Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Hard'n'Soft Help

Рекомендуемые сообщения

Hard'n'Soft Help

Выключить и снова включить пробовали?

Untitled_3.jpg

Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа.

Поделиться сообщением

А, ну хз, я просто все, что ниже 15 тыр считаю бюджетным. =)

Поделиться сообщением

Хорошо живёшь, значит. Бюджетная всё же не должна превышать 10 тысяч со среднерусским уровнем зарплат.

Поделиться сообщением

(изменено)

:blink:  Как бэ не для среднестатистического человек Хорошая зарплата значит. .Андроид - это хорошо, но мне почему то windows mobile больше нравится.   8) Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое, ладно, буду думать.

Поделиться сообщением

Установил Acronis Disk Director 11, попытался перекинуть лишние гиги с С на D. При попытке разделить С он пишет "Файловая система повреждена. Запустите программу проверки диска". Что делать?

Поделиться сообщением

Установил Acronis Disk Director 11, попытался перекинуть лишние гиги с С на D. При попытке разделить С он пишет "Файловая система повреждена. Запустите программу проверки диска". Что делать?

Ну диск-то сам живой еще? :)

А "программу проверки диска" все-таки запускать не пробовал? Еси че - называется chkdsk.exe. Для простой проверки запускай прямо так (ну, как обычно, пуск - выполнить - cmd - chkdsk). Для вывода хелпа - с ключом /?

Поделиться сообщением

А системный и логический диск имеют одинаковую файловую систему? Какую?

Поделиться сообщением

Все тома в NTFS

Поделиться сообщением

Полностью просветил локальный диск с исправлением ошибок - не помогло. Прога всё равно сообщает о битой файловой структуре и просит провести проверку.

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно порассуждать........Виндоус ХР-ишка на рынке уже без малого 10 лет, а вместе с ней и пришел ДиректХ 9.0 и претерпев массу обновлений (в,с) по сей день остается на рынке и используется разработчиками и пользователями, а вот ДиректХ 10 пришедший почти 4 года назад вместе с Вистой так и не смог завоевать массы и даже должной оптимизации и обновления не получил, не говоря уж об использовании.И меня интересует два вопроса - почему всё-таки все "плюнули" на ДХ10 переклювчившись на ДХ11, и соответственно сможет ли ДХ11 вытеснить когда-нибудь полностью ДХ 9.0(хотя вечного ничего не бывает, но тем не менее), и как скоро и за счет чего это может произойти........

Поделиться сообщением

почему всё-таки все "плюнули" на ДХ10 переклювчившись на ДХ11

Потому что в период запуска DX10 большая часть населения просто не обновляло железо, в итоге оставшись на 9.0.

Сейчас же эта часть уже серьёзно нуждается в апгрейде, а т. к. уже есть более высокого уровня DX11, смысл переходить тогда на DX10?

Поделиться сообщением

почему всё-таки все "плюнули" на ДХ10 переклювчившись на ДХ11

Мне кажется, из-за неудачной Висты. ДХ10 ведь с ней вместе пришёл, да? Соответственно, ДХ9 задержался вместе с ХР.

А ДХ11 - это уже 7-ка (тут я могу ошибаться, но знающие люди меня поправят, если что), значит вполне можно ожидать "успеха" ДХ11.

Вот как-то так, я думаю.

Поделиться сообщением

Мне кажется, из-за неудачной Висты. ДХ10 ведь с ней вместе пришёл, да? Соответственно, ДХ9 задержался вместе с ХР.

А ДХ11 - это уже 7-ка (тут я могу ошибаться, но знающие люди меня поправят, если что), значит вполне можно ожидать "успеха" ДХ11.

Вот как-то так, я думаю.

Dx11 - оптимизированный и переработанный вариант Dx10/10.1 - порезали малонужное, оптимизировали инструкции, добавили пару полезных инструкций и прокачали существующие (тесселяция).

Работа над ошибками своего рода. Этот API протянет долго - года 3-4 точно станет де-факто стандартом 3D графики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут трабл получилсо

1288269575_1111.jpg

Может ли это быть из-за того, что на винде установлены дрова на нвидиа, ати-каталист и нтюн(Иногда меняю видеокарты), или это все от разгона? ВинХР

Изменено пользователем n13

Поделиться сообщением

Нашел ошибку на системном диске (утилитой из комплекта ауслогик) стандартные средства винды не справляется.

утилка использует егоже (системными средствами тоже вызывал)

Вин7 64б

Подскажите способ

Поделиться сообщением

А где в 7-ке редактор соответсвий расширений и прочего, который раньше был в "Сервис - свойства папки"? Та хрень в панели управления под названием "Сопоставление типов файлов" совсем не то...

Поделиться сообщением

Вопрос очень нубский, ну ладно, для процессора intel e 8400 температура 42 градуса в спокойном состояние это нормально или ненормально?

Поделиться сообщением

Вопрос очень нубский, ну ладно, для процессора intel e 8400 температура 42 градуса в спокойном состояние это нормально или ненормально?

вроде норма, какое охлаждение стоит? но нечего критичного.

Нагрузочная ДО 80-90 градусов не страшно

Поделиться сообщением

вроде норма, какое охлаждение стоит? но нечего критичного.

Нагрузочная ДО 80-90 градусов не страшно

90 градусов на ЦП? Не, я не знаю, что щас считается нормой, давно не проверял, но в последний раз вроде фигурировала цифра в 60-70, да и то как уже предельная.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

ну не знаю, мне до 65 не удалось разогреть))

Поделиться сообщением

Нет

Нормальная температура 30-35 градусов в простое. И около 60-70 под LinPack - Это при условии что на проце нормальное охлаждение

Поделиться сообщением

Видео низкого разрешения в МPC квадратиками исходит буквально.

В виндоус плеере видео нормально отображается.

Какие где настройки крутить?

Поделиться сообщением

Помогите пожайлуста! С моим нетбуком какая-то фигня происходит - половина сайтов, на которые я хочу зайти, автоматически пересылают меня на вконтакте. Уже и все браузеры папереустанавливал и реестр очищал незнамо сколько, но ничего не помогает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите пожайлуста! С моим нетбуком какая-то фигня происходит - половина сайтов, на которые я хочу зайти, автоматически пересылают меня на вконтакте. Уже и все браузеры папереустанавливал и реестр очищал незнамо сколько, но ничего не помогает.

Очисти файл C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts (открой блокнотом) - должна остаться одна строчка:

127.0.0.1 localhost

После внесения изменений надо перезагрузится (именно перезагрузится, а не ввести нетбук в состояние гибернации)

На всякий случай сделай резервную копию.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...