Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

tеnshi

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 298
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    72

tеnshi стал победителем дня 27 марта

tеnshi имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 599 Легендарная личность

Информация о tеnshi

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Интересы
    Всё ещё умею читать

Посетители профиля

358 590 просмотров профиля
  1. Зато всегда неожиданно! Там ещё игра Ямби в предыдущем блоке) Добавление больше двух игр за раз для меня как правило слишком тяжелая задача :D
  2. tеnshi

    ФРПГ на BRC: Скрипторий

    Caput VIII 2019-2020 Пояс Златовласки: Фобия 07.10.2019 - 06.03.2020 Мастер игры @julia37 Обсуждение # Игра # Эпилог мастера Механика: на основе рулбуков "Only War" и "Rogue Trader" Люди будущего @Nevrar Элиэзер Зингер Программист @Dmitry Shepard Майкл Мерфи Техномедик @Admiral Изабелла Мария Уатт Электроник @Ribka Альфи Тернер Микробиолог Эпилог @seda_rostro Бруклин Райт Астромеханик . Hide ... Senex Fidelis Перекрёсток, история седьмая 06.11.2019 - 10.03.2020 Мастер игры @Stormcrow Обсуждение # Игра # Эпилог мастера Механика: на основе рулбука "Темная ересь" Любознательные и не совсем законопослушные приключенцы @Hikaru Леди Кристабэль Мастарна Алхимик @FOX69 Мессир Северус Квинт Историк @KOkami Мессир Рейго Виель Вор @Элесар Леди Самара Цепион Арканист . @Stormcrow Мессир Сейферт Илиен Сомниари @Stormcrow Леди Эйналин Валгир Странница @Meshulik Леди Пилар Фурия Достойная вдова Hide ...
  3. Конь-неваляшка
  4. Про то, как умирающая от голода партия бродит по опустевшим домам в поисках еды, а там только завалы туалетной бумаги и медицинских масок?
  5. tеnshi

    Enderal: Forgotten Stories

    Показать контент У меня на втором этаже стояло три манекена со шмотками. Когда я пришёл туда в поисках Тараэля первый раз, тот скакал вокруг них и боксировал с тенью. Поговорить с ним смог только удалив все три. Обставил ему там спальню потом с кроватью и тумбочкой (не пользуется) xD Hide
  6. tеnshi

    Доктор Кто / Doctor Who

    У Доктора будет столько регенераций, сколько нужно, чтобы продолжать снимать сериал, чо как маленькие-то :D Просто в 60е или когда там предел поставили первый, никто не верил, что эта хурма на полсотни лет плюс затянется.
  7. tеnshi

    Ведьмак / The Witcher

    Хз, от русской версии я не фанатею, но оригинал и некоторые локализации (польская лол) вполне липучи. Английскую я пел себе под нос долго :D
  8. tеnshi

    Commandos [серия]

    Всегда думал, что коммандос - это про уникальную механику, а не про горящие трупы и символику на флагах. Silly me
  9. tеnshi

    Ведьмак / The Witcher

    И что, даже чеканная монета не понравилась? :,c
  10. tеnshi

    Книги

    Вот кстати, а ты Джонатана Стренджа и Мистера Норрела (женщина-автор как раз к слову)) не читала? Я его когда читал, только о тебе, помнится, и думал) По многим причинам))
  11. tеnshi

    Книги

    Изобретаю эту шутку с того момента, как увидел вопрос Шелти, можешь утешаться, что ты не одинока в противостоянии своему интеллигенту.
  12. tеnshi

    Книги

    Самая большая литературная гендерная драма в моей жизни была лет десять назад, когда я узнал, что Макс Фрай - женщина :D Даже какое-то время страдал по этому поводу, не уверен, почему. Хапать Хроники Ехо с полок по мере выхода мне это не помешало, впрочем (а вот лучше бы помешало, куда их теперь).
  13. tеnshi

    Анджей Сапковский

    Ну она действительно ОЧЕНЬ смешная местами, это я помню и через десять лет после прочтения (в отличие от обсуждаемых близнецов-серн), но помню и слишком много другого, к сожалению для себя xD Но если ведьмак зашёл местами, то это рекомендуется к чтению тоже, ибо качественно оно на порядок выше, ящитаю.
  14. tеnshi

    Мандалорец / The Mandalorian

    Meh Холодное сердце будет посерьёзней всего существующего видеоматериала по вселенной звездных войн вместе взятого. А данный конкретный сериал - прекрасная милая сказка с тонной очаровательных нелепостей, смысл искать в ней логику.
  15. tеnshi

    Анджей Сапковский

    Пан точно знал, как воткнуть больше трясущихся грудей в очередную книгу. Боюсь, моё отношение к Сапковскому сравнимо с отношением к этой самой саге, и при этом непоколебимей моего отношения к этой самой церкви, тут уже ничего не сделать.
×
×
  • Создать...