Vangdeputenava 49 22 сентября, 2007 Наверняка, у каждого есть игра - мечта, о которой он думает ночами, которая снится ему в снах, которую он не может выкинуть из головы... Он ждёт её... Но напрасно! Она НИКОГДА не выйдет! Он НИКОГДА не сможет поиграть в неё! Мир НИКОГДА не увидит сего творения! Вопрос: Что это за игра? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 SimCity 5. Homeworld 3. KOTOR 3. Warcraft IV. Age of Empires IV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 июня, 2011 Второй Advent Rising. Первая для меня была шикарной, несмотря ни на что. Но походу сиквелу не быть, хотя смутная надежда еще есть. А еще КОТОК 3, ТОР его погубил. Хотя и здесь надежда теплится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_bAt_ 1 16 июня, 2011 Baldur's Gate 3 Torment 2 Arcanum 2 VtM Bloodlines 2 Kotor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2011 (изменено) Эмм... Ролевая РПГ, средневековье, магия, огромное кол-во квестов, огромная территория, основной сюжет очень интересный на 150 часов прохождения, система раскачки офигенная, суперская графика, много монстров, секретов всяких полно, вид от 3 лица, диалоги интересные, романтическая линия, системные требования воообще просто хилые, и на жестком диске занимает 200 мб, а багов вообще нет, можно придумать еще много чего! Эхх... Крутая игра Ты про Grimoire? Только там не 150, а 600 часов геймплея и вид не от третьего лица, а из глаз. Про романы не уверен, очень сомневаюсь что в игре, рассчитанной на 600 часов, с офигенной системой прокачки и офигенной боевкой может быть романтическая линия. Мне кажется это удел игр с атрофированными боевой и ролевой системой, рассчитанные от силы на 30 часов геймплея, треть от которого - просмотр катсцен, вроде продукции биовэр или жрпгэшек. Хотя в жрпг попадаются неатрофированные боевые системы, ну или хотябы пошаговые. Изменено 16 июня, 2011 пользователем yago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 июня, 2011 Baldur's Gate 3 Torment 2 Arcanum 2 VtM Bloodlines 2 Kotor 3 Согаласен со списком. Вот только, по заверению разрабов, Бг 3 - это Трон Баала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 19 июня, 2011 Van Buren. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 июня, 2011 Age of Mythology 2 Alone in the Dark(2008) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 января, 2012 Fight club. с привлечением к озвучке Питта, Нортона, Бонэм Картер и прочих-прочих. не просто какой-нибудь ширпотребный файтинг бездушный, а перенос всего этого великолепия на игровые платформы. воплощение книги. можно даже как мыльное кинцо плоечное от quantic dream или naughty dog (кстати, им можно было бы отдать проект, совершенно за него не переживая) в конце-то концов, игровая индустрия если и не обгоняет современную киноиндустрию, то уверенно идет с ней рука об руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 9 января, 2012 Slavery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 9 января, 2012 Metal Fatigue 2 и Homeworld 3. Первой точно ничего не светит, хотя игра потрясающая, а второй - есть совсем уже дохлая надежда, но только если разрабы перестанут клепать этот вархамер, что тоже маловероятно. Ну и ремейк Invisible War тоже невероятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 января, 2012 (изменено) Legacy of Kain 6. /thread. Изменено 9 января, 2012 пользователем RT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 января, 2012 Severance: Blade of Darkness 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 9 января, 2012 (изменено) Арканум 2 я тах хотела продолжения Продолжении Сибири и Ультимы. Изменено 9 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 января, 2012 Арканум 2 я тах хотела продолжения Продолжении Сибири и Ультимы. Продолжение ультимы, вроде бы, собираются делать, Лорд Гэриот что-то об этом говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 10 января, 2012 Он то хочет, ЕА не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 10 января, 2012 Пешите петицию 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 10 января, 2012 Одно дело портитировать готовый продукт . Другое цикл разработки тут не петицию надо писать,а денюжки собирать. А вообще многие ролевые сериалы сошли на нет.Печально все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 10 января, 2012 Тогда что я скажу, вы не хотите вы просто фантазируете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 18 января, 2012 Продолжения Космических рейнджеров. Увы разработчики свернули проект... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 января, 2012 (изменено) Хочу нормальный флэтаут, то что я увидел сегодня это страх божий, пичаль, что коробку со вторым просрал 8/ Изменено 18 января, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 19 января, 2012 Freespace 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 января, 2012 Freelancer 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 21 января, 2012 Arcanum 2. Безумно хочу продолжение и ремейк первой части на свежем движке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 января, 2012 WarCraft 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 21 января, 2012 (изменено) Новый Silent Hill - созданный Team Silent, с музыкой Ямаоки. Изменено 21 января, 2012 пользователем LayLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты