Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 25 февраля, 2012 (изменено) При смене класса получаем Шепа 1 уровня. No.Noooooooooooooooooooooooooooooooooo. Обидно даа?) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Cepreus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 25 февраля, 2012 No.Noooooooooooooooooooooooooooooooooo. Обидно даа?) Ну в общем то наверно да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax25 9 26 февраля, 2012 Вопрос очень важный для меня- у меня во второй части Шепард-няша с лицом и прической, сделанными через saveedit. При переносе у меня сохранится лицо и волосы??? Лицо через HeadMorph, волосы- модель и текстура под названием "Sexy"- видели многие, волосы на лицо спадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter26 4 26 февраля, 2012 Возможно уже задавали вопрос, но на каком языке будут комиксы в коллекционном издание МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 26 февраля, 2012 Возможно уже задавали вопрос, но на каком языке будут комиксы в коллекционном издание МЕ3? На английском. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 26 февраля, 2012 Может кто знает, катсцены опять только под солдата будут делаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 февраля, 2012 Может кто знает, катсцены опять только под солдата будут делаться? В МЕ3 все классы смогут таскать любое оружие, так что не беспокойтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krivosheenko 0 26 февраля, 2012 Заказал в проге ориджин колекционку, деньги с карты сняли почти сразу. На почту пришло письмо, что мол я сделал заказ, и в письме сводка, которую я могу использовать как подтверждение. В письме написано что "В случае оплаты кредитной картой проверьте EA *Origin.com сводный счет кредитной картыon" и номер заказа. На сайте в истории заказов игры нет, по номеру ничего не проверяет, не находит, и в истории заказов в самой проге пишет заказов не найдено... Стоит ли волноваться, или нужно ждать релиза??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 26 февраля, 2012 Ну в техподдержку я бы написал... А какой эффект дают деформирующие патроны? Дезинтеграционные, зажигательные и заморозка понятно, а вот эти не могу врубиться в эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 26 февраля, 2012 А какой эффект дают деформирующие патроны? Дезинтеграционные, зажигательные и заморозка понятно, а вот эти не могу врубиться в эффект? от слова (умения) деформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 27 февраля, 2012 лень искать))) так чего они делают?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 27 февраля, 2012 лень искать))) так чего они делают?))) Дополнительный урон барьерам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 27 февраля, 2012 Спасибо))) Значит против фантомов хорошо их использовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 502 27 февраля, 2012 У меня такой вопрос. Вчера еще смотрел таймер - оставалось 10 дней с хвостиком. Сейчас отчего-то таймер показывает 7 дней? Дата выхода сместилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 27 февраля, 2012 У меня такой вопрос. Вчера еще смотрел таймер - оставалось 10 дней с хвостиком. Сейчас отчего-то таймер показывает 7 дней? Дата выхода сместилась? То на выход в Америке настроился вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natir 28 27 февраля, 2012 То на выход в Америке настроился вроде. а не логичнее на выход в Росии настроиться разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 27 февраля, 2012 а не логичнее на выход в Росии настроиться разве? То уже не ко мне вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 февраля, 2012 а не логичнее на выход в Росии настроиться разве? В России и США выходит одновременно ( ну почти, максимум разница 2-5 часов ), но из-за различий часовых поясов, у нас пишут 7-е, а у них - 6-е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 27 февраля, 2012 Забавно, конечно, что Россию к Европе не отнесли как обычно) Но это даже плюс. У меня такой вопрос. Наверное, уже не раз задавался... а перенесутся ли оружие и все улучшения из второй части в третью? Про уровень прокачки я в курси, а как насчёт пушечек и прочего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 27 февраля, 2012 Забавно, конечно, что Россию к Европе не отнесли как обычно) Но это даже плюс. У меня такой вопрос. Наверное, уже не раз задавался... а перенесутся ли оружие и все улучшения из второй части в третью? Про уровень прокачки я в курси, а как насчёт пушечек и прочего?Улучшения из исследовательского отсека нормандии из МЕ2 врядли. А вот пушки да, все будут. Даже DLC, все вернется. Пушки будут звучать немного по другому, урон другой будет, но они точно будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 27 февраля, 2012 Улучшения из исследовательского отсека нормандии из МЕ2 врядли. А вот пушки да, все будут. Даже DLC, все вернется. Пушки будут звучать немного по другому, урон другой будет, но они точно будут. ага,кроме винтовки коллекционеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 27 февраля, 2012 Ну я так понял что в сингле винтовка коллекционеров будет по-любому, а вот чтобы получить её в мульте придется покупать всякую фигню. Я правда могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 февраля, 2012 Улучшения из исследовательского отсека нормандии из МЕ2 врядли. А вот пушки да, все будут. Даже DLC, все вернется. Пушки будут звучать немного по другому, урон другой будет, но они точно будут. Всё DLC оружие, но Винтовку Коллекционеров придется заказывать по новой. Ну я так понял что в сингле винтовка коллекционеров будет по-любому, а вот чтобы получить её в мульте придется покупать всякую фигню. Я правда могу ошибаться. Ошибаешься, ибо она теперь платная, но с релизом можно будет на социалке её купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 28 февраля, 2012 Интересно а на Нормандий откроются военные представительства различных рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 28 февраля, 2012 (изменено) Интересно а на Нормандий откроются военные представительства различных рас. А смысл? Простая связь теперь не в моде? Придется послов с корабля на корабль гонять? Хотя нет, стоило бы что-то подобное сварганить... охото посмотреть на представительство рахни. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем BigBear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты