Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

Я имел в виду не Ваш пост, а Straiker'a :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Посох, посох!
О. Я про него только узнал. *Получил посох*
  В 01.03.2011 в 19:03, Tanatos сказал:

Нет, они тоже считаются. 29 выходит, если каждый предмет по отдельности считать.

Ну, то, что за предзаказ мне выискивать лень. По акциям всего девять наборов предметов.

Изменено пользователем STRAIKER

Поделиться сообщением

(изменено)

До чего ж унылая пиар-компания у DA 2. Что мешало все эти предметы изначально включить в игру? Складывается впечатление, что всё будет, как в ME 2 - на всю игру жалкая кучка экипировки, остальное как DLC.

В 01.03.2011 в 19:08, STRAIKER сказал:

Ну, то, что за предзаказ мне выискивать лень. По акциям всего девять наборов предметов.

Нет, Irons belt ещё, как-то через EA Store его получаешь.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Мне больше всего пояс понравился. От Пенни Аркад.

Поделиться сообщением

29? Всего? Я думал около 35. И это, чёрт возьми - игра ещё даже не вышла! :laugh:

Меж тем, последний ролик Скайрима в части пиара уделывает всё эту тучу DLC одним махом, вот, если кто не видел

Показать контент

Ахах, вот почему БВ не могут выпустить такой пафосно-стёбный ролик на тему игры? Шикарно ведь :laugh: А то всё как-то однооброазно пафосно, фи.

Поделиться сообщением

В 01.03.2011 в 19:23, STRAIKER сказал:

О. Я про него только узнал. *Получил посох*

Аналогично. Я думала, его за какой-то из вороха предзаказов дают. Не, если дело только в том, чтобы подписаться на расписку, мне несложно, все равно я проверяю ящик раз в полгода) Похоже, моему Хоуку даже не понадобится тележка, чтобы вывезти все это барахло из Лотеринга: у меня пока лишь небольшая домашняя библиотечка и палка, которой я буду отгонять от нее гарлоков.

Поделиться сообщением

http://dragonage.bioware.com/da2/world/classes/

Появилось описание класса. Эх жалко убрали следопытов, люблю петоводить cray.gif

Поделиться сообщением

Почему- то вместо специализаций там написаны абилки вора:shok:- бэкстэб, кувырок и бомбочка.

Я же помню их по демке:zagruz:

Поделиться сообщением

Почитала игровые новости, и меня "до слез" довела сия фраза:

Показать контент

А о тех, кто играл в DAO, они подумали? хочу сложность, хочу непонятные иконки, хочу белиберду, творящуюся в характеристиках.

Если будет по аналогии с ME2... разработчики все же дождутся от меня крокодильих слез.

Поделиться сообщением

В 01.03.2011 в 21:30, Sherrigan сказал:

Почитала игровые новости, и меня "до слез" довела сия фраза:

Показать контент

А о тех, кто играл в DAO, они подумали? хочу сложность, хочу непонятные иконки, хочу белиберду, творящуюся в характеристиках.

Если будет по аналогии с ME2... разработчики все же дождутся от меня крокодильих слез.

я тоже хочу :cray: почему о тех кто играл в ДАО не думают? больше заботятся о новичках. не так уж и много их будет, мне кажется...

Поделиться сообщением

Цитата
почему о тех кто играл в ДАО не думают? больше заботятся о новичках. не так уж и много их будет, мне кажется...

Потому что Биовар нынче в рабстве у ЕА, а там главное чтобы денюжку юзеры платили и казуалы новички любящие "press x to kill ogre" платят их больше. Такие дела

Ну подождем. Может не все так печально как кажется - все таки кинемотаграфичность многое вытягивает, хотя мне и не нравится пускание под нож большинства элементов типа убирания экипировки у членов отряда. Надеюсь что улучшения будут визуально отображаться, а то будет смешно - Хоук в латах, а Изабелла в одних колготках и трусиках.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2011 в 01:39, Nightwarden сказал:
Ну подождем. Может не все так печально как кажется - все таки кинемотаграфичность многое вытягивает, хотя мне и не нравится пускание под нож большинства элементов типа убирания экипировки у членов отряда. Надеюсь что улучшения будут визуально отображаться, а то будет смешно - Хоук в латах, а Изабелла в одних колготках и трусиках.

Так и будет, вот увидите. В МЭ2 это смотрелось ещё более дико, однако ж биовар было наплевать. А вообще вытянуть тут может только сюжет (который обещает быть вроде как нестандартный) да персонажи. Только на это и надежда.

Поделиться сообщением

господа..не делайте выводов...вы не поиграли ещё)

ах да думаю что игроков которым понравилась ДАО думаю что чтонибудь да предусмотрят..( уровень сложности или ещё ченить или сло-мо )

Поделиться сообщением

В 02.03.2011 в 03:15, Zamiran сказал:
господа..не делайте выводов...вы не поиграли ещё)

ах да думаю что игроков которым понравилась ДАО думаю что чтонибудь да предусмотрят..( уровень сложности или ещё ченить или сло-мо )

Демки вполне достаточно, чтобы сделать выводы по всему, кроме сюжета и сопартийцев, по поводу них - см. выше.

Поделиться сообщением

Цитата
больше заботятся о новичках. не так уж и много их будет, мне кажется...

По сравнению с массой фанатов? В разы больше. Всегда так бывает.

Цитата
Потому что Биовар нынче в рабстве у ЕА, а там главное чтобы денюжку юзеры платили и казуалы новички любящие "press x to kill ogre" платят их больше. Такие дела

Угу, ЕА у нас теперь олицетворение вселенского зла. BW и сами не дураки, тоже кушать хотят. На старых фанатах далеко не уедешь (с чего бы им из области CRPG на экшн-РПГ замахиваться?), и они стремятся охватить более широкую аудиторию. Это бизнес, в конце концов, а не кружок любителей кройки и шитья.

Цитата
Демки вполне достаточно, чтобы сделать выводы по всему, кроме сюжета и сопартийцев, по поводу них - см. выше.

Крайне общие выводы. Единственное, что демка продемонстрировала в полной мере - это механика боя. Об остальном же она дала крайне общее представление. Так что с такими громкими заявлениями лучше подождать до релиза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где кого когда можно будет встретить в игре.

Показать контент
Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Мега- эпик- спойлер. Благо я английского не знаю. Но чёрт, нафига его вылаживать сейчас? Пусть игра выйдет.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

В 02.03.2011 в 06:45, Кастус сказал:

Мега- эпик- спойлер. Благо я английского не знаю. Но чёрт, нафига его вылаживать сейчас? Пусть игра выйдет.

Фанаты постарались - скомпилировали всю известную инфу. На 50% она - просто спекуляция. Но всё равно читать не советую.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Боевка - лучше и динамичнее первой части. Игра - смердит консольщиной. Эльфка в видео - Меррилл? Если да - то голос очень понравился. В остальном - посмотрим.

Поделиться сообщением

Скажите, а в полной версии можно будет на геймпаде играть или нет?

Поделиться сообщением

В 02.03.2011 в 10:46, grey008 сказал:

Скажите, а в полной версии можно будет на геймпаде играть или нет?

Зная BioWare могу точно сказать, что нет, нельзя. По какой-то нехорошей традиции все их PC релизы (несмотря на мультиплатформенность) не поддерживают геймпады. Впрочем, мододелы тоже не спят, а потому я бы не особо расстраивался.

Поделиться сообщением

А зачем, я лично не понимаю, ладно бы аркада или платформер, на них действетельно удобнее иногда играть геймпадом. Но тут заточка идет под клавиатуру и мышь и управление оптимизировано.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, если можно, то станет ли управление как на консоли. Это ведь тоже хочется опробовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...