Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2015 Тем, кто задротил все 10 лет. Эпичный памятник просранных лет. А разве за 10 лет не фигурку давали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 8 сентября, 2015 А разве за 10 лет не фигурку давали? Это для американцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 сентября, 2015 (изменено) Так ребята, вопрос важный. Можно ли сказать, что Орки - это негры во вселенной варкрафта? Нужно мнение экспертов по лору. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 сентября, 2015 Негры это, скорее, тролли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2015 Так ребята, вопрос важный. Можно ли сказать, что Орки - это негры во вселенной варкрафта? Нужно мнение экспертов по лору. Нет. Они ну...эм...я даже не представляю. Точно не монголы, монголы у нас кентавры. Негры точно тролли с их вуду и африкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 743 8 сентября, 2015 Негры точно тролли с их вуду и африкой. Разве что бомжи ВолДжина с их лачугами, а империю тех же Зандаларов можно с ацтеками сравнить, тауренов с индейцами племени чероки, орки тоже не негры, скорей представители татаро монгол, правда шмот не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 932 8 сентября, 2015 Нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2015 Разве что бомжи ВолДжина с их лачугами, а империю тех же Зандаларов можно с ацтеками сравнить, тауренов с индейцами племени чероки, орки тоже не негры, скорей представители татаро монгол, правда шмот не подходит. Акстати да. зандалары еще и ацтеки и майя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 сентября, 2015 Так ребята, вопрос важный. Можно ли сказать, что Орки - это негры во вселенной варкрафта? /funny mode on с учетом, что в оригинале они все коричневые, тооооо http://www.youtube.com/watch?v=MtpakgIWsJQ /funny mode off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 932 9 сентября, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 9 сентября, 2015 Кому нужен этот жалкий эшбрингер. Под конец адона небось у всех будет горшалач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 сентября, 2015 Не, сказали весь аддон будем бегать с артефактами. Неплохое решение проблемы с нужными, но не падающими вепонами (вечная затыка рог-кинжальщиков или как было у дуал фростов в начале дренора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 10 сентября, 2015 Не, сказали весь аддон будем бегать с артефактами. Неплохое решение проблемы с нужными, но не падающими вепонами (вечная затыка рог-кинжальщиков или как было у дуал фростов в начале дренора). Как я понял, ДК-фросты с двуручками пролетают? Артефактами у них представлены только одноручные мечи. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 932 10 сентября, 2015 Так и есть, да. При всём индивидуальном разнообразии каждого артефакта, самих артефактов сделать побольше они поленились. Хотя понять их можно, ведь это может стоить целого рейд тира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 10 сентября, 2015 Как я понял, ДК-фросты с двуручками пролетают? Артефактами у них представлены только одноручные мечи. ._. Угу. И как я понял, это, по сути, касается каждого класса у которого так или иначе был выбор с чем бегать. Вот что интересно, близзы говорят, что вновь пройдутся по всем спекам, делая их более индивидуальными и отличными друг от друга. Коснется ли это хоть как-то ДК? :D А то со времен катаклизма самым большим нововведением для нас стало появление отдельного танко спека и двух дд спеков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 10 сентября, 2015 Вот что интересно, близзы говорят, что вновь пройдутся по всем спекам, делая их более индивидуальными и отличными друг от друга. Коснется ли это хоть как-то ДК? :D А то со времен катаклизма самым большим нововведением для нас стало появление отдельного танко спека и двух дд спеков) Я все горюю о тех временах, когда РС Льда должен был быть танком. ,_, И мне страшно представить, что они сотворят с Чернокнижниками-демонологами. Сейчас спек хоть и сложен, но интересен. Только бы не накосячили, сместив акцент на демонов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 10 сентября, 2015 По мне фрост-танк никогда ок не был. Ну да, он был всяко лучше чистого анхоли-танка (хотя насколько я помню, фрост/анхоли были как раз гибридами, потому что наиболее интересные танко таланты как раз располагались в начале древ талантов этих веток и были они маст хэв), но блад-танк всегда увереннее как держал босса, так и держал удар от босса. Единственное где фрост был лучше БДК -> паки мобов, т.е. в данжах и на тех 1,5 механиках в качестве оф танка. Но на оф можно было поставить кого-нибудь другого, например прото вара, которые тогда были полными калеками. В общем бдк-танк всегда был > фдк-танка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 10 сентября, 2015 Я тут вспоминаю шокадинов и все ваши жалобы на ДК становятся какими-то очень несерьезными. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 11 сентября, 2015 что не так с шокадинами? то что выпилили после бк дипсмайт билд у пристов и шокадинов,меня очень огорчило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 11 сентября, 2015 (изменено) Гильдия Method терпит потери - ее ряды покинули ключевые игроки. Взято с ММО бум Об этом на своей странице Facebook сообщил глава гильдии Скотт МакМиллан. По его словам, причинами послужили тяжелая рейдовая гонка, особенности мотивации игроков, различные точки зрения на развитие гильдии в игре и за пределами WoW, а также проблемы в руководящем составе.В результате гильдию покинули рейд-лидер Kuznam и офицер Pottm, которые вместе с другими игроками из Method создали новую гильдию Serenity.«Что касается будущего Method, у нас нет никаких намерений позволить гильдии умереть. Мы используем наши ресурсы, чтобы восстановить гильдию. Я уже поговорил с людьми и нет никаких сомнений, что у нас все будет хорошо», — написал Скотт МакМиллан.По информации Manaflask, Kuznam и Pottm уже сделали заявление о создании новой гильдии. Они намерены сконцентрироваться на PvE в World of Warcraft и сражаться за первое место в прогресс-гонках. Также стало известно, что основной танк Midwinter рыцарь смерти Slootbag решил присоединиться к Serenity. Об этом игрок сообщил в своем блоге. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 сентября, 2015 (изменено) Я тут вспоминаю шокадинов и все ваши жалобы на ДК становятся какими-то очень несерьезными. =) оооой рассказывай)))) это тех шокадинов, что тащили в ОНЛИ фул Т2 с булавой/драконьим щитом. А андергиаред убивались даже варами с квестовым двуручем, про рог молчу) Я ЗАНЮ - Я ТЕРПЕЛ ПАЛОМ ДВА АДДОНА!) И сравнивать пре-БК с пост-вотлк ВоВом, это как сравнивать мёд с гуаном адской гончей Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 11 сентября, 2015 И сравнивать пре-БК с пост-вотлк ВоВом, это как сравнивать мёд с гуаном адской гончей В это сравнении полагаю пре-БК - мед, а все, что после - гуано? Хм. Вероятно меня ссанными тряпками погонят, но я-то БК считал гавном и если бы ВоВ остался на том уровне бросил бы его еще на личе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 11 сентября, 2015 (изменено) Вов лича-начала катаклизма, по мне так, идеальный пример баланса между казуальностью и хардкорностью. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 12 сентября, 2015 6-7 сезоны,практически идеальный баланс на арене(c маленькими исключениями) - золотые времена вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 12 сентября, 2015 Вов лича-начала катаклизма, по мне так, идеальный пример баланса между казуальностью и хардкорностью. Нуу... хз. Мне самому достаточно трудно судить, ибо я в прослойке казуалов, но про гильдии говорят, что мифик суров и недружелюбен к ошибкам и сам по себе гораздо жестче предыдущего контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты