Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 175 26 апреля, 2023 жду как не в себя только сейчас заметил, что Рэд похож на мистера Моргана, как родной брат... И "Вампыря 2" ещё жду (никто не обещал, но меня не остановить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 399 28 января, 2024 Hibernaculum. Выйдет q4 2025 Hide От художника моих любимых Primordia и Strangeland. Уже сейчас огромное удовольствие смотреть на видео с артами из игры и слушать отрывки саундтреков. Даже если геймплей будет скучным, ради таких артов и музыки можно будет потерпеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 28 января, 2024 Warhammer 40,000: Space Marine 2 - потому что ЗА ИМПЕРАТОРА! Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 - потому что нифига не верится. Gothic Remake - потому что... хотя бы ради посмотреть. Avowed - потому что действительно интересно... Star Wars Outlaws - потому что нужно убедиться, что это очередной Юбисофт Metal Gear Solid Delta: Snake Eater - потому что будет смысл следующие пару лет ждать русификатор ^_^ S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - потому что наконец повод ворчать, про "того самого Сталкера нет". Indiana Jones and the Great Circle - потому что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 654 29 января, 2024 Dragon's Dogma 2. Выглядит как первая часть с жирным графеном и новым контентом. Этого мне более, чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 654 31 января, 2024 А, ещё Смута и СТАЛКЕР 2, чисто поржать и послушать оправдания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 713 19 сентября, 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 284 19 июня (изменено) Скучаю по тем временам, когда самые интересные игры (например, новые Splinter Cell, Uncharted или Mass Effect) ждал с нетерпением и предвкушением, а ближе к выходу даже считая дни до релиза. Но последний раз со мной такое было, пожалуй, в 2016 году - когда выходили Uncharted 4, Deus Ex: Mankind Divided, The Last Guardian и Quantum Break. Не то чтобы после 2016 года не было игр, которые я бы сильно ждал, конечно, нет - такие игры были. В 2018 году я сильно ждал Detroit: Become Human, в 2020 году - The Last of Us Part II, а в 2021 году - Resident Evil Village. Но в их случаях и случаях других ожидаемых мной в тот или иной момент игр уже не было того же нетерпения поиграть как можно быстрее, того же сладостного предвкушения и желания считать дни до выхода уже ближе к релизу. Нынче, на удивление, жду довольно много игр, пусть уже и без прежнего азарта. Правда, прекрасно понимаю, что на релизе поиграть в некоторые (если не сказать большинство) из них я точно не смогу, но я всё равно их жду и во многом с прицелом и надеждой на то, что через год или несколько лет после их выхода мне возможно всё же удастся в них поиграть. Показать контент Splinter Cell Remake / Max Payne 2 Remake. Ремейки двух моих нежно любимых мной игр. Скажу честно, первому сплинтеру ремейк нужнее, чем второму Максу, но опасений он вызывает у меня больше. Веры в то, что Remedy к ремейку одной из своих знаковых игр отнесутся с должным старанием и любовью больше, чем в то, что нынешние Ubisoft выдадут отличный ремейк. Однако, хочется верить, что оба ремейка в итоге окажутся качественными. The Expanse: Osiris Reborn. Хочется верить, что это для меня окажется действительно новым масс эффектом, который полюбится и западёт в душу. Стараюсь сильно не завышать ожидания от этой игры, но она в любом случае на данный момент является для меня одной из самых ожидаемых игр. Grand Theft Auto VI. Пятая ГТА мне вполне зашла, а второй РДР и вовсе стал одной из моих любимейших игр, а потому от новой ГТА у меня есть определённые ожидания. Плюс мне вполне понравились трейлеры игры, понравились главные персонажи (во всяком случае на первый взгляд по трейлерам) и Вайс Сити, как место действия, меня очень привлекает. Опасения, разумеется, тоже имеются и связаны они прежде всего с уходом из Рокстар Дэна Хаузера и Майкла Ансуорта - ведущих сценаристов предыдущих игр студии. Однако, невзирая на опасения, игру очень жду. Жаль только, что новая ГТА как раз одна из тех игр, в которые я точно не смогу поиграть на релизе. Resident Evil Requiem. Деревня стала моей самой любимой частью серии, а потому новую часть я едва ли могу не ждать. Mafia: The Old Country. Ремейк первой Мафии мне очень понравился да и к третьей части я не так критичен, как многие игроки, а потому новую часть серии от тех же разработчиков очень жду. 007 First Light. Индустрии не хватает шпионских боевиков, а я питаю к ним определённую слабость, а значит жду эту игру, даже невзирая на то, что конкретно Бонда я не слишком люблю - мне больше по душе Джейсон Борн, но выбирать не приходится. ILL. Освещением и цветокором сильно напоминает очень любимую мной Resident Evil Village. Хочется верить, что выйдет достойный хоррор-шутер. Dispatch. This is the Police про супергероев с приятной графикой - очень жду. Breathedge 2. Первая часть понравилась - сиквел жду. Volkolak: The Will of Gods. Любопытная метроидвания в сеттинге славянского фэнтези. Надеюсь, что ещё одной достойной отечественной игрой станет больше. Ninja Gaiden: Ragebound. В Ниндзя Гайден никогда не играл, но о серии наслышан. Жду эту игру, пожалуй, только из-за того, что её делают авторы любимой мной Blasphemous. Corsairs: Battle of the Caribbean. Лично мной ощущается острая недостаточность игр про пиратов, а потому даже стратегия, которая весьма вероятно не будет хватать звёзд с неба меня очень привлекает. Onimusha: Way of the Sword. Выглядит немного интересно, быть может ознакомлюсь наконец с серией Онимуша. Alkahest. Духовный наследник Dark Messiah. Выглядит интересно. Gothic 1 Remake. Надеюсь, что смогу наконец-то пройти первую Готику пусть уже и в варианте ремейка. REPLACED. Стильный и красивый сайд-скроллер платформер от белорусских разработчиков. Hell is Us. Любопытный приключенческий экшен от третьего лица. Painkiller. Никогда не играл в Пэйнкиллер, возможно с выходом этого "ремейка"/"переосмысления" я исправлю это упущение. Resonance: A Plague Tale Legacy. Любопытный приквел серии Плэг Тэйл. Hide Изменено 19 июня пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты