Поделиться сообщением

Вариантов - масса!

Например, такая маленькая приблуда - Prio - встраивается в диспетчер задач и на добавляемой вкладке "TCP/IP" кажет: кто, кого, куда и как.

Среди набора утилит Sysinternals что-то подобное есть.

Как уже сказали, в некоторых фаерволах есть похожая функциональность.

Поделиться сообщением

что делать если fallout 3 не идёт (открывается но при запуске новой игры - вылетает) - скорее из-за Win7

интересно что на том же компе, на XP идёт без проблем

устранение неполадок совместимости пробовал, менял все настройки игры и видео дров

параметры компа:

Win7

2000 озу

core 2 Qad

gefors 9800gt 512 мг

Поделиться сообщением

Попробуй запустить чистую версию фола - без модов, дополнений и патчей. Либо это из-за них, либо из-за видео-дров, сиречь попробуй более старую версию.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, вылеты такие чаще всего у меня бывали из-за плагинов.

Поделиться сообщением

HIPER HPU-4M530-PU V2

извини, читал невнимательно

PFC активный

Отключай систему от бемперебойника - спалишь батарею. Да и БП загнуться может

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем есть ноут Acer Aspire 4520, на нем стоит Win Vista, есть карточка 8400М, там стояли дрова которые поставляются с Осью, я захотел их обновить, скачал с сайт Nvidia.ru, последние 197.16, при 1ой установке вылезло окошко, о том что у меня стоят старые дрова, и их надо удалить, я удалил, потом запустил сетап и начал ставить и выскочило "Ошибка программы установки NVIDIA" - The Nvidia Control Panel could not be installed which may effect driver functionality. The most recent driver that worked will now be restored. вообщем прерывается, что делать? как обновить дрова?

Апд. все сам разобрался 8)

Изменено пользователем Xzander
Вообщем...

Поделиться сообщением

Вообщем ситуация такая, я на гуглил темку по оптимизации Висты, и там был список служб которые можно по отключать, вот я там по отключал, теперь чего то к нету не конектится, ну то есть, я создаю подключение а оно не пашет, что нуно включить и в каком режиме ручном\авто? Vista Home Basic.

Поделиться сообщением

Вот уже который раз вылезает ошибка драйверов ATI. В чём проблема?

У меня стоит Windows 7 Ultimate.

Поделиться сообщением

Что-то криво стоит. Удали полностью дрова и заново поставь.

Поделиться сообщением

Рад приветствовать вас господа! С 65-летием ВОВ. К сожалению вынужден обратиться к вам с таким вот вопросом:

1.GIF

На сколько я могу судить - моей видяшке пришел полный копец? Ещё при загрузке компьютера на экране через один символ и через одну строчку появляються твёрдые знаки (Ъ), т.е. примерно как шахматная доска. Поставил видяшку на другом компе, картина та же самая - один-в-один. Так же при установке драйверов после перезагрузки компьютера, загрузка идет до полоски загрузки, после этого вентиляторы в компьютере сбрасывают обороты и компьютер перезагружаеться. Что можете сказать/подсказать на этот счет?

post-12666-1273425484,8086_thumb.gif

Поделиться сообщением

Похоже перегрев. Пробовал менять термопасту на чипе? Как вариант. Была разогнана? Кулер точно работает?

Поделиться сообщением

Похоже перегрев. Пробовал менять термопасту на чипе? Как вариант. Была разогнана? Кулер точно работает?

У меня GeForce 8800 GTS. Не разгонял и никогда таким пока что не баловался. Кулер работает, в начале на него грешил, но проверял - работает нормально. А на счет теромпасты -  по подробнее, я просто не понял (кулер не снимал). Просто как в 2007 поставил, так и не дёргал видюху, а тут у меня как раз таки Винда навернулась, пришлось переустанавливать, ну и вот после установки драйверов такая картина и пошла. Как выше говорил - снимал видюху и ставил на другом комьютере - эффект тот же самый что и дома. И да, "полосы" пошли ещё до того как я её снял с компа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...