Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 февраля, 2010 Ну я не знаю, насколько кавайный её принтер) Ок, попробуем. А ещё варианты? Нуууу... Вы его из розетки выдёргивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 февраля, 2010 Думаешь, поможет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 19 февраля, 2010 Ну да. Ребут же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 20 февраля, 2010 Ну да. Ребут же. Ребут у принтеров бывает сделан не по выключении питания, а по продолжительному нажатию кнопки специальной. Вообще, лучше всего найти инструкцию (нет бумажной, юзаем инет) и произвести сброс памяти. В разных моделях принтеров он реализован по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonar 17 26 февраля, 2010 (изменено) У системщиков, с лицованной Win Server 2003 вообще есть служба SUS, у них это дело не хаотично происходит, а систематизированно... Сейчас это служба называется WSUS. По хорошему лучшая практика такая. Прежде чем устанавливать обновления на машины в сети обновления тестируются админом, после чего применяются на машины юзеров. Для серверов сначала обновляем вторичные системы, типа тестовых стендов, серверов малой нагрузки/полезности и того что легко заменимо, потом недельку смотрим и если все ок, то применяем под покровом пятничной ночи на все "боевые" сервера. И хорошая практика в не зависимости от лицензионности ПО. Тупо обновлять с ходу все что можно считаю глупым. Никогда не забуду как в 2005ом году МС выпустила заплатку после чего отвалилась печать на HPшные принтера на терминальных серверах. Выше указанный подход позволил мне избежать такой участи. И не стоять на ковре в кабинете руководства объясняя почему сотня человек сегодня не может работать, и кто будет им платить за это день зарплату. А если говорить про домашний комп, то честно говоря пофиг как ставить, но лучше все же ставить. В худшем случае потеряешь время на перестановку системы и софта т.е. 2-4 часа личного времени. Это тот риск на который я с легкостью иду дабы не забивать себе дома голову админскими вопросами. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Neonar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 марта, 2010 Скачала тут себе старую игрушечку в формате UIF. А оно не запускается на Даемоне (Даемон туллз Лайт)! Что делать? Как сделать из нее нормальный образ. ISO скажем к примеру. КТо занает помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 марта, 2010 Magic ISO Maker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 марта, 2010 (изменено) UltraISO. Изменено 8 марта, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 марта, 2010 У меня комп самопроизвольно комп перезагружается. В чём проблема? Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 157 9 марта, 2010 У меня комп самопроизвольно комп перезагружается. В чём проблема? Что делать? Эээ...во время какой операции он перезагружается? Или перезагрузки происходят абсолютно безсистемно и безпричинно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 марта, 2010 Эээ...во время какой операции он перезагружается? Или перезагрузки происходят абсолютно безсистемно и безпричинно? Безсистемно и абсолютно безпричино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 марта, 2010 Безсистемно и абсолютно безпричино.Со светом в твоем районе все впорядке? Лампочки не тускнут? Такая фигня бывает, когда напряжение в сети скачет. На бытовых приборах, телевизорах и прочем не заметно, а комп чувствует.Проверь б/п. Проверься на вирусы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 марта, 2010 Со светом в твоем районе все впорядке? Лампочки не тускнут? Такая фигня бывает, когда напряжение в сети скачет. На бытовых приборах, телевизорах и прочем не заметно, а комп чувствует. Бывает, но нечасто. Завтра провербсь на вирусы, и осмотрю блок питания. Спасибо за совет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 марта, 2010 (изменено) Я бы посоветовал, для начала, заглянуть внутрь системника и проверить вентиляторы на проце и видеокарточке. UPD. Ах да, чуть не забыл. Также посмотреть вентилятор на южном мосте, если таковой там есть. Тоже ещё та редиска, может мать убить, если сдохнет. Изменено 9 марта, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 11 марта, 2010 Дня доброго) Помогите с такой пробемой: Ну может это нехорошо, но все-таки, как-то у меня отрубили интернет, думал что пропал, но вдруг нашел вай-фай зону у соседей, и все дело в том, что с айПода тача захожу без проблем, на ХР тоже подключаюсь и спокойно шарю по инету, но вот виста намертво отказывается находить зону, где только не полазал, как ни пытался настроить, но по-идее проблем не должно быть, настройки все разрешают, и используются по-идее. Может в дровах дело, но мне кажется нет, если что у меня плата с вай-фаем шла с материнкой, модель вроде ASUS PSB-MX/WiFi-AP Подскажите кто знает, что можно попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 марта, 2010 (изменено) вжыг Изменено 12 марта, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 марта, 2010 Мне нужно скачать содного сайта рлоик, у них там не скачаешь. Ка кэто сделать. Этот сайт не Ютуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2010 Яд умаю, тебе нужн одать ссылк унма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 марта, 2010 Что-что сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 марта, 2010 Вот ты примерно так же написала)) Я вроде весьма понятно ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 157 22 марта, 2010 Вот ты примерно так же написала)) Я вроде весьма понятно ответил. :-D 2 Резчица - ищи програмульки специальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 марта, 2010 Мне нужно скачать содного сайта рлоик, у них там не скачаешь. Ка кэто сделать. Этот сайт не Ютуба. Если потоковое видео, то можно попробовать videosaver.ru - там много всяких хостингов поддерживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 22 марта, 2010 Я много где видео скачиваю через исходный код. Могу помочь, если получится перезалью к примеру на дипосит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 марта, 2010 Можешь попробовать прогу Flash Saver. Shareware. Спокойно сохраняет и флэш-ролики и flv, правда только через осла вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 27 марта, 2010 Думаю что нужны так как Майкрософт врятли стала бы всякую скажем ненужную вещь выпускать ! Репутация компании лично для меня уже давно закрепилась . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты