Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 декабря, 2009 (изменено) А на другом компе дисковод с жёстким работают? Они на одном шлейфе? Конечно фантастика, может поменять шлейф? Вариант проверить контакты, тоже не предлагать? Предлагать. Блок питания у меня под очень сильным подозрением. На другом компе как минимум хард работал. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 31 декабря, 2009 (изменено) если слабый блок питания- могу предложить включтить режим экономии энергии, сам там отключи что ненужно.... PS.: помогите с фотошопом Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 декабря, 2009 PS.: помогите с фотошопом Обнови видеодрова, переустанови фотожоп с нормального англоязычного дистрибутива, без всяких русификаторов и тд и тп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 декабря, 2009 Если аська выдаёт "Ошибка резервной схемы", то что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 января, 2010 Скорее всего на BSOD вылетает и сразу же перезагружается. Жми Win+Break, на вкладке "дополнительно" - "загрузка и восстановление" кнопка "Параметры...". Там сними галку "Выполнить автоматическую перезагрузку". Тогда, если это действительно стоп-ошибка, то на BSOD'е сможешь прочитать ее код и дальше уже можно будет что-то более определенно говорить. код не записал, но ругвется на n4_disp.dll, драйвера на видео и на материнку переставил, да вот только ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 2 января, 2010 хто знает как подключить переднюю панель(в смысле наушники и микрофон) к материнке ASUS - P5K SE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 2 января, 2010 подключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 января, 2010 Поытался запустить WinXP Mode в семерке на одном компе, а оно мне пишет, что "для Windows Virtual PC требуется виртуализация с аппаратной поддержкой". Комп вроде не очень древний - мать на чипсете i865, проц Pentium-4 3000 (478 сокет). Вроде как поддержка этой фишки зависит от проца, можно ли как-то включить эту "виртуализацию" на этом процессоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 4 января, 2010 1024х1280 это не обьясняет почему при перетаскивании, изображение появляется...а потом снова исчезает видяха Geforce 9800GT проц 4-х ядерный (Qadro) 2 гига RAM правда монитор не поддерживает режим HDCP, но не в этом же проблема? В Настройках Фотошопа отключи OpenGL.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 4 января, 2010 (изменено) дело было в драйверах /gamer OSD/ Smart Doctor переустановил все три и Шоп пошёл Изменено 4 января, 2010 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 января, 2010 Ребят, скажите пожалуйста, возможна ли нормальная работа винды после потери 10гб инфы с диска С. Единственно я пока не обнаружил откуда произошла пропажа... Возможно из самого корневого каталога винды, а так же из Документ энд сеттингс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 7 января, 2010 Ребят, скажите пожалуйста, возможна ли нормальная работа винды после потери 10гб инфы с диска С. Единственно я пока не обнаружил откуда произошла пропажа... Возможно из самого корневого каталога винды, а так же из Документ энд сеттингс... Нифига, какая же здесь может быть нормальная работа винды? 10гб:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 января, 2010 (изменено) Уже не актуально. Изменено 9 января, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 января, 2010 Поытался запустить WinXP Mode в семерке на одном компе, а оно мне пишет, что "для Windows Virtual PC требуется виртуализация с аппаратной поддержкой". Комп вроде не очень древний - мать на чипсете i865, проц Pentium-4 3000 (478 сокет). Вроде как поддержка этой фишки зависит от проца, можно ли как-то включить эту "виртуализацию" на этом процессоре? Я это, проглядел. Нет, нельзя, слишком древнее железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 января, 2010 Можно ли для мобилы создать тему? Если да, то как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 января, 2010 Зависит от того, какая мобила. Вообще в целом можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 января, 2010 Для Нокии точно есть даже специальный редактор, и вроде бы для Эрикссонов. А вообще можно открыть файл темы с помощью любого архиватора и заменить файлики на нужные. У меня вопрос к юзерам Огнелиса - помнится, как-то можно было одновременно поставить тему, отличную от дефолтной, и скин от Персонаса. Никто подобного способа не помнит, хм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 января, 2010 Проблемы с USB. Не могу подключить к компьютеру телефон и плеер (ошибка 10, вроде), хотя радиоклавиатура/мышь работают, хоть они подключаются через USB. Возможно както сделать откат USB драйверов на WinXP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarillion 3 23 января, 2010 (изменено) Купил новый компьютер... хочу перенести все данные со старого компьютера на новый...беда в том, что этих данных очень много.... Можно ли переставить старый хард на новый компьютер, и перенести с него всю информация на ЖД нового компьютера...? Данные на диске никак не пострадают...?И диск подключать так же, как если бы он был чистым...? P.S. на харде нет установленных ОС, только файлы которые нужно перенести... Изменено 23 января, 2010 пользователем Silmarillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 января, 2010 Просто подключи и копируй. Данные не пострадают. Да и почему бы его там вообще не оставить?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarillion 3 24 января, 2010 gray_fox старый компьютер братишке отойдет, он еще мелкий - для первого достаточно... P/S/ спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 января, 2010 (изменено) А вот у меня вне винды клавиатура почему-то перестала работать, соответсвенно, не в биос зайти, не при загрузке винды выбрать порядок загрузки. А счас винду на новый хард ставить, хорошо б сделать это цивильно, а не последовательным отрубанием старых хардов. Logitech Wave Keyboard клавиатура, ага, USB. Чё делать-то мне? Никакой жизни жеж. Изменено 24 января, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 января, 2010 Logitech Wave Keyboard клавиатура, ага, USB.C клавой не было переходника USB-PS/2? К USB-мышам вот ко всем прилагается. Если есть, то воткни в PS/2 попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 28 января, 2010 (изменено) В общем у меня канал 5мб, все сайты загружаются нормально, но есть 1 сайт(aionlegend.ru) который грузится только в Опере, в режиме турбо, пробовал в Гуглхромом, Мозилой, ИЕ, не грузит, как можно решить эту проблему? Изменено 28 января, 2010 пользователем Сноходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 января, 2010 Как идут пакеты по доменному имени и по ip-адресу сайта? Трассировка до сайта? Просьба уточнить актуальность и вернуть ТТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты