Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 октября, 2010 А, ну хз, я просто все, что ниже 15 тыр считаю бюджетным. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 октября, 2010 А, ну хз, я просто все, что ниже 15 тыр считаю бюджетным. =) Хорошо живёшь, значит. Бюджетная всё же не должна превышать 10 тысяч со среднерусским уровнем зарплат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 октября, 2010 (изменено) А, ну хз, я просто все, что ниже 15 тыр считаю бюджетным. =) :blink: Как бэ не для среднестатистического человек Хорошая зарплата значит. .Андроид - это хорошо, но мне почему то windows mobile больше нравится. Изменено 16 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 октября, 2010 Спасибо всем большое, ладно, буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 октября, 2010 Установил Acronis Disk Director 11, попытался перекинуть лишние гиги с С на D. При попытке разделить С он пишет "Файловая система повреждена. Запустите программу проверки диска". Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2010 Установил Acronis Disk Director 11, попытался перекинуть лишние гиги с С на D. При попытке разделить С он пишет "Файловая система повреждена. Запустите программу проверки диска". Что делать? Ну диск-то сам живой еще? А "программу проверки диска" все-таки запускать не пробовал? Еси че - называется chkdsk.exe. Для простой проверки запускай прямо так (ну, как обычно, пуск - выполнить - cmd - chkdsk). Для вывода хелпа - с ключом /? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 144 19 октября, 2010 Установил Acronis Disk Director 11, попытался перекинуть лишние гиги с С на D. При попытке разделить С он пишет "Файловая система повреждена. Запустите программу проверки диска". Что делать? А системный и логический диск имеют одинаковую файловую систему? Какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 октября, 2010 Все тома в NTFS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 октября, 2010 Полностью просветил локальный диск с исправлением ошибок - не помогло. Прога всё равно сообщает о битой файловой структуре и просит провести проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 23 октября, 2010 Мне вот просто интересно порассуждать........Виндоус ХР-ишка на рынке уже без малого 10 лет, а вместе с ней и пришел ДиректХ 9.0 и претерпев массу обновлений (в,с) по сей день остается на рынке и используется разработчиками и пользователями, а вот ДиректХ 10 пришедший почти 4 года назад вместе с Вистой так и не смог завоевать массы и даже должной оптимизации и обновления не получил, не говоря уж об использовании.И меня интересует два вопроса - почему всё-таки все "плюнули" на ДХ10 переклювчившись на ДХ11, и соответственно сможет ли ДХ11 вытеснить когда-нибудь полностью ДХ 9.0(хотя вечного ничего не бывает, но тем не менее), и как скоро и за счет чего это может произойти........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 октября, 2010 почему всё-таки все "плюнули" на ДХ10 переклювчившись на ДХ11 Потому что в период запуска DX10 большая часть населения просто не обновляло железо, в итоге оставшись на 9.0. Сейчас же эта часть уже серьёзно нуждается в апгрейде, а т. к. уже есть более высокого уровня DX11, смысл переходить тогда на DX10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 октября, 2010 почему всё-таки все "плюнули" на ДХ10 переклювчившись на ДХ11 Мне кажется, из-за неудачной Висты. ДХ10 ведь с ней вместе пришёл, да? Соответственно, ДХ9 задержался вместе с ХР. А ДХ11 - это уже 7-ка (тут я могу ошибаться, но знающие люди меня поправят, если что), значит вполне можно ожидать "успеха" ДХ11. Вот как-то так, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 144 24 октября, 2010 Мне кажется, из-за неудачной Висты. ДХ10 ведь с ней вместе пришёл, да? Соответственно, ДХ9 задержался вместе с ХР. А ДХ11 - это уже 7-ка (тут я могу ошибаться, но знающие люди меня поправят, если что), значит вполне можно ожидать "успеха" ДХ11. Вот как-то так, я думаю. Dx11 - оптимизированный и переработанный вариант Dx10/10.1 - порезали малонужное, оптимизировали инструкции, добавили пару полезных инструкций и прокачали существующие (тесселяция). Работа над ошибками своего рода. Этот API протянет долго - года 3-4 точно станет де-факто стандартом 3D графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 28 октября, 2010 (изменено) Тут трабл получилсо Может ли это быть из-за того, что на винде установлены дрова на нвидиа, ати-каталист и нтюн(Иногда меняю видеокарты), или это все от разгона? ВинХР Изменено 28 октября, 2010 пользователем n13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 28 октября, 2010 Нашел ошибку на системном диске (утилитой из комплекта ауслогик) стандартные средства винды не справляется. утилка использует егоже (системными средствами тоже вызывал) Вин7 64б Подскажите способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 октября, 2010 А где в 7-ке редактор соответсвий расширений и прочего, который раньше был в "Сервис - свойства папки"? Та хрень в панели управления под названием "Сопоставление типов файлов" совсем не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 562 31 октября, 2010 Вопрос очень нубский, ну ладно, для процессора intel e 8400 температура 42 градуса в спокойном состояние это нормально или ненормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 31 октября, 2010 Вопрос очень нубский, ну ладно, для процессора intel e 8400 температура 42 градуса в спокойном состояние это нормально или ненормально? вроде норма, какое охлаждение стоит? но нечего критичного. Нагрузочная ДО 80-90 градусов не страшно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 октября, 2010 вроде норма, какое охлаждение стоит? но нечего критичного. Нагрузочная ДО 80-90 градусов не страшно 90 градусов на ЦП? Не, я не знаю, что щас считается нормой, давно не проверял, но в последний раз вроде фигурировала цифра в 60-70, да и то как уже предельная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 562 31 октября, 2010 Спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 31 октября, 2010 ну не знаю, мне до 65 не удалось разогреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 144 31 октября, 2010 Вопрос очень нубский, ну ладно, для процессора intel e 8400 температура 42 градуса в спокойном состояние это нормально или ненормально? Нет Нормальная температура 30-35 градусов в простое. И около 60-70 под LinPack - Это при условии что на проце нормальное охлаждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 ноября, 2010 Видео низкого разрешения в МPC квадратиками исходит буквально. В виндоус плеере видео нормально отображается. Какие где настройки крутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 ноября, 2010 Помогите пожайлуста! С моим нетбуком какая-то фигня происходит - половина сайтов, на которые я хочу зайти, автоматически пересылают меня на вконтакте. Уже и все браузеры папереустанавливал и реестр очищал незнамо сколько, но ничего не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 144 6 ноября, 2010 (изменено) Помогите пожайлуста! С моим нетбуком какая-то фигня происходит - половина сайтов, на которые я хочу зайти, автоматически пересылают меня на вконтакте. Уже и все браузеры папереустанавливал и реестр очищал незнамо сколько, но ничего не помогает. Очисти файл C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts (открой блокнотом) - должна остаться одна строчка: 127.0.0.1 localhost После внесения изменений надо перезагрузится (именно перезагрузится, а не ввести нетбук в состояние гибернации) На всякий случай сделай резервную копию. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты