Gungrave 33 25 августа, 2007 (изменено) Сюда предлагаю постить всякие интересные находки в пределах ~15 000 слушателей на сервисе last.fm. Граница условная, умеренные отклонения караться не будут - главное, чтобы искомая композиция была не массово известной и доступной. О чём-то совсем очевидном оставляйте впечатления здесь. И таг, первым будет >Coal Chamber<, он мну очень радует за брутальное и весьма тяжёлое звучание, похожее чем-то на Korn, видать, у Чамбера тож гитары на тон ниже,рубят в жанре ню-метал. Вот Дарк Соул уже их успел заценить, говорит крутяг. А теперь малость металкора:>Destroy the Runner< играют мелодичный такой металкор, довольно неплохой открытый вокал, всё звучит технично, чисто, но, по-моему, не достаточно жёстко. *Примечание модератора - примеры находок более чем одним видео с youtube просьба прятать под спойлер. Изменено 15 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 3 марта, 2017 (изменено) Охрененный пост-рок, который мог быть хорошим саундтреком к фильму о каком-нибудь тоталитарном режиме Изменено 3 марта, 2017 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemerianGirl 45 6 марта, 2017 В 18.02.2017 в 20:58, Dobrochud сказал: Не знаю как вы, а во мне (при звуках этих странных степных завываний) дрожит и забивается в угол маленький и жалкий европеоид. Полагаю, что-то подобное выли и полторы тысячи лет назад какие-нибудь гунны, а маленькие европейские народы дрожали и разбегались по углам. Да уж, Аттила устроил европейцам и римлянам "музыкальный" баттл в своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 691 20 апреля, 2017 Ещё минут 10 назад ничего не знал об этих барышнях, так вот порекомендовали. Чудесные какие, красавицы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 мая, 2017 Я к вам с дарами Я даже не знаю, как я пропустил новый проект Плоткина. "Кто такой Плоткин?" - спросите вы, а я грязно выругаюсь матом и отправлю слушать OLD и Khanate, хотя этим творчество этого многогранного музыканта не ограничивается. Вот и этот проект вики называет смесью диджитал хардкора и грайндкора, но все намного сложнее. Замысловатые гитарно-электронные узоры, напоминающие Coil, сменяются зубодробительными ударными (которые я сначала обозвал драм-машиной, а оказывается это настоящий человек их играет) прямиком из глубин ада и нойзовыми завываниями. Здесь соседствуют наивность и чувство обреченности, мрачные, практически даркэмбиентовые пассажи с веселым и жизнерадостным апбитом, джазовые и роковые проигрыши, бескомпромиссный грайндкор, нойз-рок, панк и еще куча всего. слушать на свой страх и риск, короче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 691 17 мая, 2017 Каждый трек напоен каким-то вудуистским колдовством, одновременно бесноватым и рафинированным, обволакивающим и отстранённым. А поверх идёт весьма актуальное звучание, высокая культура исполнительства, артистизм и незаурядный вокал. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 9 июня, 2017 (изменено) Атмосферно. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 16 июня, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 23 июня, 2017 Блин, чего от себя не ожидала, так это что зафанатею от корейского R&B исполнителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик99 0 28 июня, 2017 В 20.04.2017 в 13:38, Mustard Seed сказал: Ещё минут 10 назад ничего не знал об этих барышнях, так вот порекомендовали. Чудесные какие, красавицы... согласна, хороши артистки тут тоже разнообразие талантов https://nnov.profi.ru/artist/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 691 7 июля, 2017 (изменено) Впечатлила меня эта девчуля. Потрясающе талантливая, по-пацански сосредоточенная, зрелая как исполнитель и как автор. Сильный, яркий вокал и акустическое звучание. И шикарный четвероногий, да... Изменено 7 июля, 2017 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2018 не слежу за грайндкор-сценой и редко его слушаю, но этот группешник прямо зацепил. кто там просил вернуть ненависть в хардкор? получите распишитесь. внимание - ЗЛОЕ ЗЛО. не включать слабым духом и ухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 июля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 691 9 мая, 2019 Наткнулся только что и меня захлестнуло... какая-то совершенно нездешняя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 10 мая, 2019 Вот эти питерские ребята стали для меня находкой года. Да, песня кавер, но именно с нее обратил на них внимание, а так советую послушать их дебютный альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2019 Я не знаю,что это, но меня прет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2019 дебютная ипиха текникал дез-группешника из Квебека (откуда же еще), с явным влиянием Gorguts - то есть много диссонансов и странных аккордовых прогрессий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 15 июня, 2019 (изменено) Не совсем находка, но в последние дни опять напомнила себе о гениальных песнях из моего детства ака молодости родителей. Жаль наблюдать как начинали некоторые отечественные исполнители и во что они скатились, в попытке выжить и заработать бабки. Например Виктор Павлик. У него же удивительные песни! Автор, написавший их- талантище. Павлик тоже очень талантливый человек. Короче, жаль( песня вышла в 1997 году! Изменено 15 июня, 2019 пользователем Мина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любительфэнтези 3 1 августа, 2019 в конце прямо маги против храмовников))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2019 Khost - деконструктивный индастриал из Бирмингема, протеже Джастина Бродрика, есть совместная ипиха с Годфлеш, хотя по звуку скорее напоминают первый альбом JK Flesh и другие более нойзовые творения Джастина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 23 октября, 2019 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 10 декабря, 2019 Не всегда интересные музыкальные находки старого пердуна ) Сразу предупреждаю, что будет много и не всегда свежак. В основном - рок в перемушку со всяким разным. И только отечественного производства, т.к. с возрастом стал замечать, что русские песни как-то заходят все чаще и ближе по духу. Может кому-то верну веру в "наш" продукт ) Показать контент Много мата Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 2 января, 2020 Я надеялся, что где-нибудь здесь можно обсудить последний альбом брингов... однако тут так тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 25 января, 2020 "Oï becom so nummmmb" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты