Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

А Лиара как-нибудь комментирует верность Эшли/Кайдену или только романы в ME 2?

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Цитата
Я ничего такого не заметила,вполне дружеские интонации.

Хмм, я бы назвала вполне дружескими, если бы Лиара отправлялась на суицидальную миссию. А зная что следующая встреча будет довольно скоро... Да и отношение людей к Лиаре разное, не только любовно-дружественное.

Не упоминает Эшли\Кайдена, даже досье обделили :-)))

Поделиться сообщением

Самый нижний ответ вроде про Эшли/Кайдена Мне понравилось как она про Шеп и Гарруса сказала.

Поделиться сообщением

Показать контент

Хмм, надо дойти отступником :-). У меня были большие сомнения ибо верхний про героические порывы, средний про ЛИ, а нижний "ради выживания"

Поделиться сообщением

Забавно, вам режет слух Лиара в этом DLC, а мне лично режет в ренегадском прохождении отношение Тали к Шепу: допустим я ее чморю в течении всей 1 части, да и на фридом прогресс тоже, а она в дневниках на Хестроме говорит "вот бы Шепард был здесь..." Так что, друзья, это все психология: если вам не нравится Лиара, то это само собой будет ухо резать, а если сохранять нейтралитет, то все в порядке. По моему все-таки самым действительно неуместным является факт интонации фемШеп в разговоре с Джейкобом, а здесь ничего такого нет. Финальная фраза, по моему мнению, является некой преамбулой какого бы то ни было продолжения ака "ту би контюнид" и не имеет в своем содержании вообще ничего, это наше отношение к Лиаре что-то меняет, а не сама фраза.

Поделиться сообщением

Контраст для меня есть - я равнодушно отношусь к персонажу, а тут вдруг прям растаяла (правда можно на вино списать и ностальгию).

А вообще согласна, только не нейтралитет, а положительное отношение.

Вот поэтому к Тали я тоже равнодушна :-)))) По сложившемуся у меня впечатлению такой подход от нее как раз вписывается в ее характер.

А вот Джейкоб один из тех персов, к кому отношение отрицательное, частично благодаря неадекватному поведению Шепард.

Поделиться сообщением

В 06.10.2010 в 00:15, Milena сказал:

А вот Джейкоб один из тех персов, к кому отношение отрицательное, частично благодаря неадекватному поведению Шепард.

Ну так все прэлести озвучки гг, ога. Долой безмолвного болванчика XD

Переиграл тот эпизод еще раз. Ну да, приязнь витает в воздухе, но они ведь старые друзья. Вы можете не любить Лиару, но ваш/а Шеп её любит :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Неа, моя Шеп регулярно говорит ей пару "ласковых", благо игра-то позволяет (у Лиары после этого лицо смешное и голос, да и выпрашивает она иной раз) :)

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

непойму одного, ну вот не смог я себе отказать и опять замутил с Лиарой, почему с Мирандой все равно повторяется диалог о нашем с ней разговоре и что она готова со мной пообщатся поплотнее? То же самое и с Тали. Это что же я теперь по желанию могу менять партнеров чтоле?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто у ЛИ, если я не путаю, после суицидки автоматически повторяется последний диалог любовной линии. Мне было забавно слушать, как Гаррус только собирается навестить фемШеп в ее каюте (не сложилось в первый раз, что ли?), а Тейн раз за разом строит планы о совместном будущем. Только у Тали вроде бы звучит что-то в духе "У меня насморк, кашель и вообще я тут вся в лихорадке, но оно того стоило".

По поводу этого "возвращайся скорее"... Для меня Лиара, хотя с ней и не было романа, персонаж, с которым моя Шепард прошла бок о бок большую часть событий первой части. С которым вместе она отражала атаку на Цитадель. Можно сказать, после Кайдена самая родная на всей "Нормандии". Поэтому когда Лиарка выходила из каюты, слова Шеп очень совпали с моими собственными ощущениями. И после этого мне кажется таким странным, что кого-то эта фраза коробит! :) Но ведь, действительно, кто-то мог всю игру ее, так сказать, ренегатить и в DLC общаться с ней грубо. Тогда эти слова будут звучать странновато. Так что есть все-таки некоторый универсализм, как и в случае, уже упомянутом выше, с отношением Тали к Шепарду-отступнику (сама сейчас наблюдаю, он ей чуть ли не хамит - она на него чуть ли не вешается Оо Удивительная женщина)). Но романтического подтекста я в этой фразе все равно в упор не вижу.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Немного неприятны "разведданные" о команде Ш. - мало того что на зуперсекретный корабль шлют спам Шепарду, так еще вся команда сидит в экстраненте, мурню качает....

Главное, совсем не похоже на досье. Скорее на добычу мошенника, расслыающего вирусы.

Там были и серъезнее накладки - члены экипажа возле рубки Джокера говорят о назначенной встрече с Шаирой... А вот Шеп возьмет, да и не полутит на Цитадель, когда ему "назначено"....Не говоря о том что "новости галактики" на цитадели говорят о слухах про ее связи с разведкой....Наверно так вот в униформе Цербера и пойдеть...

Ролики тоже, не очень. Мордобой Андерсона с Удиной роняет его харизму как персонажа МЭ. Он у нас всегда был сдержанным.

Поделиться сообщением

В 06.10.2010 в 17:32, coronel сказал:

Мордобой Андерсона с Удиной роняет его харизму как персонажа МЭ. Он у нас всегда был сдержанным.

Любого человека можно вывести из себя. Было бы желание)

Поделиться сообщением

В 06.10.2010 в 23:17, coronel сказал:
Немного неприятны "разведданные" о команде Ш. - мало того что на зуперсекретный корабль шлют спам Шепарду, так еще вся команда сидит в экстраненте, мурню качает....

Главное, совсем не похоже на досье. Скорее на добычу мошенника, расслыающего вирусы

Мне больше не понравился сам факт слежки за командой. Прослеживание личной переписки друзей и ЛИ... Да и данные не совсем те которые по логике нужны - к примеру у Миранды следить за чатом знакомств, когда намного уместнее следить за ее контактами с Призраком.

Нас возмущает то что Призрак следит за каждым шагом Шепард на корабле (жучки, отчеты СУЗИ и Миранды, и наверняка Келли). а сами получается ничем не лучше.

Поделиться сообщением

Прошел DLC фемШеп, у которой не было романтической линии - специально чтоб воочию оценить присутствует ли там романтическая подоплека или нет. Ну что сказать: там все романтические элементы относительно прохождения персонажем, который встречается с Лиарой, заменены на другие, ничего такого вообще нет, все достаточно качественно, особенно как они по дружески обнялись на базе. Что касается встречи в каюте: финальная фраза Шепард содержала в себе смысл "заходи как нибудь, не теряйся" - не думаю что нечто более того. Понравилось что Шепард отвечает на ее вопрос "ради чего сражаешься" - с большим смыслом. Не понравилась только как обычно гопническая натура капитана: сев на диван, она как обычно раздвинула ноги и светила трусилями)) прям как когда с Гарри разговариваешь, только не так долго. Логический вывод по поводу этого: люди, увидевшие якобы романтику, очевидно не играли в это DLC персонажем, у которого роман с Лиарой идет с 1-ой части и который хранит ей верность.

Поделиться сообщением

Ох, ну и слоупок же я. Сие дополнение залицезрел и поиграл лишь сегодня.

Собственно, не буду многословен: DLC чертовски понравилось, 10 / 10. Все :)

Поделиться сообщением

Если вся игра была сделана как это дополнение то ей было равных))

Поделиться сообщением

В 07.10.2010 в 07:14, Капитон Шепард сказал:

Не понравилась только как обычно гопническая натура капитана: сев на диван, она как обычно раздвинула ноги и светила трусилями)) прям как когда с Гарри разговариваешь, только не так долго.

Видимо баг, потому как народ на оффоруме, помнится, радовался тому, что Шепардихе наконец поправили ее "скромную" позу. =))

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну и несчастное у неё личико.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

<br>

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Господи, почему именно 8 и три десятых? :) DLC супер! :yahoo:Правда немного побольше чего-нибудь хотелось между Иллиумом и базой. Всего заняло где-то 4 часа (на "безумном" с прочиткой досье). Жду следующего с огромным нетерпением. Эх, жаль только последние Bioware Points на него потратил. Где теперь новые взять? В моём городе их больше нет!

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного из неотмеченного в этой теме:

1)     Немного удивило, что Саларианское посольство на Иллиуме расположено в торговом центре и никак не защищено (ни тебе кинетических барьеров, ни охраны). 

2)     Понравилось эффектное появление мокренькой Лиары. Макияж у нее, похоже, не смываемый (чего не скажешь о туши Джек) и вообще перманентный.   

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

А меня лично больше всего поразил уровень на поверхности "штормового" корабля.... :blink:

Раз 5 останавливался и тупо пялился в сторону защитных щитков в задней части корпуса...

Вообще дизайн этой части DLC стоит много. Двигатель вообще шедевр.

Поделиться сообщением

В 11.10.2010 в 15:19, LoginamNet сказал:

А меня лично больше всего поразил уровень на поверхности "штормового" корабля.... :blink:

Раз 5 останавливался и тупо пялился в сторону защитных щитков в задней части корпуса...

Вообще дизайн этой части DLC стоит много. Двигатель вообще шедевр.

Да двигатель это что-то,но вот интересно кто это первому СП(у) построил этот корабль ? Этот DLC ответил на вопросы и одновременно задал новые, я надеялся что все секреты СП будут раскрыты, а тут ня.

Поделиться сообщением

DLC жутко понравилось, тем более, что второй мой персонаж, шепардиха, романсила с Лиарой. Правду говорят люди, в оригинале было гораздо хуже с гармонией шутера-диалогов и интерактивности-информации и интересностей.

З.Ы.: Вопрос к СП - а у вас есть копия видео "Признания азари - 26: Синяя страсть" в высоком качестве? :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...