Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

leetSmithy

VIP
  • Публикаций

    4 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

leetSmithy стал победителем дня 23 ноября 2013

leetSmithy имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 264 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о leetSmithy

  • Звание
    Chaotic Good

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Хорошая литература, струнные музыкальные инструменты и покер :)
  • Любимые игры BioWare
    Knights of The Old Republic I, Mass Effect 1-2, MDK2
  • PSN
    leet_Smithy
  • Steam
    leetSmithy
  • Origin
    Smithy_leet

Посетители профиля

70 018 просмотров профиля
  1. Setereotypes everywhere. На прощальном ужине с иностранными коллегами ко мне обратился коллега из Турции с вопросом: «Слушай, а почему вы, русские, так много пьете?». Мизансцена. У меня в руках крошечная кружечка глювайна, у него — здоровый снифтер, до краев наполненный 40-градусным узо :D

  2. leetSmithy

    Ведьмак / The Witcher

    На этих кадрах он мне дико AngryJoe напоминает :D
  3. leetSmithy

    Hellblade: Senua’s Sacrifice

    Ну я не могу с уверенностью сказать, получится ли круто и необходимо ли продолжение. Согласен, что слишком многое кричит о том, что завершенную историю захотят подоить, но на Сенуе, как на личности, весь небольшой мир оригинального Hellblade держится. Если у них получится расширить окружающее пространство, не снимая фокуса с истории главной героини, может выйти очень достойное продолжение. Думаю, что NT расскажут о том, как Сенуя будет искать цель в жизни, после того, как избавилась от тирании отца, попрощалась с возлюбленным и помирилась со своей шизой. Ну, стало быть, за игровую роль можно не опасаться :)
  4. leetSmithy

    Hellblade: Senua’s Sacrifice

    @Anathema и согласен, и не согласен Сеня приняла демонов и попрощалась с Дилионом, но лично ее жизнь на этом не окончилась. Мне, к примеру, очень интересно вернуться к этому персонажу. Уверен, что деньги Филипка никак не повлияли на сторителлерское мастерство Ninja Theory. Сенуи уже создали богатый глубокий бэкграунд, вокруг которого можно придумать интересную историю. Судя по трейлеру, в сиквеле может иметь место тема мести викингам и религиозный подтекст. Тот же Рагнарок, о котором вскользь упоминали в оригинальной Hellblade.
  5. leetSmithy

    Hellblade: Senua’s Sacrifice

    Да, Мелина косвенно подтвердила участие в своем инстаграме Осторожно, «косплей» :D Показать контент Hide
  6. leetSmithy

    Читальный зал

    @Elhant, да я тупанул что-то, извини :) Если позволите, пять копеек вставлю. Мне кажется, что у первых двух книжек по Ведьмаку настроение особенное. Во многом за счёт камерности и малых пространств: корчма, небольшой тронный зал Цинтры, подворотня, башня мага и т.п. И самые удачые новеллы, на мой взгляд, сосредоточены на очень маленьком количестве персонажей: Крупица истины, Немного жертвенности, Нечто большее. Не знаю, связано ли это с тем, что вы называете «распылением», но следующие книги читать мне было уже не так интересно. Может это дело в малой форме? У хороших писателей рассказы всегда логически завершены, метки и емкие по выразительным средствам. У нас вот есть такой писатель Леонид Каганов. У него два-три неудобоваримых романа, но какое-то неимоверное количество потрясающих рассказов на три-четыре страницы каждый. Я всякий раз диву даюсь: как?! как ты такие мысли уместил в такой скромный объем?
  7. leetSmithy

    Hellblade: Senua’s Sacrifice

    Я верил! Не знал, но верил. Какое совпадение: позавчера как раз плеер выловил саундтрек Hellblade в общем потоке, и я с удовольствием его переслушал. А вчера под впечатлением от музыки пересмотрел любимые сцены из этой потрясающей игры. Филу Спенсеру — памятник, коллективу NT и Мелине Юргенс — по два! p. s. Правда, меня немного смутил новый образ Сенечки. Она, конечно, обещала идти дальше и поведать еще одну историю, но я не думал, что та может оказаться столь... суровой :) Интересно, что в самом начале ролика в правом нижнем углу экрана видны три кружка, два из которых закрашены белым цветом, а один — пустой. Уж не намек ли это на возможный триквел?
  8. Know dat feel bro :3

    image.png.c91403ee1c33aec3b09721f5566909c5.png

     

  9. leetSmithy

    Читальный зал

    Ничё не понял. Какое "распыление"? Мне интересно, в какой книге была та сцена на хате у Региса Все, сам уже нашел. Это из "Крещения огнем".
  10. leetSmithy

    Читальный зал

    А эпичнейшая сцена бухича у Региса, которая как две капли воды напоминает добротную студенческую пьянку, в пятой книге вроде, нет?
  11. leetSmithy

    Resident Evil [серия]

    Хм, точно, не показалось Показать контент Hide
  12. leetSmithy

    Resident Evil [серия]

    Больше похоже на мочалку )
  13. ЗЫС ЫС МА ЛАСТ ЫСКЕЙП! :3

     

     

  14. leetSmithy

    Reading Challenge 2019

    Чо-то я с Николаса Джоджо проиграл xD ну и классика Показать контент Hide выглядит так, как будто бунтарь Rhodey Own пытается поднять восстание сталагмиторубов в кислотных пустошах Титана. И еще: я, конечно, плохо помню, но разве Алену и Лизавету шкубент не обухом упокоил? А тут как-то неправильно держит
×