Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) Здесь обсуждаем DLC Warden's Keep / Цитадель Стражей и задаём интересующие вас вопросы. Если после входа в крепость у вас вылетает игра, попробуйте следующее: Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf в каталог \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\ заменив там одноименный файл. После этого вылета не будет и можно будет спокойно досмотреть эту сценку. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 сентября, 2012 На алтаре стоит баночка с джемом. Это который со статуей Андрасте алтарь? Я один раз вроде выполнила этот квест всего лишь. Остальное время то ли лениво было все записки искать, то ли они просто не находились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 сентября, 2012 (изменено) Это который со статуей Андрасте алтарь? Я один раз вроде выполнила этот квест всего лишь. Остальное время то ли лениво было все записки искать, то ли они просто не находились. Да, комната в которой дверь к Софии, а вторая дверь к Авернусу идет. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арес 0 25 января, 2013 Это дополнение бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 января, 2013 Это дополнение бесплатно? Нет. Вроде как стоил 7$ на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katuney 0 27 сентября, 2013 Я скоро с ума сойду с этой игрой!! При этом у меня лицензия!.. Квест у Леви после общения не берется... локация не добавляется!! Что блин делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabar 0 17 октября, 2013 Всем привет. Возникла проблема с окончанием квеста, Ни София ни Авернус не хотят закрывать завесу, после ролика просто стоят, ничего не делают и и на что не реагируют. Кто нибудь сталкивался с таким глюком и лечится ли он? Если нет, то может есть какие нибудь коды, чтоб квест закрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 24 февраля, 2014 (изменено) установила заново ДАО со всеми DLC (удаляла в свое время). И то ли я уже что-то подзабыла, то ли "пик стражи " дополнили диалогами? Пока что только взяла задание на поход туда, но этот Л.Драйден подробно рассказал мне о том, как он помог вернуть стражей в Ферелден и каков был Мэрик. По моему он раньше только о своей семье говорил, не? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 24 февраля, 2014 он об этом всегда рассказывал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 24 февраля, 2014 ну, вот. А я то решила, что Африку открыла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 мая, 2014 Впервые за всех прохождения сейчас сделала финт ушами и заранее убедила "Софию" запечатать Завесу, пообещав, что потом ее выпущу на волю. Такой вопрос, а как это на финал повлияет? Мне не придется Авернуса теперь выпиливать по ее просьбе? А то не хотелось бы, уж лучше он, чем полоумная демонесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Впервые за всех прохождения сейчас сделала финт ушами и заранее убедила "Софию" запечатать Завесу, пообещав, что потом ее выпущу на волю. Такой вопрос, а как это на финал повлияет? Мне не придется Авернуса теперь выпиливать по ее просьбе? А то не хотелось бы, уж лучше он, чем полоумная демонесса. Нет, не придётся. Можно просто поговорить с Авернусом, вернуться назад - София будет в ярости из-за того, что её обманули. И тут уже придётся бабусю убить. Я всегда так делаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 469 21 мая, 2014 По моему он раньше только о своей семье говорил, не? В моём случае он это рассказал Кузе, который знает о семье Драйден. Магу не захотел. Нет, не придётся. Можно просто поговорить с Авернусом, вернуться назад - София будет в ярости из-за того, что её обманули. И тут уже придётся бабусю убить. Я всегда так делаю) А не проще сразу убить Софию и идти дальше? Наш девиз - никаких сделок с демонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 мая, 2014 А не проще сразу убить Софию и идти дальше? Наш девиз - никаких сделок с демонами. В первое прохождение я про Авернуса и не знала, а Завесу нужно было закрыть. Как только шанс подвернулся - я его тут же использовала. Да и обмануть демона, заставить его сделать работу, а потом убить гораздо веселее, чем просто убить. Не, у меня нет девиза, мои ГГ гибче, поэтому им жить веселее :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 мая, 2014 А не проще сразу убить Софию и идти дальше? Наш девиз - никаких сделок с демонами. Мне просто по приколу было обмануть демона, так забавнее. А девиз у меня для каждого героя свой, нынешним вполне можно и с демона пользу стрясти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 мая, 2014 (изменено) С другой стороны забавно потом встретить София когда отпускаешь. Не в самой ДАО, но все же. Изменено 21 мая, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 469 21 мая, 2014 С другой стороны забавно потом встретить София когда отпускаешь. Не в самой ДАО, но все же. Отпустить демона, это вообще начинающаяся шизофрения. Интересно, как этот труп так далеко ушёл. Хотя мне понравился комментарий Огрена, касательно неё =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 мая, 2014 Отпустить демона, это вообще начинающаяся шизофрения. Интересно, как этот труп так далеко ушёл.Также как и Джастис с Посланцем Архитектора бегали. Долго ведь ходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 24 октября, 2014 (изменено) Всем привет. Возникла проблема с окончанием квеста, Ни София ни Авернус не хотят закрывать завесу, после ролика просто стоят, ничего не делают и и на что не реагируют. Кто нибудь сталкивался с таким глюком и лечится ли он? Если нет, то может есть какие нибудь коды, чтоб квест закрыть? 4 года прошло, а этот глюкодром всё такой же глюкодромный. Не смог пройти данное DLC по аналогичной проблеме. Решений я так понимаю не существует? Жаль, что оригиновская гарантия "отличной игры" не распространяется на данное DLC. Изменено 24 октября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager86 1 21 декабря, 2014 4 года прошло, а этот глюкодром всё такой же глюкодромный. Не смог пройти данное DLC по аналогичной проблеме. Решений я так понимаю не существует? Жаль, что оригиновская гарантия "отличной игры" не распространяется на данное DLC. тоже самое. Ппц сколько времени прошло и bioware до сих пор не починили этот баг 4 года прошло, а этот глюкодром всё такой же глюкодромный. Не смог пройти данное DLC по аналогичной проблеме. Решений я так понимаю не существует? Жаль, что оригиновская гарантия "отличной игры" не распространяется на данное DLC. нашел способ решения проблемы. Я фаерболом оттолкнул авернуса к платформе на которую он должен был встать и скрипт сработал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, почему в магазине есть 2 версии Крепости стражей, одна стоит 560 очков (поинтов), вторая 1200. Описание одно и то же. В чем между ними разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 8 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, почему в магазине есть 2 версии Крепости стражей, одна стоит 560 очков (поинтов), вторая 1200. Описание одно и то же. В чем между ними разница? мне тоже это интересно) но раз тут досих пор не ответили надо наверное в тех поддержку писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 9 марта, 2015 Это EA Russia в очередной раз облажалась. Там вместо одного из двух одинаковых "Крепость Стражей" должно быть DLC "Каменная Пленница". В этом легко убедиться переключив язык в настройках ориджина на любой другой. И конечно же это никто не собирается исправлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlanin 0 14 июня, 2016 Всем доброго. Ребят такая проблема. Поиграл, завесу закрыл. Ушёл, а снова войти не могу. Тупо нет входа. То есть дверь то есть, но она более не кликабельна. Вот карта.http://hkar.ru/JbfT Входа нет. Я чего-то не понимаю или это баг какой-то. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 июня, 2016 Zemlanin, после прохождения DLC доступен только двор, в крепость зайти нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlanin 0 15 июня, 2016 (изменено) Понял. Спасибо. Хотя какое-то странное решение со стороны разработчиков. Я думал типа базы будет. Хм, есть база, но спать в палатках. Дело в том что у меня квест висит "История базы серых стражей", он теперь так и повиснет? Изменено 15 июня, 2016 пользователем Zemlanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты