Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Вот это поворот.

Поделиться сообщением

Поворотище я бы даже сказал.

Что-то они вообще намудрили мудрёного в этих хрониках отректонив всё что только можно =\

Поделиться сообщением

При таком раскладе, недавний вброс, что

Элуна - зародившийся новый титан, не кажется таким уж бредом.

Не соло же нам тащить Саргераса

Поделиться сообщением

Саргерас то антигерой у нас, получается. Того гляди, через пару аддонов станет Керриган по правилу 63.

Поделиться сообщением

А я то думал, где эти особо мощные придурки, пока Саргерас развлекается в Круговерти.

Поделиться сообщением

Вести с альфы. Никаких сюжетный спойлеров под тегом.

Начнем с Медведов и Котанов: формы артефактов, влияющие на внешний вид животинки

Новые мертвые коняшки и бееее-шки

skeletalwarhorse2v2.jpg502586-skeletal-war-horse.jpgsheep2v2.jpg

И новые, я знаю вы ждете этого с конца дренора, высокополигонные суккубки!

succubus2v2.jpg

Никаких апгрейдов питомцев в Legion

Разработчики хотели подарить игрокам возможность повышать качество питомцев до эпического, но когда ввели эту возможность на альфе — всё пошло не так, как ожидали.

Недавно на альфу добавили Immaculate Battle-Stone. Из-за этого у любого уважающего себя мастера питомцев, большая их часть стала улучшенной и заимела огромные характеристики.

По сути, теперь всем, кто хотел сражаться питомцами, нужно было быть готовым фармить сотни таких камней. Для новичков бы это вообще стало неподъёмным грузом.

Но вчера Blizzard приняли решение, что подобные камни в Legion добавлены не будут. Они появились и уйдут в небытие на тестировании дополнения.

Когда их добавляли, разработчики хотели добавить место для развития тех игроков, у которых вся команда питомцев уже максимального уровня, но как оказалось, повлияли на всех: новичкам было бы сложнее влиться, коллекции многих игроков с редкими питомцами обесценились бы, а старый контент стал бы слишком простым, одновременно со сложным новым.

Разработчики уже работают над новыми обновлениями, в том числе и контентными, но подобные камни в игру больше пытаться добавить не будут.

мысль метнулась к "когтю феникса" из Крепости Бурь - и моя ворона превращается в нечто фениксо-образное )) эх, мечты...

Поделиться сообщением

Сомнительно что он мог всех побить то.

Поделиться сообщением

Крас официально неотесанный чурбан. "Саргерас будет молить о смерти, попав в лапы ДБ" ага щас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то неладно в Датском королевстве. Еще спойлеры по Хроникам: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40190.0

• Колодец Вечности — рана на теле мира, в котором таится душа титана, оставленная после смерти древнего бога И'Шараджа, а вода в нем — на самом деле его (титана) кровь.

Как будто я читаю спойлеры по Нисхождению в ДАИ.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Иллидан - вампир  :crazy:

Поделиться сообщением

Остановите землю, кто нибудь, пока не поздно!

Все же начиналось с прибытия орков в Азерот...никто даже представить себе не мог куда это все поедет.

Поделиться сообщением

Что-то неладно в Датском королевстве. Еще спойлеры по Хроникам: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40190.0

• Колодец Вечности — рана на теле мира, в котором таится душа титана, оставленная после смерти древнего бога И'Шараджа, а вода в нем — на самом деле его (титана) кровь.

Как будто я читаю спойлеры по Нисхождению в ДАИ.

Кажется, Близы опять идеи тырят.

Поделиться сообщением

Прежде чем стать Королем Грома, Лэй Шень возжелал узнать, почему их "король", хранитель титанов Ра, покинул могу тысячи лет назад. В глубинах Горы Кунь'лай, он обнаружил огромный город титанов, который позже стал зваться Подземельями Могу'Шан, где и находилось жилище Ра. Лэй Шэнь предстал перед Ра, потребовав рассказать, почему хранители покинули их. Ра перенес их в Громовую Гору, тайное место, куда могу не смели заглянуть, и открыл жуткую тайну, из-за которой Ра покинул свой пост. Он показал Лэй Шэню осколок души Аман'тул и сообщил, что Титаны Пантеона уже долгое время мертвы, будучи уничтоженными Саргерасом при создании Пылающего Легиона. И все, что осталось от Титанов — этот осколок души. Ра считал, что Лэй Шэнь, как и он, впадет отчаяние, но вместо этого тот заявил, что даже если Пантеон погиб, он продолжит свою работу.

Вот это да... Даже как-то печально становится, когда понимаешь, что все попытки связи с Титанами(в том же Ульдуаре) - тщетны. ,_, Я уже хочу эту книгу, на русском.

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что они не захотели возиться с более детальными историями и сделали всё просто - всех убили. Очень интересно. Я уж думал хуже некуда.

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что они не захотели возиться с более детальными историями и сделали всё просто - всех убили. Очень интересно. Я уж думал хуже некуда.

Вот окажется что Кадгар=Медив и тогда будет еще хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кадгар = Калия Менетил

С другой стороны, обоснование и реткон мотивации Саргераса мне даже нравится. Теперь, вспоминая того же "Последнего Стража", события кажутся таким плацдармом для глобального противостояния, что ли. Куда более глобального, чем все думали. Хм.

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

Вот окажется что Кадгар=Медив и тогда будет еще хуже.

А что, Медив ещё нигде в WoW не светился что ли?

Поделиться сообщением

Только при путешествии в прошлое (пещеры времени времен БК)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так это было ожидаемо. Титаны бы обратили на нет проклятье плоти и сделали бы перезагрузку Азерота с почти что полным уничтожением разумных рас. Это сделало бы их новыми глав гадами и окончанием в стиле Алгалона или хеппи эндом в стиле Дренора, с воплем какого нибудь Тралла "Азерот свободен! Титаны передумали и сохнарили нам жизнь!"

П.С. А вот для меня было бы приятной неожиданностью, если бы Кадгар таки оказался Саргерасом, ведь он вроде как разобрался с Медивом, так что Саргерас мог перелететь в него, как сделал это после боя с Эйгвинн, а то больно лампово события в ВоВ протекают. С Лором из Новых Хорник у Саргераса хотябы мотив появился, а не просто день открытых дврей в психбольнице.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

А мне нравится открывшаяся правда о титанах. Это тот поворот, который был нужен игре. При этом это не реткон даже, а очень хорошо вплетенный поворот.

Поделиться сообщением

Какая мотивация Саргераса прописана в хрониках?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выше кидал ссылку на нубклаб.

Жнец местного разлива.

• Древних богов 4, а не 5. Они являются всего лишь прислужниками еще более великого зла — Повелителей Бездны ("Void Lords").
  • Пылающий Легион был создан Саргерасом из демонов, которых он ловил и пленял в Мардуме, для сражения с Повелителями Безды. Разрушение Мардума изменило облик титана, наделив его силой Скверны и подчинив демонов его воле. Также был открыт проход в Круговерть Пустоты, из которой стали появляться новые демоны.
  • Повелители Бездны могут отправлять Древних Богов в любой мир, чтобы осквернить его. Поэтому Саргерас посчитал, что стоит уничтожать все миры подряд, чтобы остановить их.
  • http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40190.0
Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Матерь божья... И копировал бы все.

Существует еще одна, "угасшая" версия Изумрудного Сна.

Древних богов 4, а не 5. Они являются всего лишь прислужниками еще более великого зла — Повелителей Бездны ("Void Lords").
Азерот был создан из души Титана в Великой Тьме ("The Great Dark").
Пылающий Легион был создан Саргерасом из демонов, которых он ловил и пленял в Мардуме, для сражения с Повелителями Безды. Разрушение Мардума изменило облик титана, наделив его силой Скверны и подчинив демонов его воле. Также был открыт проход в Круговерть Пустоты, из которой стали появляться новые демоны.
Повелители Бездны могут отправлять Древних Богов в любой мир, чтобы осквернить его. Поэтому Саргерас посчитал, что стоит уничтожать все миры подряд, чтобы остановить их.
Когда Саргерас уничтожил свой первый мир, называвшийся Нихилам ("Nihilam"), титаны потеряли связь с одним из своих хранителей и послали Аграммара разузнать, что же там произошло. Безоружный Аграммар встретился с Саргерасом, ощущая, что в его душе все еще живет добро, и попытался вразумить его: он сообщил, что титаны обнаружили новый мир, в котором живет душа титана, что однажды сможет стать достаточно сильной, чтобы остановить Повелителей Бездны. Саргерас не послушал его и просто разрубил Аграммара на две части. Об этом тут же узнали титаны и устроили масштабную войну против Легиона, но, как оказалось, они слабы перед силой Скверны и пали один за другим. Перед смертью Норганнон использовал заклинание, которое должно было сохранить души титанов и переселить их в хранителей, после того, как их физические тела были уничтожены, но оно не сработало, вызвав лишь небольшие вспышки воспоминаний в сознании всех творений титанов — некоторые из них попытались связаться со своими творцами, но никогда так и не получили ответа.
Целители душ — это валь'киры, оставшиеся в мире теней ("shadowlands"), которые решили возвращать к жизни все (за некоторыми исключениями) встреченные души.
В мир теней попадают души всех умерших, если их не заберет кто-нибудь другой.
Колодец Вечности — рана на теле мира, в котором таится душа титана, оставленная после смерти древнего бога И'Шараджа, а вода в нем — на самом деле его (титана) кровь.
Демоны — существа из Круговерти Пустоты, созданные при слиянии Пустоты и Света "оскверненным" образом. Смертные расы могут быть превращены в демонов.
Один был одним из самых сильных хранителей. Он был назначен главой Азерота и владыкой Ульдуара.
Драконы — это бывшие элементали, которые были извлечены из мира элементалей и со временем обрели плоть.
Алгалон — не создание титанов, а представитель расы "Constellar", которая объединила свои силы с титанами.
Августейшие небожители, лоа, древние ночных эльфов — все они — это дикие боги ("Wild Gods").
Таурены произошли от яунголов, одно из племен которых однажды побывало у Колодца Вечности. Другое племя отправилось на север и стало таунка. Часть яунголов осталась на месте и продолжило сражаться с мантидами, сохранив свое название.
Предками фурболгов были люди-медведи ялгары ("Jalgar").
Тролльская империя звалась "Империей Зула" ("The Empire of Zul").
На месте смерти Тира (он был убит Безликими, отправленными Локеном) образовалось поселение врайкулов, которое получило название Тирисфаль. Над его гробницей был установлен монумент Серебряной Длани.
Изначально Мимирон был обычным хранителем, как и другими, но после того, как пал от руки Локена, мехагномы создали для него новое механическое тело, куда была перенесена его душа. Однако, этот процесс свел его с ума, и вместо того, чтобы предупредить других хранителей, он переехал в Ульдуар, чтобы устраивать безумные эксперименты.

Врайкулы столь злы и воинственны потому, что одержимы желанием попасть в Чертоги Доблести после смерти, как было завещано Одином.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Немного дешево выглядит, правда?

Поделиться сообщением

Немного дешево выглядит, правда?

Немного? Меня от всего этого треша подташнивает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...