Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Русалка стал победителем дня 6 октября 2019

Русалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 864 Всемирно известный

10 Подписчиков

Информация о Русалка

  • Звание
    Red Dragon Disciple
  • День рождения 5 марта

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

37 737 просмотров профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Русалка

  1. Как вы познакомились с Mass Effect?

    Показать содержимое  

    Как я познакомилась с Массыфэктом. Лет семь назад, уже будучи поклонницей Биовар, фанаткой НВН2, и любителем ДА, я думала - во что бы поиграть. Как раз прошла первого ведьмака не до конца (тогда он мне понравился, но так страшно фризил, что я бросила). Пошла к младшему брату покопаться в дисках и нашла первый МЭ. Т.к. голод геймера был страшный, рискнула поставить, хотя думала, что это просто шутер, который мне вряд ли понравится. К счастью моя ненависть к игре кнопками wasd к этому времени прошла, благодаря одному другу, уговорившему поиграть в Облу. В итоге это стало шагом в мир игр wasd.  До этого я могла нормально воспринимать только мышку и изометрию. И сколько бы замечательных игр я могла пропустить - даже представить страшно.
    Итак, Масс Эффект запустился, сразу захватив меня картинкой, музыкой, дизайном, а затем катсценами и прекрасным грудным голосом фем Шепард (как я торчу от нее :revolving_hearts: ). Я всегда любила фантастику. Передо мной открывалась удивительно интересная история и у меня не было ни одного спойлера. Я балдела от Мако и других планет. Я поражалась новым открытиям вместе с героями игры. В общем это была любовь. Которая затем ни раз помогала мне пережить непростые периоды в жизни.
    Мою первую Шепард звали Джилл)) Штурмовик, землянин, герой, парагон до отвращения)) Был роман с Кайденом, но как я уже писала - без восторгов. Потом Тейн, потом Саманта (случайно блин, но было в лом переигрывать), голубая концовка.
    В итоге она стала совсем другой за эти годы. Правда сохранила синий цвет глаз. :) Теперь ее зовут Вэл (в честь Валентины Терешковой :))

    bb2625c282f37bee3ab0a136f85421f1.jpg

    Hide  
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Русалка

      Русалка

      Да есть такое. Соглашусь по всем пунктам. Но все равно люблю всю игру, наверное за фемШепард. Я вон даже Кайдена полюбила со временем))

    3. Tanatos

      Tanatos

      Кстати, я за Шепку и не играл даже. Пытался, но игра не клеилась, образ М Шепа уже прочно закрепился)

    4. Русалка

      Русалка

      У меня так же, только наоборот)

×
×
  • Создать...