Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 24 ноября, 2018 Жду более всего графонистого Тимона, Пумбу и Хакуну матату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 882 27 ноября, 2018 (изменено) Внезапно. Книга была неплохой, негром сделали только Дворецки, да еще и Кеннет Брана в режиссерах. Авось и получится что-то толковое. Ну или хотя бы не так отвратительно как Излом Времени. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Doctor Harbinger 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 882 28 ноября, 2018 Это выглядит невероятно глупо. Хотеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 декабря, 2018 Король Лев Hide Этот неловкий момент, когда энтузиаст оживил лица лучше целой компании ILM. Сразу вспоминается Андромеда и "мое лицо очень устало". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 1 декабря, 2018 6 часов назад, Erazell сказал: оживил лица и убил попытку в реализм) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 декабря, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: и убил попытку в реализм) Говорящие животные.... Какая может быть попытка в реализм? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Erazell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 854 1 декабря, 2018 Они еще и петь будут. Ну знаете, обычно дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 882 1 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Sqrat сказал: Они еще и петь будут. Ну знаете, обычно дело. Не будут. Я надеюсь. Be Prepared без Айронса будет кощунством. А в Книге Джунглей Фавро были песни, кстати? 7 часов назад, Erazell сказал: Король Лев Hide Этот неловкий момент, когда энтузиаст оживил лица лучше целой компании ILM. Сразу вспоминается Андромеда и "мое лицо очень устало". И теперь в графике они выглядят не реалистично а просто крипово. Особенно обезьяна. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 854 1 декабря, 2018 3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: А в Книге Джунглей Фавро были песни, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 11:05, Erazell сказал: Король Лев Hide Этот неловкий момент, когда энтузиаст оживил лица лучше целой компании ILM. Сразу вспоминается Андромеда и "мое лицо очень устало". Второй вариант выглядит как фильм «Говард-утка» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 860 8 декабря, 2018 Тут это, кинцо от Ганна подъехало. Хоррор про "злого Супермена". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 854 8 декабря, 2018 Жги, Джимми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 882 9 декабря, 2018 Кто-то просил об этом? Я точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 декабря, 2018 гРАфонИЙ Как будто снимали у нас в стране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 854 9 декабря, 2018 14 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Кто-то просил об этом? Я точно нет. 92 тысячи дизлайков просили.) И такое редкое единодушие в комментах под роликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 10 декабря, 2018 Бен Аффлек, Чарли Ханнэм, Педро Паскаль, Оскар Айзек, Гаррет Хэдлунд. Мечта Легислатора. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 декабря, 2018 19 минут назад, LayLi сказал: Бен Аффлек, Чарли Ханнэм, Педро Паскаль, Оскар Айзек, Гаррет Хэдлунд Звучит как номинация на лучшую мужскую роль, а не просто перечень актёров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 10 декабря, 2018 ЙАС. Ходил на все фильмы с Сэдффлеком за последние пять лет. ЖДУ. Ну и блин, Хэдлунд и Ханнэм в одной картине, теперь буду их путать. Прости, Шеллти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 декабря, 2018 Гайз, гайз, это же нетфликс. Они не умеют снимать фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Free from fear сказал: Гайз, гайз, это же нетфликс. Они не умеют снимать фильмы. Фильмы умеет, а вот экранизации - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 10 декабря, 2018 2 часа назад, Free from fear сказал: Гайз, гайз, это же нетфликс. Они не умеют снимать фильмы. Да лааадно, ты просто "Безродных зверей" не видел, да и "Король вне закона" был в целом хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 10 декабря, 2018 Выгляжу примерно так же, когда чихаю. Иногда и звуки похожие издаю. Показать контент Hide А второй трейлер - завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 декабря, 2018 Не бойся темноты. Бойся того, что в ней прячется. Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 11 декабря, 2018 Это отвратительно уже на уровне постера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты